ага, мне еще 400 с копейками дали ((((574 790
ага, мне еще 400 с копейками дали ((((
подарок на сдачу? звучит заманчиво))
Аха-ха-ха, ржу :rofl:подарок на сдачу? звучит заманчиво
У нас я держу. Но как-то совесть не позволяетнаш общий бюджет держит муж
Аха-ха-ха, ржу
а, ну да, у себя тырить - грех!У нас я держу. Но как-то совесть не позволяет
а у меня и не былоу меня были свои деньги, чесно-чесно.. только кончились)))))))))))))
в группе темка или мне в лс, как удобнееVeronelle, ой, а куда прислать? я пропустила))))
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! До Саши даже моя карточка с пособием у него была и он мне утром на полке оставлял по чуть. А в конце недели мог спросить:"Я ж те в понедельник дал 20 тыщ, где они?" И фигня, что уже пятница и что он меня просил хлеба и тыпы купить в среду...наш общий бюджет держит муж, когда мне на нужное нужно - я прошу, когда на ненужное - тырю))))))))))0
а я еще и чек отдаю - он на компе бухгалтерию ведет ((и не отчитываешься же ты ему сколько в магазине на продукты потратила...
у меня есть... я с них откладываю нам на летний отдых. тока чё-та в этом месяце как-то плохо получилось. ДР у супруга был, половина учеников временно не учатся: кто болеет, кто на курсах повышения квалификации, кто на работе в напряге. а мужу на НГ купила рубашку.Девы, у вас у всех есть свои деньги?
вот потому я и не стремлюсь бюджет заграбастать)))я и сама не понимаю, где???
не, чеки - фигу!а я еще и чек отдаю
Да? прикольно)574 790
Девы, у вас у всех есть свои деньги?
За что, скажите, вы будете покупать подарки мужьям???
А взять из общего бюджета мне как-то за подарок не видится![]()
а мы в прошлом месяце в порядке эксперимента все траты записывали... почти 5 млн ушло в никуда, ничё толком не купили, так еда, платежи, бытовое, детское...Терь карта у меня, но блин, как сквозь пальцы... я и сама не понимаю, где???