Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
А я под впечатлением, как Яна САМА кашу ела. Я Степе ложку и пюре дала, так вся кухня, Степа и я грязные, пюре во все стороны летело, когда он ложкой махал :)

Аника

Active member
А я под впечатлением, как Яна САМА кашу ела.
Ага, точно! Она сама умеет есть, и это у нее оч хорошо получается!!!
Мы когда у Юли побывали, то я вечером своему тоже дала еду на тарелке....
Но так как первое, что он делает с тарелкой - это переворачивает ее, то я ему дала макароны....вывернул - сгребла в кучку и дальше едим ))))
Точил, довольный, правда мне пришлось выгребать их отовсюду, даже из подгузника!!!

xvostik

New member
Tina,как тебе кукла Paola Reina?
пошла читать что вы вчера настрочили...

Юсенька,тебя с 30летием!
picture.php

Юсенька

Active member
девушки может кому встречался массажный стол на прокат? или кто может свой дать на прокат?)

xvostik

New member
поэтому и не курила
ну...не хватило смелости засунуть эту гадость в рот...
и муж не курит. хотя пробовал...

ты не представляешь, насколько мне счас кстати про пузыри! Спасибище! тока сенни хотела че-нить замутить.
рада что не зря писала

Максика с даткой!!!
поздравляю!

Касатка

Active member

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! И пожелания! :)

Nasten@, тебе персональное спасибо (за послушных деток и страстного мужа :))))

не хватило смелости засунуть эту гадость в рот
Ой, что вы, что вы, ну и молодец!

irisa-

New member
ж тебя авторизировала уже и послала тебе сообщение
а я тогда уже ушла))))))))0

А кто-нить утягивающее белье покупал?
у меня есть такие труселя... меньше жопу они не делают, и талию не создают)))) троху поддерживают жтвот. но у меня после них всегда болит живот
вот грацию хочу. она фигуру делает))) и ничего нигде не выпирает
Marussska, это ж вы палатку покупали? как малой, нравится? мой игнорирует

А где все? Кому пожаловаться... Стала я в мультиварке готовить. Курица, картошка, морковка. И специи. Тушу. Пробую и прям слезы из глаз! Я перепутала нормальное карри с карри с надписью ХОТ!!! Это самая острая приправа, муж из Кореи привез... Теперь все испорчено:(

irisa-

New member
мне надо чутка втянуть жирок по бокам и животика. А фирма твоих труселей?
тоже ньюформ. чутка - втянет. у меня к этим чудо трусам были слишком высокие требования)))))))) они не справились))))))

irisa-

New member
я вот со свекрухой поспорила, что похудею до 44 размера, она не верит, говорит меньше 46 уже не стану. и что вы думаете я сделала? купила 6 эклеров... слава богу они оказались невкусными. ну вот что я себе думаю??????

Veronelle, Максюшу с десяточкой!!!!
да!да!да! поздравляем)))

Elen, у меня такие еще и милавица есть. они почти такие, только короче чуть. по эффективности - тож самое. только когда я их покупала, не помню сколько стоили, но намного дешевле ньюформовских

Elen

New member
у меня такие еще и милавица есть. они почти такие, только короче чуть. по эффективности - тож самое. только когда я их покупала, не помню сколько стоили, но намного дешевле ньюформовских
милавицу смотрела, нет ничего в продаже

Бегемонтёна

Active member
я вот со свекрухой поспорила, что похудею до 44 размера, она не верит, говорит меньше 46 уже не стану.

да похудеешь!!! как нечего делать! У меня после окончания ГВ ушелразмер, а после выхода на работу еще один.:)

Сообщение от Sacura

Veronelle, Максюшу с десяточкой!!!!
ага и мы присоединяемся ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху