Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Sacura, Настя, ты чего...не реви

мы сегодня напекли вафель "вкус детства", это нашлась старинная советская вафельница)))) мммм вкусно, но мало, на днях буду второй заход делать :)

Sacura

Просто мама
ай, вот зацепились языками - слово за слово и вот... он спит, а я успокоиться не могу... его бесит что я "целыми днями в нете сижу".... будь он не ладен.... а с работы должна его с бубнами встречать и с хлебом-солью... а еще полы мыть через день.... и приготовить что-нить не как всегда... бля, когда в холодильнике мышь дохлая висит....

Kiota

New member
Kasik, пачка масла, стакан муки, стакан сахара, 5 яиц, ванилин. Но я делала пол-порции и мне показалось, что туда не помешало бы немного молока добавить. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Kiota

New member
Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
девы могу посоветовать посмотреть фильм "По ту сторону кровати", отличное французское кино. Смотреть вместе с мужем! Там как раз о том, о чем вы пишите, просто в точку!

Касатка

Active member
я "целыми днями в нете сижу"
А у нас это бесит меня, но не могу уже без него. Прямо интернет-зависимость.

вместе с мужем!
Блин, научите, КАК можно смотреть что-то вместе с мужем???
Днем одна на мне, вторая на нем висит. Это на выходных. В будни вечером приходит с работы, пока ужин, купание и спать старшую. А малая взяла моду до полуночи возюкаться. Он и не ждет меня уже. А если и дожидается, то уже спать охота, а не фильмы смотреть.

Kiota

New member
А у нас это бесит меня, но не могу уже без него. Прямо интернет-зависимость.
я перешла (почти) на режим "Когда дети спят-я в инете", чтобы НЕ в ущерб семье :) а то как писал кто-то :"Залез в нет на 5 мин-1,5 часа пролетело"(

Касатка

Active member
полы мыть через день
А вот это точно уже офигеть!!!

я перешла (почти) на режим "Когда дети спят-я в инете"
Я как бы тоже так. НО у меня ж Дианка спит на руках два раза. Вот и получается, сколько я сижу. Иногда даже не знаю уже, что и делать. Фильм не посмотришь, проснется от звука. Сиди, млин, и клацай на форуме.

Kiota

New member
А вот это точно уже офигеть!!!
чего, я сама бывает мою...люблю чистый пол и чтоб в белых носочках ходить :)))

Блин, научите, КАК можно смотреть что-то вместе с мужем???
Днем одна на мне, вторая на нем висит. Это на выходных. В будни вечером приходит с работы, пока ужин, купание и спать старшую. А малая взяла моду до полуночи возюкаться. Он и не ждет меня уже. А если и дожидается, то уже спать охота, а не фильмы смотреть.
ужин приготовь заранее, старшую положите спать и смотрите фильм: младшая у тебя на руках и сиськой во рту)))

Fiest@

New member
Доброй всем ночи!
Что-то я в последнее время все как шпиЁн читаю форум и ничего не пишу)))))))
Я смотрю тут "ретро"-вафли печете....а я не люблю их совсем, у меня дома всегда их делал папа. Он их просто скатывал трубочкой и все (!!!), без начинок там всяких, вот и не люблю их с тех пор.
Я вот на днях читала, кто-то писал про творожные "домики", вспомнила про "творожный тортик" с печеньем. Вот уже 3 кусок с чаем уминяю, вкусно, и просто до безобразия!!!
Понадобиться:
-3 пачки печенья "Слодыч" (обычное квадратное "Сахарное", "Земляничное" и т.д.)
-2-3 пачки творога
-3-4 ст.ложки сметаны
- сахар пару ложек (можно добавить сгущеное молоко)
- ванилин
- молоко (для смачивания печенья)
Для кремя: 2 ст. л. какао, 4 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. молока, сливочное масло 50 гр.
Смешать творожную массу. Выкладывать слоями: 1) печенье квадратом 3*3 (смочить предварительно в молоке); 2)слой творожной массы; 3)печенье; 4) твор. масса; 5) печенье; 6) залить все шоколадом. И в холодильник, чтобы все пропиталось.

Kiota

New member
Fiest@, я тоже такие тортики всякие с печеньем и творогом делаю))

Ириса, мы тоже спим 1 раз днем, может вечером в машине минут 15 вздремнуть еще и ночью с 22.30 до 10 или 10.30 :wacko: я раньше так долго никогда не спала, блин и хочу встать раньше, а не могу-тааак уютно в холодное, темное утро в постельке))) поэтому вот и в бассейн не могу уже 2 месяца анализы сдать-это ж в 7 как минимум подняться надо(

Fiest@

New member
я тоже такие тортики всякие с печеньем и творогом делаю))
Я такой тортик уже лет 5 наверное не делала, а тут прочитила про "домики" и вуаля)))

Вот еще про творожные запеканки, кто любит: делаю по рецепту на подобии, что давала Наташа, чтобы получился воздушный, покупаю мягкий творог 11% (в тубе, 500гр., "Молочный гастинец", кажись) и пачку обычного. Все ингридиенты взбиваю миксером, делю на 3 части, 1 часть смешиваю с вареньем или замороженными ягодами и выкладываю в форму слоями (белая-цветная-белая части). Сахар смешиваю со сметаной и густым слоем заливаю за 15 мин до готовности. Получается симпотичная полосатая запеканка. Не так давно гостям к чаю делала, всем понравилась.

Lassie

New member
его бесит что я "целыми днями в нете сижу
И моего бесит. Очень сильно. Обещает сбросить ноутбук с 7-го этажа. ))))))))))))))))))))) через день ))))))))
это наверное все мужики такие, жена у компьютера их бесит ((( Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
вот точно )))

"Когда дети спят-я в инете", чтобы НЕ в ущерб семье
Гы. Моего и это бесит )))))) плохо ему спится в другой комнате, когда жена до 3 ночи в Интернете )))

Девы, что выделаете, когда Ре кусает грудь???
У Арины сейчас лезут два зуба, постоянно капризничает, есть ничего не хочет, грудь просит сама (подползает и сдирает майку), кушает чуть-чуть, а потом больно-больно кусает и смотрит на мою реакцию, начинаю ругать, забирать грудь, начинает реветь, даю снова грудь и все повторяется. Что делать???

Kiota, Ниночку с 11-кой!!!:pooh_birth_day:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девы, что выделаете, когда Ре кусает грудь???
моя мама посмотрела на наши мучения, на меня исцарапанную, а потом всю ночь не спала,т.к.Арсений раз 20 просыпался и требовал есть.И сказала"срочно сворачивай ГВ, вам уже 10мес,весит нормально, пусть кушает как все"
Задумалась...
Жалко,но склоняюсь сворачивть, т.к.ничего не помогает.Кусает и плачет.Муж смеется,что сын кусается, а потом ему меня жалко,вот и плачет:girl_werewolf:

Как свернуть ГВ,если мы ничегот другого не едим???

егорина

Active member
его бесит что я "целыми днями в нете сижу".
да!

а с работы должна его с бубнами встречать и с хлебом-солью...
да

так шо не плачь, все проходит и это пройдет...

про кусаки - я ругаюсь. забираю. плачет. орет. даю. если куснет опять (обычно нет), ТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, марш на выход!!! :))) короче, уже не даю потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху