Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
моя укусила меня пару раз всего, но я таааак закричала от боли и неожиданности, что бедный ребенок наверное очень испугался, как итог-больше не кусает
О, наш случай))) Я вскрикиваю от неожиданности, когда кусает, она в недоумении и больше не кусает, а наш папа сделал мне замечание: "Ты что так кричишь над ребенком! Она же испугается!!!!" Ага, испугается, а я без груди останусь, его бы сосок да таким укасом пираньи)))
Овощной суп 30 г
Овощное пюре 100 г
Паровая котлета 75 г
Белый хлеб
10 г Сок 30 г
Эммммммммм...........я промолчу про наши 2-3 ложки)))

Nasten@

New member
А мне тока что прижгли эрозию и сказали месяц никакого секса и не тягать тяжести...а как?????что мне с Ксю делать,как гулять то ходить???она ж на руках и живем на 5 этаже без лифта(((а Г сказала:ну тягай,ляжешь в больницу с кровотечением((((

irisa-

New member
повесь на батареи мокрое полотенце, а на ночь ставь в комнате таз с водой. Имхо, без него можно жить!
у нас нету, но дома не сухо. часто проветриваю, и нормально
Привет. Расскажите мне у кого детки в обед кушают так:
а мы едим овощи (картошка, капуста, кабачок, морковка, зеленый горошек) и мясо - все в блендере. но много. если порцию разложить в баночки БЛ, то получается 3 баночки..
Может я зря загоняюсь и нет тут никакого расстройства???
надо отмечать! я считаю, что с самого начала это должно быть в правиле - праздник в ДР!

Nasten@, у тебя же там мама-бабушка, пусть подтянуться на время. себя надо поберечт и на потом!
все чего-то поругались с мужьями, а со своим в уме поругалась! его родители же у нас, неудобно при них скандалить, так я "про себя" та-а-ак! с ним разругалась!!!!! и маме своей рассказала в смс... она правда не поняла, подумала что я хочу бросить не мужа, а степика

Laffi

Active member
У меня был тока муж со старшей дочкой. Я сказала, что если еще кого-нить приведет, разозлюсь сильно (а это я умею).
Я на тот момент тоже этому была рада...но от мужа ждала всё же больше торжественности((((( А тут шмяк букет в руки,хвать малого под мышку и всё дома ... может из-за того, что парные были..ХЗ...типа он его уже видел - не ново...

Ксю на обед кушает почти как Надя написала,только хлеб не даю и не всегда котлета просто мясное пюре(сама делаю или из баночки)....
По поводу Др,я считаю как писала Лиля,что отметить можно в узком семейном кругу,можно с колпачками,шариками и свечками...но ведь и правда малюпасика пока все равно))))просто так сказать обозначить этот 1-ый Д Р))))

Ксю молодец...моему суп очень нравится но после него он не кушает ничего(((
Но братишке двоюродному же отмечали все ДР, почему нашему не отметить, только из-за того чтобы старшему не портить праздник???

....надо отмечать! я считаю, что с самого начала это должно быть в правиле - праздник в ДР!

вот и я думала надо...вопрос только с кем))))) если сами с собой то вроде как и не праздник...так обычный день но со свечкой((((

И вообще.... Р. не поймётему всё равно.....а Я???? Это и мой праздник тоже между прочим....всё все в сад ...будет отмечать пусть как хотят...позвоню его сестре согласуем ...захочет вместе отметим..нет так сделаем свой.

подумала что я хочу бросить не мужа, а степика

ну бабушка даёт))) как такое можно подумать....куда уже от этих гномиков мелких денешься)))

tatsi_ana

Active member
у нас нету, но дома не сухо. часто проветриваю, и нормально
так и у нас нету. и гигрометра тоже. отлично дома :)))
то получается 3 баночки
пипец!!!!!!!! ну вы и жрете! А потом тебя его какашки беспокоят???????
у нас полбанки овощей с половиной консервы мяса и то это фе! Только половину может съесть"

только из-за того чтобы старшему не портить праздник???
и так всю жизнь будет? убила бы! конечно отмечай! это твой ре и у него тоже должен быть праздник! Я бы делала отдельно. А уже когда подрастет можно и вместе, и клоуна надвоих и остальные расходы, раз гости все равно общие.

Lassie

New member
про щипания и дергания за волосы - я в ответ щипаю и дергаю за волосы
мой муж на это говорит, что я учу Ре драться
он, я только тут войско щас отправлю
:rofl::rofl::rofl:
при этом, мой муж, когда приходит, первым делом включает комп и лезет в одноклассники.
Хи-хи. и мужья близнецы.

Овощной суп 30 г
Овощное пюре 100 г
Паровая котлета 75 г
Белый хлеб
10 г Сок 30 г
У нас на обед овощное пюре с мясом грамм 30-50. И все :)))

Я вскрикиваю от неожиданности, когда кусает, она в недоумении и больше не кусает,
А моя лыбится и дальше кусает. И все это осознано.

N@tusy

New member
А у меня сестричка девочку родила!!! Такая крошечка, я уже и не помню, что Матвей такой был)))
у кого есть увлажнитель,как оно? довольны?
У нас увлажнитель Supra, очень довольна, бесшумный и налета на мебели никакого нет, и увлажняет достаточно быстро))

N@tusy

New member
irisa-, как ты пятна с детских вещей выводила??? Я помню что ты про это писала, а как не помню)))

Laffi

Active member
девочки,кого детки на ИВ, вы кашу на смеси делаете?
блииин. а я все время на смеси... моя наверное толстеет:(. не влазит в 80 размер почти всех кофточек ПО ТОЛЩИНЕ.
на смеси ..не толстеет ))))

....
и так всю жизнь будет? убила бы! конечно отмечай! это твой ре и у него тоже должен быть праздник! Я бы делала отдельно. А уже когда подрастет можно и вместе, и клоуна надвоих и остальные расходы, раз гости все равно общие.
нет всё это приправляется словами Макс вырастит тогда уже праздник для Ники будет...не знаю ...у них разница в 7 лет, может и правда в 10 Максу то ДР и не нужно будет...но я сомневаюсь и клоуны уже наверное не актуально для него будет))) Ай, ну будем делать тогда отдельно ....кто захочет придёт..правильно?

У нас увлажнитель Supra, очень довольна, бесшумный и налета на мебели никакого нет, и увлажняет достаточно быстро))

аналогично...

Поздравляем! Здоровья малышке и ее маме!!!

+1

Помните в нашем детстве были такие заводные игрушки курочки, пингвины там всякие а теперь такие делают???

Sadalsuud

Active member
У меня был тока муж со старшей дочкой
и у нас так было. да нам и не нужно было никого :)

с...ка
Забыть тебе побыстрее! :) все будет хорошо

захочет вместе отметим..нет так сделаем свой
понимаю тебя и поддерживаю ;) :)
кашу на смеси делаете
мы, ГВ, так делаем :) 4 раза в неделю :)
:)))
у нас это грамм 100 пюре и полбанки мяска. вчера впервые была рыбка. ему понравилось, а сегодня он покакал, и я решила давать рыбу точно не чаще 1 раза в неделю :)))

не влазит в 80 размер почти всех кофточек ПО ТОЛЩИНЕ
нормальная Владка твоя! это одежки такие ;)
N@tusy, поздравляю с племяшкой!!!

irisa-

New member
пипец!!!!!!!! ну вы и жрете! А потом тебя его какашки беспокоят???????
у нас полбанки овощей с половиной консервы мяса и то это фе! Только половину может съесть"
ну так мы и побольше будем))) он только в обед так много ест))) утром каши 120 гр и банка фр пюре, вечером или банка кабачка, или морковки или грам 100 каши. и в течение дня яблочки, хлебцы. а грудь он сосет теперь только перед дневным сном и перед ночным сном. иногда под настроение может приложится еще раза 2

половиной консервы мяса
мой консервы не ест, сразу выплевывает, только домашнее мясцо ему подавай

да и вообще, когда блендером делаешь пюре - оно же взбитое, объемное получается, не так это и много)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху