Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Tina, слу. а что тебя так удивляет? я не похожа на ту, что варит борщи??? я еще и огурцы закатываю :)))
когнитивный диссонанс случился??? :)))

tatsi_ana

Active member
тыщ 70 примерно. да, Юля?
бляяяяяяяяяяяя. В Зеленом клене рподают суши. В лотке, с палками. Около 6-8 ролов. 17 тыщ. На той неделе были по 16. Пока мой бабло получит, они уже 40 будут, а я так и не куплю ((

Tina

New member
Он 2 попробовал и спросил, можно ли колбасы отрезать...
мой вообще пробовать не хотел, а сейчас рядом с суши поселились, так я ему один раз полролла филадельфии дала попробовать, да так чтобы сыра там было побольше. После этого попрошайничает у меня иногда :)

Суууши. Наша любовь с мужем. Только он гурман, по Япониям и Кореям разъезжает, настоящие вкусности морепродуктовые лопает, а я тут вьетнамскими пирожками давлюсь.

tatsi_ana

Active member
как и блины, мое больное место
о! давай я тя научу! Ты какие больше любишь? Тонкие на молоке или толстые на кефире? Юля, прости! Суши уже везут :) Иди пирог делай, он вкусный! всего 20 минут в духовке :)
чтобы ты не закапала клавиатуру :)))
1\2 качана капусты порубить
200 гр майонеза
500 гр сметаны
3-4 яйца
1 ч л соды
200-300 гр вареной колбасы
2 стаканы муки
смешать все и дать постоять в теплом месте 30 минут,
в духовку на 20 минут, можно посыпать сыром и опять в духовку на 10 минут. выпекала при 200 гр.

Tina

New member
Tina, слу. а что тебя так удивляет? я не похожа на ту, что варит борщи???
ага )))
когнитивный диссонанс случился???
ага ))))

я не похожа на ту, что варит борщи???
скорее ты не похожа на ту, что ест борщи )))

А позовите меня в гости, я покажу, как вьетнамские пирожки делать в рисовом листике. И нудлс могу сделать с ананасом, курицей и супер острым соусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху