за суши? 68 тысTina, сколько заплатить?
за суши? 68 тысTina, сколько заплатить?
бляяяяяяяяяяяя. В Зеленом клене рподают суши. В лотке, с палками. Около 6-8 ролов. 17 тыщ. На той неделе были по 16. Пока мой бабло получит, они уже 40 будут, а я так и не куплю ((тыщ 70 примерно. да, Юля?
мой вообще пробовать не хотел, а сейчас рядом с суши поселились, так я ему один раз полролла филадельфии дала попробовать, да так чтобы сыра там было побольше. После этого попрошайничает у меня иногдаОн 2 попробовал и спросил, можно ли колбасы отрезать...
о! давай я тя научу! Ты какие больше любишь? Тонкие на молоке или толстые на кефире? Юля, прости! Суши уже везут Иди пирог делай, он вкусный! всего 20 минут в духовкекак и блины, мое больное место
ага )))Tina, слу. а что тебя так удивляет? я не похожа на ту, что варит борщи???
ага ))))когнитивный диссонанс случился???
скорее ты не похожа на ту, что ест борщи )))я не похожа на ту, что варит борщи???
серьезно??? кроме шуток???ага )))
срочно покупай!бляяяяяяяяяяяя. В Зеленом клене рподают суши. В лотке, с палками. Около 6-8 ролов. 17 тыщ.
давайо! давай я тя научу!
никакие ))Ты какие больше любишь?
Ну и аппетитывчерась 5 литров сварила в обед
Прям щас? ))
а я особо и не емскорее ты не похожа на ту, что ест борщи )))
Я умеюкотлеты умеешь делать?
я тоже по блинам спец еще и с мочанкой или верещакой :nyam:о! давай я тя научу!
У меня тоже с блинами недопониманиеблины, мое больное место
привет!А я умею и блины и котлеты и даже с начинкой ))))
Всем привет!
НУ!Ну и аппетиты
дааааааааааааааааааа! А ты как делаешь? моя мама взбивала яйцо со сметаной и в жаренное сало заливала. А мужа молоко с мукой смешиваетеще и с мочанкой