Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
У нас у каждого свои деньги, но если мне не хватает, то беру у мужа. Тут у нас мир и согласие. Но шубу отказывается мне покупать, почему-то. ((((

Кнопочка

Active member
fekla, может сам купить и подарить хочет?:) Возможность есть...
Мой даже если захочет, не сможет. Мимо меня ни один рубль не пробежит, не говоря уже про доррал (как мой Сашка говорит)))

lana1974

Member
он в конце тоста скачет за дверь и втаскивает ОГРОМНЫЙ букетище и подарок в красивой сумочке версаче)
Молодец какой! Я люблю романтиков, особенно здорово когда муж романтичный.
А мой помню на 30-летие притащил коробку из-под телека. Вот думаю еще третьего телека не хватало, да к тому же подарок должен быть личным. Я коробку вскрываю, а там еще коробка, но поменьше..... в итоге в 5 маленькой коробочке в виде бархатного сердца набор сережек и колечка с изумрудами. Счастью не было предела.

Laffi

Active member
в итоге в 5 маленькой коробочке в виде бархатного сердца набор сережек и колечка с изумрудами. Счастью не было предела.

ой блин девы читаю и "плачу".....в общем на те n-ую сумма присмотри себе в подарок чего-нибудь...И даже если скажу что хочу он всё равно не поедет и не купит он меня отвезёт чтобы сама себе купила и упаковала))))

Кнопочка

Active member
мне сразу песенка бегемота из Мадагаскара-2 вспомнилась))))))))))))

Ага. Мне тоже. )))
Мой малый этот мульт любит. Мы в воскресенье идем на Мадагаскар в постановке Театра ростовых кукол

Nasten@

New member
И мой нифига не романтики и не выдумщик потрясающих удивлений((((если и удивит подарком,то просто даст его в руки и ждет охов,ахов..как было с айфоном))))

irisa-

New member
ой блин девы читаю и "плачу".....в общем на те n-ую сумма присмотри себе в подарок чего-нибудь...И даже если скажу что хочу он всё равно не поедет и не купит он меня отвезёт чтобы сама себе купила и упаковала))))
ай, ну мой тоже так, но раз в год его пробирает. на прошлый новый год договорились, что он мне подарит ноутбук. ну подарил мне его в декабре. я подарка и не ждала, а он мне под елочку телефончик поожил.. так приятно было))) ну про машину я вам рассказывала)))

он мне даж предложение делал без трусов. но с кольцом
блин, чем не романтика тебе? открытки не было)))))))))0

блин, чем не романтика тебе? открытки не было)))))))))0

не ну ты зря так про открытки. этим увлечением многие "болеют":) я знаю уже почти писят способов сделать цветочек из всего подряд. это ж касиивенько:) я не собираю марки или монеты, я делаю из бумаги красотень:)

irisa-

New member
не ну ты зря так про открытки. этим увлечением многие "болеют" я знаю уже почти писят способов сделать цветочек из всего подряд. это ж касиивенько я не собираю марки или монеты, я делаю из бумаги красотень
:haha::haha: ну прикалывают меня эти открытки))) но ты ж не обижайся, ты молодец)))) я вообще вот ничем не увлекаюсь, даже марки не собираю, блин

fekla

New member
может сам купить и подарить хочет?
Не, это не про моего, он сам себе носки, с трусами не купит. Все я покупаю или заставляю идти и купить чего-нить из одежды. А шубу говорит - зачем она тебе-с ре гулять по улице?

И на сюрпризы ваще не горазд, что скажу ему купить на ДР или др. праздники, то и купит.

Tina

New member
так и получается, без увлажнителя у нас 40-43
???????? как так? наверно, потому что ты в частном доме. В квартире без увлажнителя зимой меньше 20% влажности. Летом в квартире 30-40%, а на даче в доме 50-60%

Tina

New member
так и получается, без увлажнителя у нас 40-43
???????? как так? наверно, потому что ты в частном доме. В квартире без увлажнителя зимой меньше 20% влажности. Летом в квартире 30-40%, а на даче в доме 50-60%
разозлюсь сильно (а это я умею).
хи-хи видели ))) Я скажу вам по секрету :secret: Касатка такая строгая мама, я так не умею и тихо завидую, потому что боюсь, что Яна моя будет у меня на голове ходить и ничего я не сделаю. Одна надежда на папу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху