Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня День Благодарения у американцев. А завтра все америкосы ломанутся в магазины скупать все по самым низким ценам в году...и почему я не в Америке в этот день? Заняла бы с ночи очередь, поставила палатку...а завтра скупила бы все:)))
Всем доброе утро!

tatsi_ana

Active member
Elen, у меня карточка есть. если еще действует. магаз на комсомольской, около немиги

Юсенька

Active member
Elen, я ношу под джинсы, супер утягивает, мне нравится. попасть от Немиги, недалеко от кинотеатра "Победа". у меня ксати тоже карточка есть и т.к. в этом месяце у меня ДР, то скидка около 15% будет.

Elen

New member
Юсенька, именно такое как я ссыслку давала иль другого вида? а состав? а в нем не жарко?

Юсенька

Active member
Комсомольская 14. т. 2034873гор. вел. 6256051

Elen, мне не жарко. про состав не скажу коробку выбросила

Шарпейчик

надеюсь на чудо
я еще вычитала, что хорошо душ шарко и подводный массаж. есть кто делал эти процедуры? это все можно сделать в польке по копеечным ценам, по сравнению с массажем.
Душ Шарко супер процедура, после нее выходишь бодренький, ощущение как тысяча иголочек впиваются в тело, и у многих бывают синяки, убирает целюлит хорошо,я у нас пока кафедра не сломалась каждый день делала, ПДМ - более мягкая процедура, это массаж всего тела, эффект похудения есть не у всех, но походить стоит, очень расслабляет, успокаивает нервную систему, у нас очередь на ПДМ обычно на несколько месяцев, а постоянные клиенты ходят раз в полгода, и таких очень много.
ты переехала??? ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, и когда только успела, на форуме ведь не исчезала.

Marussska

New member
Девочки, кто заказывал вещи, посылку вчера отправили, стоимость пересылки получилась небольшая. Мне точную цифру скажут еще, но получится примерно по 6 долларов с каждого сверху.

купили палатку-домик, машину-ездилку-ходилку, конструктор с большими-бюольшими деталями, мягкие кубики, паровозик на веревочке, и еще всяких мягких игрушек смешных, сортеры еще всякие, и деревянные. но степику пофиг, нравится только веревочка от паровозика на предмет ее обсосать, а домик заняла кошка фрося. иногда туда за кошкой заходит Степа. на машине он хочет ехать верхом и чтоб его катали!, ходить за ней не хочет и бьет ее)))))))
ну вы так основательно подзакупились! Мы вот переедим, места будет много, вот тогда я оторвусь с игрушками))

Последнее редактирование:

Tina

New member
а где все сегодня?
А у меня Kasik сегодня в гостях была :) Степка такой хорошенький мальчик, спокойный, уступчивый, некапризный :) Смешно так было: Степу посадили в машинку, а Яна его катала, дети при делах, а мы с Катей чай пьем :) Катя, спасибо за угощение, я уже все доела и обед мне не понадобился :)

Nasten@

New member
Ленка,с переездом!!!Пусть на новом месте будут новые впечатления,детки послушными,муж страстным,уюта и всего всего!!!Здоровско!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху