это наверное все мужики такие, жена у компьютера их бесит ((( Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый деньего бесит что я "целыми днями в нете сижу"....
вот!!!Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
я просто перестала на это обращать внимание, хотя иногда тоже ругаемся (((вот!!!
девы могу посоветовать посмотреть фильм "По ту сторону кровати", отличное французское кино. Смотреть вместе с мужем! Там как раз о том, о чем вы пишите, просто в точку!Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
А у нас это бесит меня, но не могу уже без него. Прямо интернет-зависимость.я "целыми днями в нете сижу"
Блин, научите, КАК можно смотреть что-то вместе с мужем???вместе с мужем!
я перешла (почти) на режим "Когда дети спят-я в инете", чтобы НЕ в ущерб семьеА у нас это бесит меня, но не могу уже без него. Прямо интернет-зависимость.
А вот это точно уже офигеть!!!полы мыть через день
Я как бы тоже так. НО у меня ж Дианка спит на руках два раза. Вот и получается, сколько я сижу. Иногда даже не знаю уже, что и делать. Фильм не посмотришь, проснется от звука. Сиди, млин, и клацай на форуме.я перешла (почти) на режим "Когда дети спят-я в инете"
чего, я сама бывает мою...люблю чистый пол и чтоб в белых носочках ходитьА вот это точно уже офигеть!!!
ужин приготовь заранее, старшую положите спать и смотрите фильм: младшая у тебя на руках и сиськой во рту)))Блин, научите, КАК можно смотреть что-то вместе с мужем???
Днем одна на мне, вторая на нем висит. Это на выходных. В будни вечером приходит с работы, пока ужин, купание и спать старшую. А малая взяла моду до полуночи возюкаться. Он и не ждет меня уже. А если и дожидается, то уже спать охота, а не фильмы смотреть.
Я такой тортик уже лет 5 наверное не делала, а тут прочитила про "домики" и вуаля)))я тоже такие тортики всякие с печеньем и творогом делаю))
И моего бесит. Очень сильно. Обещает сбросить ноутбук с 7-го этажа. ))))))))))))))))))))) через день ))))))))его бесит что я "целыми днями в нете сижу
вот точно )))это наверное все мужики такие, жена у компьютера их бесит ((( Мой тоже уверен, что я отдыхаю целый день
Гы. Моего и это бесит )))))) плохо ему спится в другой комнате, когда жена до 3 ночи в Интернете )))"Когда дети спят-я в инете", чтобы НЕ в ущерб семье
моя мама посмотрела на наши мучения, на меня исцарапанную, а потом всю ночь не спала,т.к.Арсений раз 20 просыпался и требовал есть.И сказала"срочно сворачивай ГВ, вам уже 10мес,весит нормально, пусть кушает как все"Девы, что выделаете, когда Ре кусает грудь???
моя тож начала кусаться, подползет, укусит за ногу и смотрит, а еще щипается, когда кушает грудь:tease:Кусает
да!его бесит что я "целыми днями в нете сижу".
даа с работы должна его с бубнами встречать и с хлебом-солью...