А кто-нить утягивающее белье покупал? Какое, где посомтреть? Мнение, такового плана http://www.next.co.uk/x484268s1#114908x48
а поподробнее? и как тебе? Нашла сайт.. Тока там ничего не показано...в нью форме такие продаются, я за 70т. покупала год назад.
так туда попасть надо, а там есть такое? кто знает? чтоб зря не ехать? А кто носил- нравиться?у меня карточка есть. если еще действует. магаз на комсомольской, около немиги
а пояс или трусы? или грация?мне не жарко. про состав не скажу коробку выбросила
модель такая, но сделана немного по другомуименно такое как я ссыслку давала иль другого вида?
Касатка, с переездом!!!
присоединяемся!!!! круто!!!ты переехала??? ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душ Шарко супер процедура, после нее выходишь бодренький, ощущение как тысяча иголочек впиваются в тело, и у многих бывают синяки, убирает целюлит хорошо,я у нас пока кафедра не сломалась каждый день делала, ПДМ - более мягкая процедура, это массаж всего тела, эффект похудения есть не у всех, но походить стоит, очень расслабляет, успокаивает нервную систему, у нас очередь на ПДМ обычно на несколько месяцев, а постоянные клиенты ходят раз в полгода, и таких очень много.я еще вычитала, что хорошо душ шарко и подводный массаж. есть кто делал эти процедуры? это все можно сделать в польке по копеечным ценам, по сравнению с массажем.
Поздравляю, и когда только успела, на форуме ведь не исчезала.ты переехала??? ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы так основательно подзакупились! Мы вот переедим, места будет много, вот тогда я оторвусь с игрушками))купили палатку-домик, машину-ездилку-ходилку, конструктор с большими-бюольшими деталями, мягкие кубики, паровозик на веревочке, и еще всяких мягких игрушек смешных, сортеры еще всякие, и деревянные. но степику пофиг, нравится только веревочка от паровозика на предмет ее обсосать, а домик заняла кошка фрося. иногда туда за кошкой заходит Степа. на машине он хочет ехать верхом и чтоб его катали!, ходить за ней не хочет и бьет ее)))))))
я утрировала)Сообщение от оля
особенно!!! лучшая диета - не ЖРАТЬ)
нет, совсем не жрать - это чревато нехорошими последствиями.
Лучше жрать меньше.