Нас берите! Мы хотим.)))
И не болеем.
дбзНа счет сыра не уверена, но к Фекле хочууу
Касатка, Маруська вы со мной? Возьму у мужа машину и поедем все вместе
Нас берите! Мы хотим.)))
И не болеем.
дбзНа счет сыра не уверена, но к Фекле хочууу
во-первых, вас никто просто так не разведет, у вас мленький ребенок.Все,походу мы разводимся...
я потом подумаю. У меня еще есть пару планов действий ))))спим? с 12 до 14 или 15, потом с 17.30 до 18 или 18.30, ложимся на ночь в 22 или 22.30. просыпаемся первый раз в районе 12 перебираемся в кровать к маме, едим, спим, дальше как повезет - или в 2.30 где-то и окончательно засыпаем к 5, или около 4, тоже до 5 или 6. дальше засыпаем и спим до 8.30 почти всегда, тютелька в тютельку
даTina, а вы брали игруху с одним мячиком?
моя знакомая брала такую тока 5-ю! значит порастеряли... Унас до этого игруха была с 5-тью тож, нормально было. Ну к как вам игрухи? Убиваюцца мои дети из-за одного мячика..
при АБ? смотря какие АБ. Надо у врачей узнавать.А скажите, почему нельзя при ГВ кормить грудью?
Я вижу, часто у АО лечитесь, мы тож у него один раз были..А еще и АО уехал в роуминг.
очень мило!коробку для подарка на ДР
а правда из-за чего она возникает не известно???Сакура, что у вас?
у нас по ходу розеола. три дня температуры. потом сыпь. все.
ну, я сама диагностировала, понятное дело.
Настёна недавно в браке+ребёнок+возраст+друзья....тут нужно всё спокойно взвесить.....вот он с горячки сейчас промотает все остальное, пойдёт к этим друзьям-товарищам жалиться.....Всем привет!
А я с мужем сильно поругалась(((((приехал с Польши,привез всякого Г,причем покупал совсе невыгодно,тока валюту зря растратил,за валюту это все и у нас можно купить по таким ценам,причем Ксю ваще ниче не привез,тока о се думает:жрачка и бухло(((((я тут к его приезду все отдраила,наготовила кучу вкусняшки,а он свинья,пожрал,наорал на меня,что я неблагодарная свинья и завалился спать(((((При этом заявил,что тогда ваще ездить не будет,типа иди убейся еще за 300$что он заплатил за мультивизу годовую(((( капец!!!!я сказала,что пусть сидит в декрете,полностью смотрит за Ксю,домом и кухней,а я блин заработаю,прям такой нефиговый добыдчик.. (((((накипело девочки((((зарабатывает копейки,а замашки олигарха блин,а я тока хожу в магах и думаю блин чем это семью прокормить до его зп(((((((((((
Ну вот реально блин на мне полностью все по квартире,готовка,продукты покупаю я,за квартиру плачу я,какие то договоры на кабельное,интернет,сантехник,установка чего нибудь тож я(при этом еще ж вычлушать как и что я сделала непрально).................
............ а игра актеров, как они друг на друга смотрят, как целуются и все прочее, аж дух захватывает, понимаешь, что, наверное, в жизни моей такого уже не будет.
вирусправда из-за чего она возникает не известно???
не злюкайся пойди поговори...он не просто так вернулся ..я так думаю.он приехал назад..сидим пл разным комнатам и я совсем не хочу к нему подходить и что то говорить,пл мне так лучше б он и не приезжал..z
вирус