Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
И Алиска пошла по три шажочка без опоры!
и вас поздравляем!

Фероника, клевая открытка ;)

девы, хочу купить плед большой махровый или хлопковый, так вот вопрос подскажите, где посмотреть? В ГУМе/ЦУМе?

у нас проблема с ножками,и не помогает мой массаж. в общем,когда Владка стоит,она практически всегда стоит на носочках,как балерина. даже в обуви. а если станет наконец на полную стопу,то пальцы ее разъезжаются веером в сторону. говорили врачу,бесполезно... чем это грозит,кто сталкивался? потому что и ходить ей неудобно,ноги в напряжении,пальцами словно обхватывает пол:(

Nasten@

New member
Фероника, У нас было такое на левой ножке,но у нас это остаточный тонус...значит я грела на сковороде соль,в мешочек и грела ножку Ксю,потом делали на стопочке массаж,в нете глянь,там есть лад с картинками и ша када в ванной купаю в водичке тож массажирую ножки и ходить стараемся в обуви...у нас прошло....

Да,и я писала,что запрещены пока не пройдет какие либо ходунки и прыгунки

у нас нет ни прыгунков ни ходунков. она сама ходит. на носочках,млин:( пойду соль делать.

lana1974

Member
Добрый день!
Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно!
Вчера в прокате взяли жирафа с шариками, зебру прыгающую и вращающуюся и игровой столик похожий на ходунки. Правда я другой столик хотела, а муж забирал сам и знал какой я заказала. Да, ладно, взяли на 2 недели, потом другой возьмем. у детворы счастья не было предела, еле спать уложила.
Вечером в польку. Узнаем рост-вес. К годику кроме анализов специалистов разных нужно проходить, а наша педиатр молчит и грит не надо. Сегодня опять буду ее пытать, чего это не надо.
Нину и Алису с шажочками!
Фероника, открытка классная, ну, ты мастерица-рукодельница!

Касатка

Active member
lana1974, с годиком Настеньку!!! Здоровья, улыбок и всего-всего-всего!!!!!

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/]
1_god_03.jpg
[/URL]

Kasik

Active member
lana1974, с годовасием Настену! Пусть растет здоровенькой и большого-большого ей счастья!

Marussska, с первыми шажочками Алису!

Marussska

New member
irisa-, есть еще аптека на героев 120-й дивизии, 16, там есть и авен и ля рош.
вот телефон, можешь уточнить 266 54 77

Фероника, молодец, здоровская открыточка!

fekla

New member
lana1974, с годовасием Настену! Пусть растет здоровенькой и большого-большого ей счастья!
Marussska, с первыми шажочками Алису!

И я тоже поздравляю!!!

Мы заболели, у нас ангина, темпа уже 2 дня 39, сбиваю, вялая и капризная ре, сегодня врача на дом муж привез. Вот такие дела, но в боулинг я пойду.

Юсенька

Active member
fekla, держитесь бедолажки и поправляйтесь поскорее. как же плохо, когда детки болеют((

Veronelle

время перемен...
Девы! боулинг в Мэдисоне есть только на 17.00 в субботу. Я пока забронировала на час. Все смогут?

fekla, здоровья Янинке крепкого!

Marussska, Алиску с шажочками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху