Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member

Elen

New member
Tina, а вы брали игруху с одним мячиком? Прикольно... как-то маловато

Tina

New member
Все,походу мы разводимся...
во-первых, вас никто просто так не разведет, у вас мленький ребенок.
Во-вторых, раз психанул, значит ему небезразлично все. Он обижен и злится. Это был выпад, чтобы ты на него не ругалась, чтобы ты поняла, что ты без него не можешь. Недавно в одной из консультаций нашей Натальи Удовенко прочитала: обида - это завуалированное требование признания вины. Вот, уже неделю под впечатлением этой фразы, хожу, втыкаю ))))) Значит, он хочет, чтобы ты признила свою вину. Ты тоже обижена, тоже хочешь, чтобы он сказал, что он засранец и виноват. Настя, попробуй обратится к какому-нибудь психологу, хотя бы он-лайн.

спим? с 12 до 14 или 15, потом с 17.30 до 18 или 18.30, ложимся на ночь в 22 или 22.30. просыпаемся первый раз в районе 12 перебираемся в кровать к маме, едим, спим, дальше как повезет - или в 2.30 где-то и окончательно засыпаем к 5, или около 4, тоже до 5 или 6. дальше засыпаем и спим до 8.30 почти всегда, тютелька в тютельку
я потом подумаю. У меня еще есть пару планов действий ))))

Tina, а вы брали игруху с одним мячиком?
да

Бегемонтёна

Active member
привет всем!
Хочу пожаловаться: накрыла меня охрененная ангина. Впервые в жизни такая серьезная и тяжелая, наверное. :( вчера темпа конкретно зашкалила: вижу уже на градуснике 39,8 - приняла Ибуклин, сразу перемеряю - 40,4, думаю, надо сразу вторую выпить - перемеряю - 41,3. Я уже думала скорую вызывать, но кое-как успокоилась. Темпа сбивается только до 37, очень редко бывает вообще 35,5.
Говорить не могу, поворачивать голову не могу, рот открывать не могу, глотать даже слюну не могу:( а муж добренький: "лучше б мы тебя присрелили в пятницу".
А еще и АО уехал в роуминг.
Весной болела тоже серьезной ангиной, но там темпа не так зашкаливала. И даже без АБ синим йодом вылечилась. А тут - видно поздно спохватилась. Сегодня уже пью Аугментин.
А скажите, почему нельзя при ГВ кормить грудью?

Kasik

Active member
Бегемонтёна, аугментин можно при ГВ

Поправляйся побыстрей!

Kasik

Active member
Фероника, молодец! Мужу приятно будет :)

А мой Степа сегодня первые шажочки самостоятельно сделал!

фуух. две недели такой дурью страдала:) шарфик и коробочка. нормальный подарок:) не платье из Викторияс сикрет,но приятно:)

Laffi

Active member
Сакура, что у вас?
у нас по ходу розеола. три дня температуры. потом сыпь. все.
ну, я сама диагностировала, понятное дело.
а правда из-за чего она возникает не известно???

Всем привет!
А я с мужем сильно поругалась(((((приехал с Польши,привез всякого Г,причем покупал совсе невыгодно,тока валюту зря растратил,за валюту это все и у нас можно купить по таким ценам,причем Ксю ваще ниче не привез,тока о се думает:жрачка и бухло(((((я тут к его приезду все отдраила,наготовила кучу вкусняшки,а он свинья,пожрал,наорал на меня,что я неблагодарная свинья и завалился спать(((((При этом заявил,что тогда ваще ездить не будет,типа иди убейся еще за 300$что он заплатил за мультивизу годовую(((( капец!!!!я сказала,что пусть сидит в декрете,полностью смотрит за Ксю,домом и кухней,а я блин заработаю,прям такой нефиговый добыдчик.. (((((накипело девочки((((зарабатывает копейки,а замашки олигарха блин,а я тока хожу в магах и думаю блин чем это семью прокормить до его зп(((((((((((
Настёна недавно в браке+ребёнок+возраст+друзья....тут нужно всё спокойно взвесить.....вот он с горячки сейчас промотает все остальное, пойдёт к этим друзьям-товарищам жалиться.....
Мне кажется ему тяжело из-за переезда....всё-таки это его родители не устроили тебя и где-то он пошёл тебе на встречу....конечно здесь у вас лучше условия для жизни....НО для некоторых мужчин ...как бы так помягче, невыносимо приходить "в примаки" ...если понимаешь о чём я....сходи в темку к психологи и правда

Ну вот реально блин на мне полностью все по квартире,готовка,продукты покупаю я,за квартиру плачу я,какие то договоры на кабельное,интернет,сантехник,установка чего нибудь тож я(при этом еще ж вычлушать как и что я сделала непрально).................

может он поэтому и не чувствует себя в этом доме хозяином????? он когда ремонт делал ...вы сами всё решали что и как или твой отец и брат еще были задействованы?
с секасом у половину тут жопка .....))))

............ а игра актеров, как они друг на друга смотрят, как целуются и все прочее, аж дух захватывает, понимаешь, что, наверное, в жизни моей такого уже не будет.

ну шо ты так сразу НИКОГДА....еще не вечер)))))))) вот появится какой-нибудь красавиц партнёр....муж встрепенётся приревнуют и как глянет пылким взором в самое сердечко))))

Ой девочки спасибо за поздравлялки....мы бросили Никитоса в днюшку на бабушку и уехали с мужем на целый день в Мир-Несвиж вернулись в Минск еще и в ресторанчик сходили...только недавно вернулись, а этот маленький предатель даже не кинулся к нам, Мама сказал и пошёл к бабушке...
Пока мы отдыхали бабушка научила нас ходить...оказывается Никиту просто нужно было позвать когда он стоял возле стены или кроватки и он прекрасно делает 4-5 шагов навстречу....теперь Р. не унять...он везде старается отпустить руки и шагать...еще побаивается идёт только если видит твои руки готовые его принять))))))
И еще он с бабушкой научился показывать на плюшевом мишке и бабушке носик, глазки и ротик......вроде пару раз показал на бабушке и на себе носик )))))

Короче продуктивно бросили Р.))))))))))))

Nasten@

New member
Фероника, Офигенная коробочка!!!!!очень красивая,супер!!?ты просто молодчина и как ты с Оладкой умудрилась?я просто обожаю такие штуки,раньше постоянно красиво упаковывала подарки мужу,а он мне всегда дарит без ваще какой либо упаковки дмж пакетика и ваще как то сказал,что ему это все фиолетово и я перестала тратить на это свои силы и фантазию,полностью все желание отбило((((вот терь думаю Ксю подрастет ей буду красоты делать))))

Kasik, Ух ты!!!!!поздравляю Степика!!!!

Laffi, по Ремонту мы решали все сами,папа только физически помогал...по поводу его родителей ему пофиг они не общались живя в 1 квартире,а ща и подавно!!!его гнетет,что у него тут доходы ниже и то что он пережал в мелкий городок,а сделать ниче с этим не может...я все это понимаю,но мне отлично жилось с ним когда ситуация и похлеще была,но учавствовал в нашей семье,а не просто ходил на работу,ел спал и снова на работу....на меня и ребенка как будто пофиг...ай короче...он приехал назад..сидим пл разным комнатам и я совсем не хочу к нему подходить и что то говорить,пл мне так лучше б он и не приезжал..z

Nasten@, у меня Оладья просто часто сама по себе...то в камин залезет и сидит там,в саже вся,довольная,то мусорку вывернет и ест что-то...пока я так увлекаюсь. нерадивая я мамандель. зато я уверена,что Владка счастлива))) и я тож. у мужа ДР в среду,как и куда спрятать нинаю:(
а еще вопрос,кто знает,СМСки из Минска сюда одинаково стОят,просто как СМС по Беларуси? или дороже? хочу флешмоб мужу...но не знаю,реально ли это.

Laffi

Active member
он приехал назад..сидим пл разным комнатам и я совсем не хочу к нему подходить и что то говорить,пл мне так лучше б он и не приезжал..z
не злюкайся пойди поговори...он не просто так вернулся ..я так думаю.

Nasten@

New member
Блин у меня Ксю минут 20максимум сама,а потом нытик....но я хоть поесть приготовить и прибрать успеваю и это уже ого го!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху