люди! набила сегодни карманы мильенами (ажно 5!! мелкими купюрами) и поехала шторы заказывать в 2 комнаты Наивняк... посмотрела, чего у них там написано на бумажечках и ограничилась римской шторкой в кухню)))))
А вот мне на шторы денег не жалко, мне нра ходить, выбирать, щупать. Советовать люблю. Вот мой свекр себе квартиру купил, мебель поставил, а шторы ему сестра его родная (70лет) выбрала, УЖОС. Все стильно, строгая классика, а шторы как на даче в СССР. Короче, я сказала, что выберу ему другие, красивые, с ламбрекенами и кистями, сказал бюджет любой.
И свекровь тоже ремонт затеяла, со шторами тож ко мне. Там уже поскромнее все, мы в ЦУМе сгонали, и на одно окно купили и органзу и портьеры, уложились в 1 200 000. Очень даже симпотично получилось. Плюс 150 000 пошив, у меня в Уручье, в ТЦ Дмитриев Кирмаш очень дешевый пошив штор есть, я там даже себе сшила, сэкономила 50 у.е.
Только я теперь не знаю, о чем мне мечтать дальше?
Мечтай, чтобы побыстрее ремонт сделали.
У моей ре не проходит кашель, утром просыпается от кашля, днем немножко так, кашель отхаркивающийся, пьем уже 8 дней по утром Гелисал 1 раз и Тонзилгон 3 раза в день. Что еще пить.
Бегемонтена, выздоравливай!!!