Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
люди! набила сегодни карманы мильенами (ажно 5!! мелкими купюрами) и поехала шторы заказывать в 2 комнаты Наивняк... посмотрела, чего у них там написано на бумажечках и ограничилась римской шторкой в кухню)))))
А вот мне на шторы денег не жалко, мне нра ходить, выбирать, щупать. Советовать люблю. Вот мой свекр себе квартиру купил, мебель поставил, а шторы ему сестра его родная (70лет) выбрала, УЖОС. Все стильно, строгая классика, а шторы как на даче в СССР. Короче, я сказала, что выберу ему другие, красивые, с ламбрекенами и кистями, сказал бюджет любой.
И свекровь тоже ремонт затеяла, со шторами тож ко мне. Там уже поскромнее все, мы в ЦУМе сгонали, и на одно окно купили и органзу и портьеры, уложились в 1 200 000. Очень даже симпотично получилось. Плюс 150 000 пошив, у меня в Уручье, в ТЦ Дмитриев Кирмаш очень дешевый пошив штор есть, я там даже себе сшила, сэкономила 50 у.е.

Только я теперь не знаю, о чем мне мечтать дальше?
Мечтай, чтобы побыстрее ремонт сделали.

У моей ре не проходит кашель, утром просыпается от кашля, днем немножко так, кашель отхаркивающийся, пьем уже 8 дней по утром Гелисал 1 раз и Тонзилгон 3 раза в день. Что еще пить.
Бегемонтена, выздоравливай!!!

Laffi

Active member
Ой, девочки как я хорошо отдохнула.....ресторан Оливье мне очень понравился ...ну или душевная компания была.....лосятину хомычила )))))))))))))

не знаю в свете событий и со здоровьем, и вообще я думаю дочку я всё же удочерю......

Касатка

Active member
Но если мечтать о большой семье, тогда нужна бОльшая квартира, то тогда буду мечтать о еще бОльшей квартире
Да ты, мать, зажралась, однако :)

а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
Мне, мне тоже нужно :)

Nasten@

New member
Всем привет!Карту поляка не получила,меня ввели в заблуждение,что их больше не дают,а терь блин польский учить негде и не с кем((((

calandiva

New member
Именинников с днем рождения! Всяческих успехов и приятных открытий!!!
Тиночку с приемкой квартиры,болеющим поправляться скорее.
какие тута новости за неделю? беременяшек нету ?

Nasten@

New member
У меня муж уехал в Европу по делам,горит на границе с Польшей жесть!!!толпища,всех трясут.....собираемся на след выхи в аквапарк,40км от нас,говорят клевый и для малюпасов оч теплый басик!!!!

А я вчера довязала мужу шарф. Красииивый, длинный. И почти закончила делать коробку. Ручная работа, млин, полночи дизайн продумываю, а потом что– то махонькое приклею.
По поводу штор... У меня в доме на первом этаже нестандартные огромные окна, впрочем, как и у соседей. Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно, а мы извелись тогда, не знали, где шторы найти. Просто «пошив» (подложить низ)– стоил порядка 200 евро за все.... И тогда мы купили готовые шторы, какие были...и приклеили низ специальной лентой. Потому что машинки швейной у меня нет. А окна хочется закрывать. Вот так у нас в доме нет нормальных штор:( но! Моя мама из Минска привезла в чемодане:))) шторы, на заказ пошила. Так что в одной комнате шторы есть человеческие:) пожаловалась, так сказать...
А я вот все не решаюсь Оладку в наш аквапарк брать.

fekla

New member
Таня, а ты бесплатные консультации даешь… мне нужно… очень
Конечно.

какие тута новости за неделю? беременяшек нету ?
У меня нет М. Последние были 17.10. Потом в день предполагаемых М. болел живот и спина, так характерно для М. болел, 3 дня. И все. Наверное "месячные" подумали и решили не беспокоить меня еще некоторое время. )))

Но голландцы не парятся, им привычно жить окнами на улицу, когда все видно,
Да, я когда была в Амстердаме, на это тоже обратила внимание. Практически везде все жилые окна без штор. Срамливая нация, им скрывать нечего, итак все разрешено.

fekla

New member
calandiva,какой тест, ты что? Муж сказал, вот если задержка месяц у тебя будет, вот тогда и трать деньги на этот тест, а счас нечего.)))) Да у меня практически полная уверенность, что это перестройка с организмом, а не Б.

Консультации по выбору штор, я кстати, когда себе выбирала, два раза ездила одна - не выбрала, взяла в третий раз с собой своего дизайнера, и вот тогда все купили. В Граде в жданиках оооочень большой выбор. Просто надо вдвоем ходить, одна голова хорошо, а две лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху