Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member

Tina

New member
Зашла в темку и прям ностальжи. Все как год назад, когда беременные ходили - соленые огурцы, рассольник, солянка, суши и залитая слюной клава .
:))) только не все также :) Если бы было, как год назад, то Фероника бы опять была бы обожрамшись свиной ноги, ананасов-кокосов и еще чего-нибудь всего-всего, налопавшись сверху сельдереем, в надежде, что сельдерей чудо-еда спасет от отеков )))

irisa-

New member
ой-ой, сдохнуть можно, куда я попала.. вышиващицы, вязальщицы, мастерицы на все руки, кулинарки, жгучие знойные женщины...
я вот сегодня снесла лбом шкафчик на кухне, потом этим же лбом припечатала ручку дверную в туалете, потом ободрала духовкой руку, потом обожглась паром из чайника, потом вывернула на пол салат, а потом муж выгнал меня из кухни и позвал маму... и еще, в дополнение образа, я накрасилась вчера утром и еще не смыла енто..
и мне даже страшно спросить, что после всего этого вы обо мне думаете...

егорина

Active member
Tina, слу, не напоминай это страшное отечное, пузатое, невозможноспатое, невозможносогнутое, невозможносапогизастегнутое, пузомвсезадеватое, невозможносексозаниматое время!!!

и мне даже страшно спросить, что после всего этого вы обо мне думаете...
во! я ж грю - БЫЛА адекватной :)))

Касатка

Active member
Я че, по-твоему там одна каталась бы?

кто-то в гости позовет
Я точно позову, у меня ж твоя формочка для печенья :)))

Сладкие воспоминания...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Tina, слу, не напоминай это страшное отечное, пузатое, невозможноспатое, невозможносогнутое, невозможносапогизастегнутое, пузомвсезадеватое, невозможносексозаниматое время!!!
Какое хорошее описание, хорошего времени....вспоминаю как вас читала год назад......
Ну вы жжете сегодня!
irisa-, Бедненькая, иди спать пока Степик спит.

И я как вспомню беременность, так вздрогну. Ну сирано дура, столько всего боялась, в Бразилию на НГ не полетела, не тусовалась, боялась родить, ага, счаззз, тока после двух суток стимуляции. От безделия жрала, толстела, отекала. А теперь и поехать тусоваться никак, да и покушать особо не хочется, худею:( в следующий раз как забеременею, так буду до последнего в отрыве:)))

Kasik

Active member
Ну у вас тут сегодня весь вечер разговоры на кулинарные темы, еле дочитала :)

Tina

New member
дам ))), только вот "поносить" - это громко сказано ))) Их одел, и все, дальше походка становится медленная, осторожная, потому что одно неверное движение и во всем этом эротицком белье хлобысь! и ты носом на полу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху