Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Аника, варишь говядину. достаешь, бульон процедить. запихать туда картошку (хошь резаную, хошь целую, потом подавишь).
на сковороде троху пассировать морковь+лук+томатная паста (чуть). в конце добавить огурцы.
с картошкой в бульон засыпаешь перловку (я заменяю овсянкой, это быстрее). минут 7-10 варишь. потом содержимое сковороды туда.
выключила, добавила зелени.
все.
 

егорина

Active member
ША! тишина должна быть в библиотеке :)))

и где мимо Тина, по-твоему, попала? :)))

Ризотто!!! Знаю офигенный рецепт с креветками и укропным соусом!
девки, вот сразу видать, шо она не в нашей стране живет, ДАААААА???????? :rofl:

едь завтра после обеда :)
 

Касатка

Active member
варишь говядину. достаешь, бульон процедить. запихать туда картошку (хошь резаную, хошь целую, потом подавишь).
на сковороде троху пассировать морковь+лук+томатная паста (чуть). в конце добавить огурцы.
с картошкой в бульон засыпаешь перловку (я заменяю овсянкой, это быстрее). минут 7-10 варишь. потом содержимое сковороды туда.
выключила, добавила зелени
Я варю мясо с перловкой (признаю тока такой рассольник, с перловкой). На сковроде морковь-лук, потом добавляю огурцы + сметаной завправляю. Картошку туда к мясу и перловке. В конце содержимое сковородки в кастрюлю. Все.
Зелень и сметану еще отдельно в тарелку потом каждому.
 

Алёнушка1

Active member
Зашла в темку и прям ностальжи. Все как год назад, когда беременные ходили - соленые огурцы, рассольник, солянка, суши и залитая слюной клава :))).
 
Это вот что за ночное издевательство??? Я не жру, перманентно худею, а вы тут с едой... Хочу в джинсы егоринские влезть:)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху