Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
irisa-,ну-ну... и так 87 кг...пора худеть...

кстати, а брала я его с весом 76 кг...так что не нужно мне тут провокаций))))))

ой блин исправила так исправила....всё поудаляла)))

короче да недёшево там и выбор маленький...ну может расширятся еще....

irisa-

New member
Но это по– моему самое интереснейшее из занятий
да ну тебя:biggrin:, мы это проходили в последней группе детского садика, аппликации твои))) но чем бы детка ни тешилась - лишь бы не плакала))))

кстати, а брала я его с весом 76 кг...так что не нужно мне тут провокаций))))))
это возрастной набор веса:biggrin: ты его все равно корми)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Фероника, кроме того, мне никогда в качестве подарка не нравилась открытка)))), разве что с кармашком, де деньги лежат:haha:

irisa-

New member
мой муж ржот с моей корысти))) как то гости были на мой ДР, он опаздывал, все его ждали. и вот он, любящий муж, приперся - и все "ах!" у него в руках 3 кривые гвоздички:wacko:. надо было видеть мою рожу! он бокал схватил, давай тост толкать. а не идет тост-то, не заходит!!! и подружки мои погрустнели как то... и тут он в конце тоста скачет за дверь и втаскивает ОГРОМНЫЙ букетище и подарок в красивой сумочке версаче))))))))) подружки повеселели заметно, вместе со мной))))))))0

ты мне эти свои профанации брось
:haha::haha:

Кнопочка

Active member
мой муж ржот с моей корысти))) как то гости были на мой ДР, он опаздывал, все его ждали. и вот он, любящий муж, приперся - и все "ах!" у него в руках 3 кривые гвоздички:wacko:. надо было видеть мою рожу! он бокал схватил, давай тост толкать. а не идет тост-то, не заходит!!! и подружки мои погрустнели как то... и тут он в конце тоста скачет за дверь и втаскивает ОГРОМНЫЙ букетище и подарок в красивой сумочке версаче))))))))) подружки повеселели заметно, вместе со мной))))))))0

Класс! Супер муж у тебя!
И ты молодец! Так твои посты люблю читать. Всегда (почти) улыбаюсь...

Laffi

Active member
Нашли мне разницу, блин, год.

Лена, в том и суть: "возрастное".....какое возрастное ..год разница всего ...я молодая газель, значит и он там же где-то)))))))))))))))
это лень ...всё время за рулём..жопкой не двигает, целый день за компом...ай короче всё равно хороший))))

Касатка

Active member
Laffi, моя мама тоже с грустью рассматривает фото с нашей свадьбы. Там муж стройняжка такой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху