я очень на это надеюсь. На выходных начнем вещи собирать. Очень здорово, что не уезжаем с этого района далеко, метро рядом остается, а через дорогу строят большой гипер трехэтажный, надеюсь достроят. Квартира наша на 8 этаже,я на балкон вышла и как закружилась голова. Я высоты боюсь, оказывается)Уверена - там все будет хорошо! ))))))))))
спасибо тебе, добрый человек, заказала себе 25 р-ру меня полный советский 44. и у меня 26 левайсы.
вот и не поймешь ее, природу эту у меня после первой Б были растяжки тока на груди(много), а на животе - ни одной ваще! я так радовалась!за две Б пришла к выводу - природа это все
тьфу ты! что ты! тут самой страшно смотреть, н то что кому-то еще и показывать)))))))))))))Покажьте, как выглядят хоть
ПОЗДРАВЛЯЮДа-да-да!!! Хвастаюсь, у нас будет двухкомнатная квартира возле ст.м. Спортивная.
Круто!!!! Поздравляю )))Хвастаюсь, у нас будет двухкомнатная квартира возле ст.м. Спортивная.
слу, погугли и посмотри, а душу девочкам не трави ...:stop:
Маша! с новой квартирой!!! ура!!! пускай там соседи будут только милые бабушки,которые будут печь печенье и угощать вас с Алиской
для мамы. шоб папа с дитями один оставался.ЭВЕЛИНА, для кого?
Маша напиши в личку адрес и номер телефона твои...и размер подгузов то какой????это точно))) Только я такое сама могу наваять) Я не расстроилась с этой фотки, поржали с мужем и все))
Надя, Лаффи, у меня упаковка подгузов есть без 1 шт. белоруских, и горка из ткани, могу отдать, слипики красивые и бодики мне должны вернуть, я их тоже готова отдать.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Маш, от всей души. Ура! закончатся ваши мучения соседские. Уверена - там все будет хорошо! ))))))))))