Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Уверена - там все будет хорошо! ))))))))))
я очень на это надеюсь. На выходных начнем вещи собирать. Очень здорово, что не уезжаем с этого района далеко, метро рядом остается, а через дорогу строят большой гипер трехэтажный, надеюсь достроят. Квартира наша на 8 этаже,я на балкон вышла и как закружилась голова. Я высоты боюсь, оказывается)

Sadalsuud

Active member
за две Б пришла к выводу - природа это все
вот и не поймешь ее, природу эту :( у меня после первой Б были растяжки тока на груди(много), а на животе - ни одной ваще! я так радовалась!
а за вторую Б с грудью все тип-топ(если так можно сказать, учитывая первую Б), а вот живот - обнять и плакать((((((((

Покажьте, как выглядят хоть
тьфу ты! что ты! тут самой страшно смотреть, н то что кому-то еще и показывать)))))))))))))

Sacura,
егорина, девчонкам поправляться!!!!

Sadalsuud

Active member
из прошлой темы ж не ответила ))))))))
irisa-, мне ролик про парковку оба раза понравился ))))))))
я терь задумываюсь, ставить класс или нет))) думаю, это ж Ира буит смотреть, надо поберечь ))))))))
а про купающегося малыша в бассейне понравилось?
Тина-Юля, не, там про другую парковку ))))

а вообще у меня сегодня день пропал... или нет еще? я еще не решила :)
проснулись, как обычно в 7, отвели Сашу в сад, пришли, разделись и дальше спать улеглись ))) мне понравилось ;) проснулись в 10-35 :)))
я чуть в себя пришла :)))

Marussska, Да-да! и я поздравляю!!!

Маша! с новой квартирой!!! ура!!! пускай там соседи будут только милые бабушки,которые будут печь печенье и угощать вас с Алиской:)

Кнопочка

Active member
слу, погугли и посмотри, а душу девочкам не трави ...:stop:

Простите, девочки! Ляпнула не подумав...

Маша! с новой квартирой!!! ура!!! пускай там соседи будут только милые бабушки,которые будут печь печенье и угощать вас с Алиской:)

Пусть если только милые..... А то я старушек тож боюсь. А вообще пусть будут нормальные адекватные соседи!

SALMA

New member
Маруська, Маша с новой крартирой вас!!! УРА поздравляю!!
читаю вам еле-еле и все равно не успеваю , писать вообще некоглда
все с миниДр!

про растяжки это все генетика..

Аника

Active member
Маша. поздравляю!:victory:
Пусть новые соседи будут вменяемые и добрые.:dance:

Laffi

Active member
это точно))) Только я такое сама могу наваять) Я не расстроилась с этой фотки, поржали с мужем и все))
Надя, Лаффи, у меня упаковка подгузов есть без 1 шт. белоруских, и горка из ткани, могу отдать, слипики красивые и бодики мне должны вернуть, я их тоже готова отдать.
Маша напиши в личку адрес и номер телефона твои...и размер подгузов то какой????

ПОЗДРАВЛЯЮ! Маш, от всей души. Ура! закончатся ваши мучения соседские. Уверена - там все будет хорошо! ))))))))))

+100000....мой Помидоров видать уехал куда-то))))))

Veronelle

время перемен...
Касатка, Лена, целый день смотрю на твой утренний смайлик...спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху