Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
у нашей старшей тоже было, тож закрылось. но осталась хорда(какая-то там). так вот счас брали справку в сад, которую каждый год носить надо, так у нее эта хорда в диагнозе стоит, и группа по физ-ре типа и вапче.... я расстроилась. может ей и на танцы-то нельзя?
ну, лишняя хорда. и у меня есть и малого моего. ну и что? это особенность строения срдца, никакие функциональные проблемы в себе не несет
Ну закрылось В роддоме делали узи и сказали 3мм окошко. Контроль в 6 мес. Если не закроется, то...не помню что. Но оно закрылось)
ничего, у старшего сына мужа моего так и не закрылось, и все ок, даже к армии годен

Tina, поздравляю!!!!

Patricia

Well-known member
ну блин, это у меня домик, а так разные ж бывают: в крышке отверстия определенной формы и туда вставляются такие же детали, в смысле, такой же формы. надо опр. предмет в опр. дырку сунуть
сортер называется

Касатка

Active member
paulette, так Вика так и написала, а Ира переспросила и вот такая объяснялка получилась :)

irisa-

New member
что и убийство Кеннеди совершили тоже таджики.
вот сто пудов таджики!!!! подонки))))
Касатка, :biggrin:
ой, ну блин, это у меня домик, а так разные ж бывают: в крышке отверстия определенной формы и туда вставляются такие же детали, в смысле, такой же формы. надо опр. предмет в опр. дырку сунуть
блин, вика, я в игрухах не разбираюсь, у меня тока первый один степик есть)))

люди! набила сегодни карманы мильенами (ажно 5!! мелкими купюрами) :new_russian:и поехала шторы заказывать в 2 комнаты:biggrin: Наивняк... посмотрела, чего у них там написано на бумажечках и ограничилась римской шторкой в кухню)))))

люди! как жить??????
а как жить хорошо???????

irisa-

New member
а вчера мою "бывшую шубку" взяли в ремонт возле 1000 мелочей со сроком готовности 28 декабря:shok::swoon: и народу там просто тьма! и не шьют, а в основном ремонтируют. тоже тащут свои бывшие шубки оживлять, бо новую купить - :snooks::snooks::snooks:

irisa-

New member
сказал человек, живущий в собственном доме. нам бы хоть из однушки куда выбраться. а шторы и самой сшить можно
ну, дом у меня вряд ли такой, каким должен быть в представлении многих)))) и строили его муж и папа сами))) а сшить шторы - :shok::shok::crazy:.... я пуговицу неоднократно пришивала не только к рубашке, но еще и к своей коленке)))) а пытаясь вшить крючок в шубу проколола себе палец почти насквозь!! с тех пор муж запретил мне трогать иголки))))

Sadalsuud

Active member
ну, лишняя хорда. и у меня есть и малого моего. ну и что?
так я так и думала. и кардиолог нам сказала, что и в космос можно будет :))) Сашка обрадовалась еще :)))
а чего они вторую группу написали? козявки! еще и хроническое ОРИ впихнули :(

Nasten@

New member
Юля,поздравляю!!!это просто здоровско,да еще и крышка на унитаз!!!щ:biggrin:

irisa-

New member
ай, зато я сегодня по случаю "выезда в свет" нарядилась, завилась, надушилась, залезла на каблуки и почувствовала себя прежней, волнесебеничегошечной дамочкой))) вышла во двор, а там сосед с мужем. он та-а-ак на меня вылупился, аж закашлялся))) то ли я красавишна, то ли катя пушкарева в первом макияже - не пО-О-Оняла:biggrin:

хроническое ОРИ
А ТАКОЕ БЫВАЕТ???

ну, шторы в сравнении со строительством дома - фигня!
ой, я бы не сказала, что сшить шторы легче, чем дом построить))))

да еще и крышка на унитаз!!!щ
это, наверно, какой-то символ домовладения.. ну, вот твоя личная-собственная крышка унитазная, владей!)))

Касатка

Active member
Блин, я на мегаконе. Звоню в польку уже минут 40. То занято, то трубку не берут :girl_werewolf::diablo:

Аника

Active member
irisa-, купи ткань и сшей...ну или попроси кого сшить за деежку))))))
Tina, поздравляю!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
а чего они вторую группу написали? козявки! еще и хроническое ОРИ впихнули
так будет расти и лишняя нагрузка вам не нужна, у меня в детсве никто не подозревал про хорду пока на легкой атлетике и физ-ре в обмороки не начала падать, а так больше я ее не ощущаю никак. У моей Дашки тоже ООО и хорда, так узистка сказала, что хорда передается по наследству.

Patricia

Well-known member
я бы не сказала
я сама шью 2 вещи: шторы и постельное. постельное, по крайней мере, нормально гладится, а то вечно пододеяльники покупные все перекошеные.
но мне нравятся простые вещи, без выкрунтасов.
хотя во сейчас появляется желание сшить что-нибудь малявке... уже намылилась к весне пальтишко вельветовое ей забацать, такое как у меня в детстве было - красное с жёлтыми пуговицами. ностальжи... я так его любила!

что-то сегодня во всех темках сердечные проблемы обсуждают...

Elen

New member
какой снег красивый за окошком! Хочеться зимы и пушистого снега!!!И Нового года"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху