Ну а вещи собирать, пока все упакуешь, это ж долго, ну мне так кажется....Я ж не в другой город переезжала, а всего лишь в соседний район
Veronelle, с десяточкой, растите здоровенькими!
Ну а вещи собирать, пока все упакуешь, это ж долго, ну мне так кажется....Я ж не в другой город переезжала, а всего лишь в соседний район
Так мы вещи за три недели до момента икс вывозили потихоньку.Ну а вещи собирать, пока все упакуешь, это ж долго, ну мне так кажется
Да, только у меня не по углам, а в кладовкеКогда мы переселились, я все тюки и большие мешки по углам распихала, чтоб ходить можно было, ну и потом в течение месяца раскладывала по местам назначения. Главное, чтоб время было свободное!
Veronelle, у нас одна на папе, вторая на мамеРазделение труда
![]()
Это я так образно написала, у самих тоже все валялось в кладовке в 4 этажа. ))))Да, только у меня не по углам, а в кладовке Захожу туда, пугаюсь и выхожу обратно
маньячка-рукодельница)))))))))))печенье кокосовое из дневника Касатки просто тает во рту!!! РЕКОМЕНДУЮ
ща уемся...
поздравляю!!!Касатка,с новосельем!!!
печенье кокосовое из дневника Касатки просто тает во рту!!! РЕКОМЕНДУЮ
ща уемся...:bad:
Что вы делаете????? и главное зачем??? ....я только-только начала сбрасывать вес сижу давлюсь слюной, закусываю яблоком и смотрю как муж хомычит мясо в пиве...............Фероника, а я щас испекла мраморный кекс. Нажралась на ночь. А щас морожком еще заела))
Кокосовое буду делать на выхах, надо кекс прикончить))
где будешь покупать? и какую?мне оченьь понравилась, а, главное, Яну от нее было не оттащить, понравилась очень. Буду покупать
это вещь. Даже нашенская Милавица утягивает хорошо.вот грацию хочу. она фигуру делает
+1у нас одна на папе, вторая на маме Разделение труда
ржак,кто не читал, быстренько поднимайте себе настроение.поздравляю!!!
стыбрила на соседнем сайте
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
:crazy:
да, знакомая ситуация, подарили Саше на годик бэби борн, так до сих пор сидит на подоконнике неписяная и не каканаястыбрила на соседнем сайте
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581