)) )) ))твое эротицкое белье случилось для меня диссонансом
ха! у меня еще и туфли на высоченном стеклянном каблуке и стеклянной платформе есть ))))
)) )) ))твое эротицкое белье случилось для меня диссонансом
ахренеть!ха! у меня еще и туфли на высоченном стеклянном каблуке и стеклянной платформе есть ))))
Они тоже (ты про них тоже упоминала ))).у меня еще и туфли на высоченном стеклянном каблуке и стеклянной платформе есть
)) )) ))
ха! у меня еще и туфли на высоченном стеклянном каблуке и стеклянной платформе есть ))))
дай поносить :spiteful:ха! у меня еще и туфли на высоченном стеклянном каблуке и стеклянной платформе есть ))))
ты каталась????егорина, у нее качели
дай поносить :spiteful:
ха-ха ТРИ раза доедь до исторической родины сначала ))Я первая
)) только не все также Если бы было, как год назад, то Фероника бы опять была бы обожрамшись свиной ноги, ананасов-кокосов и еще чего-нибудь всего-всего, налопавшись сверху сельдереем, в надежде, что сельдерей чудо-еда спасет от отеков )))Зашла в темку и прям ностальжи. Все как год назад, когда беременные ходили - соленые огурцы, рассольник, солянка, суши и залитая слюной клава .
во! я ж грю - БЫЛА адекватной ))и мне даже страшно спросить, что после всего этого вы обо мне думаете...
точно!ага...такая лапа)))
Я че, по-твоему там одна каталась бы?ты каталась????
Я точно позову, у меня ж твоя формочка для печенья ))кто-то в гости позовет
Сладкие воспоминания...не напоминай
Какое хорошее описание, хорошего времени....вспоминаю как вас читала год назад......Tina, слу, не напоминай это страшное отечное, пузатое, невозможноспатое, невозможносогнутое, невозможносапогизастегнутое, пузомвсезадеватое, невозможносексозаниматое время!!!
дам ))), только вот "поносить" - это громко сказано ))) Их одел, и все, дальше походка становится медленная, осторожная, потому что одно неверное движение и во всем этом эротицком белье хлобысь! и ты носом на полу )))дай поносить