Ага, точно! Она сама умеет есть, и это у нее оч хорошо получается!!!А я под впечатлением, как Яна САМА кашу ела.
и я поздравляю!!!!!!ты что ПЕРЕЕХАЛА?! Ура! Я тебя поздравляю
ну...не хватило смелости засунуть эту гадость в рот...поэтому и не курила
рада что не зря писалаты не представляешь, насколько мне счас кстати про пузыри! Спасибище! тока сенни хотела че-нить замутить.
поздравляю!Максика с даткой!!!
рада что не зря писала
а я тогда уже ушла))))))))0ж тебя авторизировала уже и послала тебе сообщение
у меня есть такие труселя... меньше жопу они не делают, и талию не создают)))) троху поддерживают жтвот. но у меня после них всегда болит животА кто-нить утягивающее белье покупал?
вот грацию хочу. она фигуру делает))) и ничего нигде не выпираетили грация?
:declare: мне надо чутка втянуть жирок по бокам и животика. А фирма твоих труселей?меньше жопу они не делают, и талию не создают
тоже ньюформ. чутка - втянет. у меня к этим чудо трусам были слишком высокие требования)))))))) они не справились))))))мне надо чутка втянуть жирок по бокам и животика. А фирма твоих труселей?
Veronelle, Максюшу с десяточкой!!!!
И мы поздравляем!!!Поздравляем! Ура![]()
да!да!да! поздравляем)))Veronelle, Максюшу с десяточкой!!!!
милавицу смотрела, нет ничего в продажеу меня такие еще и милавица есть. они почти такие, только короче чуть. по эффективности - тож самое. только когда я их покупала, не помню сколько стоили, но намного дешевле ньюформовских
я вот со свекрухой поспорила, что похудею до 44 размера, она не верит, говорит меньше 46 уже не стану.
ага и мы присоединяемсяСообщение от Sacura
Veronelle, Максюшу с десяточкой!!!!