Молодец какой! Я люблю романтиков, особенно здорово когда муж романтичный.он в конце тоста скачет за дверь и втаскивает ОГРОМНЫЙ букетище и подарок в красивой сумочке версаче)
в итоге в 5 маленькой коробочке в виде бархатного сердца набор сережек и колечка с изумрудами. Счастью не было предела.
гы-гы. а мой сделал мне карточку к ЕГО счетуправда, сделал мне карточку к нашему общему счету
гы. мой и не отвезетон меня отвезёт
мне сразу песенка бегемота из Мадагаскара-2 вспомнилась))))))))))))а я люблю упитанных)))
мне сразу песенка бегемота из Мадагаскара-2 вспомнилась))))))))))))
его счёт я уже обнулила)))))))))))))))ЕГО счету
не:biggrin: мой не романтик, изредка пробирает))) это больше посмеяться, чем из области романтики)))Молодец какой! Я люблю романтиков, особенно здорово когда муж романтичный
ай, ну мой тоже так, но раз в год его пробирает. на прошлый новый год договорились, что он мне подарит ноутбук. ну подарил мне его в декабре. я подарка и не ждала, а он мне под елочку телефончик поожил.. так приятно было))) ну про машину я вам рассказывала)))ой блин девы читаю и "плачу".....в общем на те n-ую сумма присмотри себе в подарок чего-нибудь...И даже если скажу что хочу он всё равно не поедет и не купит он меня отвезёт чтобы сама себе купила и упаковала))))
блин, чем не романтика тебе? открытки не было)))))))))0он мне даж предложение делал без трусов. но с кольцом
блин, чем не романтика тебе? открытки не было)))))))))0
:haha::haha: ну прикалывают меня эти открытки))) но ты ж не обижайся, ты молодец)))) я вообще вот ничем не увлекаюсь, даже марки не собираю, блинне ну ты зря так про открытки. этим увлечением многие "болеют" я знаю уже почти писят способов сделать цветочек из всего подряд. это ж касиивенько я не собираю марки или монеты, я делаю из бумаги красотень
Не, это не про моего, он сам себе носки, с трусами не купит. Все я покупаю или заставляю идти и купить чего-нить из одежды. А шубу говорит - зачем она тебе-с ре гулять по улице?может сам купить и подарить хочет?
???????? как так? наверно, потому что ты в частном доме. В квартире без увлажнителя зимой меньше 20% влажности. Летом в квартире 30-40%, а на даче в доме 50-60%так и получается, без увлажнителя у нас 40-43
???????? как так? наверно, потому что ты в частном доме. В квартире без увлажнителя зимой меньше 20% влажности. Летом в квартире 30-40%, а на даче в доме 50-60%так и получается, без увлажнителя у нас 40-43
хи-хи видели ))) Я скажу вам по секрету :secret: Касатка такая строгая мама, я так не умею и тихо завидую, потому что боюсь, что Яна моя будет у меня на голове ходить и ничего я не сделаю. Одна надежда на папуразозлюсь сильно (а это я умею).
гы-гы. а мой сделал мне карточку к ЕГО счету))
))