Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, пирог! глянь у меня в дневнике! очень вкусный!
ты издеваешься надо мной! у тебя там 11 страниц и все с рецептами, я только три просмотрела: шарлотка с карамелью, салат хе, колобки, крендельки... :nyam: :nyam: :nyam: А у меня пустой холодильник и уже пол одиннадцатого!

блииин, позвонила, говорят, заказ придет через полтора часа. Не, я не выдержу, а хотя, может заказать. Я пока яйцо сварю себе. Если что завтра съем, они ж все равно холодные.

Tina

New member
егорина, у татси_аны в дневнике борщ по-егорински - это твой? ты борщ варить умеешь?! :)))

егорина

Active member
Tina, мой.
я умею варить борщ.
и солянку. вчерась 5 литров сварила в обед. сення уже нету :)))

tatsi_ana

Active member
Tina, сколько заплатить?
Девочки, ни разу не заказывала!
Раз купили в Короне, пришли домой, разложили по 4 рола. Кати тогда еще не было. Он 2 попробовал и спросил, можно ли колбасы отрезать... А я их обожаю!!!!!!!

егорина

Active member
и суп-гуляш умею.

кста. мне ж мебель поставили. в чт чистят ковер. так шо дамы, тему про 6 вилок возобновим.

Veronelle

время перемен...
постоянно не надо :) но сделать грозный вид и грозную интонацию, так чтобы было ясно, кто в доме хозяин, это у меня не получится.

вот поверь, еще как получится. Не смотря на то что дети САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ для мамы, они в это же время так взорвать мозг могут, что сама себя не узнаешь )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху