Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
lana1974, с годиком Настеньку!!! Здоровья, улыбок и всего-всего-всего!!!!!

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/]
1_god_03.jpg
[/URL]

Присоединяемся!!!!

Всех ходунчиков с первыми шажочками!!! Нам еще похоже до этого далеко. Сейчас только пробует без поддержки стоять изредка.

А у меня опять профиль пропал((((((((((

fekla, поправляйтесь!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
на лекарства. На косметику оставили.
это вы про планету здоровья? У нас на косметику вообще скидочная карточка не действовала никогда, или это меня обманывали, а сейчас и на лекарства все отменили.
Нину и Алису с шажочками!!!!
fekla, Выздоравливайте!!
А моя может сделать 2-3 шажочка когда забудется, а так шажок а дальше на коленки и поползла быстренько.

irisa-

New member
irisa-, есть еще аптека на героев 120-й дивизии, 16, там есть и авен и ля рош.
вот телефон, можешь уточнить 266 54 77
я там была - нет. да ладно, найдем
Девы! боулинг в Мэдисоне есть только на 17.00 в субботу. Я пока забронировала на час. Все смогут?
а чего вы в бигсе не захотели? там и парковка и не шумно так как в мэдисоне.

xvostik

New member
спасибо тебе за кабачки! Максу очень понравились
ешьте на здоровье. поближе не познакомимся? и гулять вместе - малышне веселей будет.

ОСТАЛОСЬ КАБАЧКОВ 5 ШТ. НИКОМУ НЕ НАДО???

может кто знает, девочки, я заметила - у Златки аллергия была только один раз (в 6мес). а старшая до сих пор аллергик. почему??????

спасибо, интересно было узнать кто как часто купает малышей - все по разному: кто каждый день, кто раз в неделю... но большинство через день-два.
я 2 раза в неделю, а хотелось бы почаще...

lana1974, с годиком Настюшу!
поздравляю!!!
picture.php

я такую температуру не сбиваю. Янинке скорейшего выздоровления!
+1
сбиваю когда темпа от 38,6 и выше

Tina

New member
Если темпа 37,9, сбивать или нет? Подскажите, плиз
уже поздно отвечать, да? я бы не сбивала, посмотрела бы дальше. К вечеру обычно температура подымается. Вот вечером и сбивалы бы, если бы была 38,5.

Маруська, завтра гости к Фекле отменяются. Приезжай в гости. Ко мне Настя Nessy заедет. И еще все, кто рядышком живет, приезжайте :)

ОСТАЛОСЬ КАБАЧКОВ 5 ШТ. НИКОМУ НЕ НАДО???
мене, я заберу

Бегемонтёна

Active member
привет!
думала уже, что если сегодня к вечеру хотя бы не полегчает, то завтра попрошу мужа, чтоб пристрелил. Но вроде трохан легче стало, хотя, темпа еще поднимается. Голосок еще такой гнусавый и тихий - жуть :(

fekla, ты смотри по состоянию Янины - если хреново, то и 37 сбивай. Ангину вам врач диагностировал?
Выздоравливайте!!!
Меня успокаивает только то,что у деток ангины легче протекают: и темпы высокой очень не бывает и горло болит меньше - это я тут прочитала.

девочки, а кто чего своим деткам будет дарить на ДР?????
я кроме машинки-каталки BebeOno ничего придумать не могу. Жумаю, может, еще детский сингтезатор? как-то с мальчиком было легче ;) да и горка,качели, лошадка-качалка и пони-попрыгунчик у нас уже есть...

и еще, кто что думает: когда лучше дочкам уши прокалывать???

Мы думаем где то после года.

и мы тоже. хотелось раньше..но стало стремно за маленькие ушки. хотя вон,испанские детки "ходят" с сережками месяцев с 3-5. лежит в коляске такая лялька,а у нее уже сережки:rolleyes:

Юсенька

Active member
и еще, кто что думает: когда лучше дочкам уши прокалывать???
я слышала что лучше до года. потом дети больше понимают и могут всякие разные не нужные страхи возникнуть.... или потом уж ждать пока сама не попросит)

я для своих малышек оставлю право выбора, подрастут пусть сами решают нужно им уши прокалывать или нет, хотя сережки уже давно куплены))))

я слышала что лучше до года. потом дети больше понимают и могут всякие разные не нужные страхи возникнуть.... или потом уж ждать пока сама не попросит)

я для своих малышек оставлю право выбора, подрастут пусть сами решают нужно им уши прокалывать или нет, хотя сережки уже давно куплены))))

ой. и у нас уже две пары. одни от прапрабабушки,т.е. от моей прабабки. семейное,в общем. а как протирать потом ушки? мы думали проколоть сейчас,когда в Минск приедем...но я очкую и мы отказались. а потом только летом...но все равно очкую,ушки мааааленькие такие,жалко их так

Касатка

Active member
+1 :) (у нас тоже сережек две пары уже :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху