молоко с мукой, или сливки. Желательно, чтобы были колбаски пальцем пиханные, слегка подвяленые, тогда вообще вкуснотища получается.А мужа молоко с мукой смешивает
ША! тишина должна быть в библиотекеНедолго
девки, вот сразу видать, шо она не в нашей стране живет, ДАААААА???????? :rofl:Ризотто!!! Знаю офигенный рецепт с креветками и укропным соусом!
едь завтра после обедапригласи!
так мы с тобой вдвоем такие? без мужа и без жрачки? )))Жрать– то как хочется. А муж в командировке. И шаром покати, только вьетнамские пирожки в морозилке
так она попалаи где мимо Тина, по-твоему, попала?
мужу зачитай! ))) пусть гордится!Tina, мне нравится твое описание меня спасибо
я завтра такая буду, мой на дежурство свалиттак мы с тобой вдвоем такие? без мужа и без жрачки?
можешь кидать, можешь не кидать. я кидаю. на 2-3 минуты буквально.огурцы в сковороду бросать?
а что после второго?Для первого впечатления все именно так и есть ))))))))))))))))))
твое эротицкое белье случилось для меня диссонансома я? а ты меня как видишь?
Я варю мясо с перловкой (признаю тока такой рассольник, с перловкой). На сковроде морковь-лук, потом добавляю огурцы + сметаной завправляю. Картошку туда к мясу и перловке. В конце содержимое сковородки в кастрюлю. Все.варишь говядину. достаешь, бульон процедить. запихать туда картошку (хошь резаную, хошь целую, потом подавишь).
на сковороде троху пассировать морковь+лук+томатная паста (чуть). в конце добавить огурцы.
с картошкой в бульон засыпаешь перловку (я заменяю овсянкой, это быстрее). минут 7-10 варишь. потом содержимое сковороды туда.
выключила, добавила зелени
да-да. после второго что???? ты ж меня тока 1 раз виделаа что после второго?
Нет. Но я ж не на неделю варюи не киснет?
меня щас так тянет на соленое, пипец... и хи-хи по поводу беременности не актуальны. самой интересно, с чем связано-то...соленые огурцы,
Агатвое эротицкое белье случилось для меня диссонансом