Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
у меня какой-то недорогой

а если воду кипяченую лить,то все равно налет?
по-моему, или дистилированную, или все равно - из-под крана либо кипяченую

сколько ему надо работать,чтоб была оптимальная влажность в комнате?
Мне, когда надо, он сутками работает

поднимается максимум до 32-35 %/
а чем меряешЬ?

Юсенька

Active member
calandiva, наш рассчитан на 60м.кв., поднимает влажность до 60-65% в комнате 12м. за 1-2 мин. дышать реально легче,я на столько привыкла уже, что даже в машине когда сильно печка работает нос болеть начинает. при открывании двери (на долго) влажность уходить, как в бане - дверь открыла - пар ушел. но вещь действительно нужная 100%.

tatsi_ana

Active member
calandiva, повесь на батареи мокрое полотенце, а на ночь ставь в комнате таз с водой. Имхо, без него можно жить!

calandiva, повесь на батареи мокрое полотенце, а на ночь ставь в комнате таз с водой. Имхо, без него можно жить!

Да! У нас в доме по батареям висят глиняные емкости. Наливаю и жду влажности:) голладцы экономные.

Tina

New member
у меня гигрометр

calandiva, повесь на батареи мокрое полотенце, а на ночь ставь в комнате таз с водой.
измерено гигрометром: таз с водой и влажное полотенце поднимают влажность на 1-2 процента

calandiva, наш рассчитан на 60м.кв., поднимает влажность до 60-65% в комнате 12м. за 1-2 мин. дышать реально легче,я на столько привыкла уже, что даже в машине когда сильно печка работает нос болеть начинает. при открывании двери (на долго) влажность уходить, как в бане - дверь открыла - пар ушел. но вещь действительно нужная 100%.
мы очень довольны, налета нет, практически бесшумный, включаю на сон дневной и ночной. у нас Boneco 7135
у нас тоже Бонеко, но 7131. Но так он никогдавлажность не поднимал, даже в маленькой комнате, только наверно, если двери закрыть. Но тогда же дышать нечем :(

Elen

New member
Но так он никогдавлажность не поднимал, даже в маленькой комнате, только наверно, если двери закрыть. Но тогда же дышать нечем
Ну да увлажнитель поднимает на 20-30 % не более, Мне кажеться 60-65% - это многовато.

Юсенька

Active member
Tina, это не предел им можно поднять и до 85. %влажность смотрю на самом увлажнителе и на радионяни. поэтому уверенна что не ошибаюсь. мы хорошенько проветриваем комнату, потом закрываю двери, и включаю, при 60-65 нормально дышим, нам хватает)))))

Ну да увлажнитель поднимает на 20-30 % не более,
так и получается, без увлажнителя у нас 40-43 + 20-30% = 60-65%

Elen

New member
это не предел им можно поднять и до 85. %влажность смотрю на самом увлажнителе и на радионяни.
тот гигрометр, что на увлажнителе измеряет влажность в районе 2-3 м от него, а не всей комнаты. Мой тож пишет 85% влажности

Мой поехал в 5 утра в аэропорт в Брюсселе. 150 км. До сих пор не приехал, стоит в пробке в 20 км от аэропорта. До самолета осталось 40 минут. Не успеет:(

Laffi

Active member
Привет. Расскажите мне у кого детки в обед кушают так:
Овощной суп 30 г
Овощное пюре 100 г
Паровая котлета 75 г
Белый хлеб
10 г Сок 30 г

Мой или суп или котлета ...овощи вообще не впихнуть..только в супе измельчённые до безобразия кушаем...

Kiota

New member
Девы, что выделаете, когда Ре кусает грудь???
моя укусила меня пару раз всего, но я таааак закричала от боли и неожиданности, что бедный ребенок наверное очень испугался, как итог-больше не кусает :)))

Но так он никогдавлажность не поднимал, даже в маленькой комнате, только наверно, если двери закрыть. Но тогда же дышать нечем
вот, получается в комнате не проветришь? просто я люблю, чтоб воздух был свежий и проветриваю дома очень часто (раз в 2 часа точно)
Привет. Расскажите мне у кого детки в обед кушают так:
Овощной суп 30 г
Овощное пюре 100 г
Паровая котлета 75 г
Белый хлеб
10 г Сок 30 г
ни в жизни так не ест

Laffi

Active member
Мы вчера тоже были на контрах....он не хочет отмечать ДР Никиты ....ну как не хочет, в смысле только я, Никита и он...не бабушек не дедушек и т.д....у нас то и так в общем кол-ве в 2 сторон человек 8 наберётся((((
А мне как-то так обидно за малого стало его племяннику (мужа) ДР каждый год справляли и справляют...и всегда мы подарки дорогие дарили ...а малому без праздника получается и без подарков что ли???
Типа у них с 2-ым братом 1 день разницы в ДР у Никиты 20 и Макса 19....мол Никита еще маленький не будем портить ДР Максу...пусть это будут его выходные....
Умом понимаю, что моему малому пофиг..НО в жизни так мало праздников...когда малого забирали были только он да моя мама..тоже только на словах поздравили по телефону и всё....скромный букетик получите распишитесь, я вроде как и рада была ...он малявка совсем нафига эти инфекции, моё 30-летие там же не отмеченное осталось....
Полгодика тоже прошли мимо ....
Может я зря загоняюсь и нет тут никакого расстройства???

Laffi, позови меня в пт в гости :) на утро :)

Зову)))) У тебя утро во сколько???? А то мы спим обычно с 11 до 12 последние дни....

irisa-

New member
блин! я столько написала про мужа, про пол, про готовку, про кино!!! а оно все пропало!!! блин, блин!

оля

New member
Мы вчера тоже были на контрах....
а мы и сегодня в контрах.. вчера поругались по-пустому... слова за слово... уже раз 20 пытался помириться.. а я никак ускоиться не могу...( может магнитные бури были... или из-за погоды депрессняк.. грустно... пипец..

Nasten@

New member
Ксю на обед кушает почти как Надя написала,только хлеб не даю и не всегда котлета просто мясное пюре(сама делаю или из баночки)....
По поводу Др,я считаю как писала Лиля,что отметить можно в узком семейном кругу,можно с колпачками,шариками и свечками...но ведь и правда малюпасика пока все равно))))просто так сказать обозначить этот 1-ый Д Р))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху