Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
irisa-, у меня рядом с домом в аптеке есть - крем 208 000, ванна( маленький объём) - что-то около 80 000. Завтра с утра зайду в Планету здоровья ещё, посмотрю, сколько со скидкой выходит.

Kiota

New member
кто сколько раз в неделю купает малышей?
каждый день

lana1974, с годиком Настеньку! Успехов и новых открытий малышке!

егорина, комбез классный, ценник тоже :)))

а мы пошли сегодня, ой т.е вчера :locomotive: но повторять не сильно хочет, падает на четвереньки и вперед :)))

vasilek123

New member
кто сколько раз в неделю купает малышей?
Всем привет!
Я купаю каждый день, но иногда пропускаю, когда темпа небольшая на зубы.
Марина, спасибо тебе за кабачки! Максу очень понравились:give_rose:
lana1974, с годиком Настюшу! Растите большими и здоровыми!
Irisa, мой малыш тоже аллергик. Сыпит на овсянку, пшено и кукурузу.
Шершавые ножки и щёки. Но аллерголог говорит, что это привыкание. Даже не аллергия, а пвседоаллергия. В общем, не давать продукт, на который сыпит 2 недели, потом пробовать опять, но в малом количестве( до 30гр) и 1 раз в неделю. Эо для выработки поджелудочной нужных ферментов. Слова аллерголога в 7ке.

tatsi_ana

Active member

calandiva

New member
и Мы Настену поздравляем! С годовасием!

38.jpg

Ниночку с первыми шажочками.

Elen

New member
а разве детям пробы делают?
делают анализ крови на аллергены, правда, в возрасте до 3-х лет аллергены каждые полгода могут меняться, поэтому они и не хотят бесплатно делать. Платно мы делали, есть одно но: до 2 лет никто не хочет брать анализ крови из вены. Мы ходили в польку, просили у девушек взять нам кровь, и везли сами ее в центр делать анализ.

irisa-

New member

Marussska

New member
12м
Алеське как раз
то есть он троху маломерит.
ясно, значит тоже самое. Мы Алиску в нем уже на улицу одевали, так штаны до коленок подпрыгивают, когда на руках носишь или в рюкзаке сидит, более менее только в коляске и то, в сидячей позе штанишки как подстреленные( Блин, помнится меня Натусик предупреждала, что маломерит,е-мае(( Так обидно. Комбез то шикарный, куртка двухсторонняя. Но ее то мы поносим еще, она в самый раз, а вот штанишки даже в сапожки как не запихивай, все равно вылезут(

Tina

New member
lana1974, Настеньку с годиком! Поздравляем всю вашу большую семью с Настиным праздником! :) Настеньке здоровья и много-много счастья! :) :) :)

Marussska

New member
Маруська, а приезжай с Касик с утра в четверг
у нас школа в четверг утром) ну ладно, как нибудь тогда в другой раз.

няма! и не знают что это(((
чего, это в какой не знают что такое Avene? Может ты в маленькую заезжала в Уручье? Там у них нет такого ассортимента. Лучше на Богдановича или Независимость ехать, там полный ассортимент дермотологической косметики. Кроме Авена триксеры есть еще из La Roche Posay средство для мытья для атопической кожи.

они отменили скидки
временно приостановили. Но, ириса, приезжай, моя скидка работает.

lana1974, с годиком доченьку!!!! Счастья и здоровья крепкого малышке!!! С праздником вашу семью!!!

Nasten@

New member
Ух ты,Настеньку с годиком!!!!пусть растет здороввая,красивая и счастливая,радует всех родных!!!!!!!

Nasten@

New member
Фероника, Прикольная открытки,молодчинка ты!!!!
Нину и Алиску с шажочками!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху