Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Я ж не в другой город переезжала, а всего лишь в соседний район
Ну а вещи собирать, пока все упакуешь, это ж долго, ну мне так кажется....
Veronelle, с десяточкой, растите здоровенькими!

fekla

New member
Слимка,у меня есть телефоны Шацкой и Шпилевского, их личные мобильные, еще хороший мне понра невролог из Доброго Доктора, на дом выезжает, если все это надо, напиши в ЛС.

Касатка,с новосельем!!! Когда мы переселились, я все тюки и большие мешки по углам распихала, чтоб ходить можно было, ну и потом в течение месяца раскладывала по местам назначения. Главное, чтоб время было свободное!

Максика, с 10-кой!!!

Касатка

Active member
Ну а вещи собирать, пока все упакуешь, это ж долго, ну мне так кажется
Так мы вещи за три недели до момента икс вывозили потихоньку.

Когда мы переселились, я все тюки и большие мешки по углам распихала, чтоб ходить можно было, ну и потом в течение месяца раскладывала по местам назначения. Главное, чтоб время было свободное!
Да, только у меня не по углам, а в кладовке :) Захожу туда, пугаюсь и выхожу обратно :)))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, у нас одна на папе, вторая на маме :) Разделение труда :)

Знаешь, у нас вроде тож так было, а теперь ОБОИМ нужна МАМА ((( Я ж даже хвасталась, что муж Макса быстрее меня укадывает - закончилась счастливая песТня. А София успевает вые..... Мозг и папе (пока Макса укладываю) и мне потом, потому уже и истерика у меня(((((((

Касатка

Active member
Фероника, а я щас испекла мраморный кекс. Нажралась на ночь. А щас морожком еще заела :)))
Кокосовое буду делать на выхах, надо кекс прикончить :)))

Veronelle, муж Диану НИКОГДА не уложит, а вот Алину запросто. Но ей ваще все равно, кто ее укладывать будет. Лишь бы за ручку держали :) Тем более, она у меня уже полтора года не спит днем. Поэтому вечером 3 минуты и клиент готов :)

Laffi

Active member
axaraza,Света, я в истерике, муж в ступоре...уже практически ищет её конструкцию не дочитав тему до конца....Никитос на кормлен (пока молчит)....
Спасибо тебе ...к моей бутылке вина анекдота не хватало.....

печенье кокосовое из дневника Касатки просто тает во рту!!! РЕКОМЕНДУЮ:)

ща уемся...:bad:

Фероника, а я щас испекла мраморный кекс. Нажралась на ночь. А щас морожком еще заела :)))
Кокосовое буду делать на выхах, надо кекс прикончить :)))
Что вы делаете????? и главное зачем??? ....я только-только начала сбрасывать вес сижу давлюсь слюной, закусываю яблоком и смотрю как муж хомычит мясо в пиве...............

Laffi

Active member
Фероника,короче еще и байнет накрыло обсуждением)))))))))

calandiva

New member

calandiva

New member
поздравляю!!!

стыбрила на соседнем сайте
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
:crazy:
ржак,кто не читал, быстренько поднимайте себе настроение.

Дианульку с Днем Рождения!!!! Маме-Оле и остальному цветнику большой привет!
86dcaa7261c2.jpg

Ups...

Обожаю своих деток
Олязу
Олечка и Дианочка!!! Поздравляю вас с годиком, растите здоровые, красивые и счастливые!!!

d52f6c7495e3.jpg
[/URL][/IMG]

да, знакомая ситуация, подарили Саше на годик бэби борн, так до сих пор сидит на подоконнике неписяная и не каканая:))) а еслим серьезно, то пияет, льется просто водичка, но ни разу не получилось ее заставить плакать((((
Касатка
с переездом!
а у нас темпа второй день под 39(((((
я себе вот такое белье заказала http://www.controlbody.ru/

Nasten@

New member
Дианку с годиком!!!здоровья,улыбок,счастья и море ярких впечатлений!!!!

Всем привет!мы тож пока все еще скачем на ночь на маме,а мама на фитболе..но блин терь переложить в кроватку-ад((((подрывается и орать дико,иногда оставляю,она 5 мин пороет и вырубается,но чаще не прокатывает...на укладывание уходит от часа до 2,5((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху