Нинаю. Я делала только с белокачанной.у меня только цветная и брюссельская
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))Сашу и Алису с 11– месячьем, а мою малышню с 10
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!Сашу и Алису с 11– месячьем, а мою малышню с 10
судя по всему ко мне ты не собираешься)))так шо дамы, тему про 6 вилок возобновим.
класс))). в итоге в 5 маленькой коробочке в виде бархатного сердца набор сережек и колечка с изумрудами. Счастью не было предела.
+1Так твои посты люблю читать.
Да???? не заметила))Касатка такая строгая мама
Блиииин, ппц. Сразу вспомнила(как вспомню-аж бесит:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolfВыхожу утром на улицу-на машине вмятина на правой задней арке
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!Сообщение от Фероника
Сашу и Алису с 11– месячьем, а мою малышню с 10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))
Здорово!!!А,у меня Ксю лопает сырой лук,чесночек,дранку со мной со сметаной,лимон и мандарины и все ок)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Сашу и Алису с 11– месячьем, а мою малышню с 10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))
Не хочу пугать, но аллергическая реакция может накапливаться, а потом БАХ и все в шоке.... а кроме того для детского желудочка, который только в 6 мес. начал получать первый прикорм....как это за сильно.... но конечно, это только моё мнение....А,у меня Ксю лопает сырой лук,чесночек,дранку со мной со сметаной,лимон и мандарины и все ок)))))))
Tatsi-ana, про суши. Сделай сама. Я не шучу) Они легко делаются! Один раз купить все что надо, а потом затраты только на рыбу) Но реально дешевле будет, и вкуснее чем в СВ или в гипперах)
а у вас не каско???? мы ни с кем никогда не разбираемся, вызвали милицию, страховщика да и все.. и нет проблем....Сообщение от Nessy
Выхожу утром на улицу-на машине вмятина на правой задней арке
Блиииин, ппц. Сразу вспомнила(как вспомню-аж бесит ) как ровно го дазан с--ка сосед машину поцарапал-помял. Но я его тоже нашла. У меня тоже беда. Попал камушук на стекло и оно лопнуло. см 20 трещина((( надо менять(
неа, вкусней чем в "Суши Весла" не сделаешь... да и ассортимент больше при заказе, а сам максимум 2-3 вида сделаешь(
Оль, на вкус и цвет товарищей нет)) На мой взгляд суши в СВ только когда есть очень хочется, только суши и быстро))вкусней чем в "Суши Весла" не сделаешь.
Да!)мы всегда сами делаем. вкуснее и сочнее. и риса меньше
МК в студиюСделай сама. Я не шучу) Они легко делаются!
У меня разваливаласьВ готовом виде можно как пирог куском отрезать или разваливается???
Будешь смеяться, но нет. Сама даже не знаю почему...до этого машины не била и не царапала. А в тот раз мне страховая все оплатила. Сейчас вот стекло за свой счет, но это не так дорого, просто обидный косяк, вроде как никто не виноват(а у вас не каско????
Лена, нивапрос) Организую у себя, думаю, через пару недель.. Диету закончу, ДР отмечу, а там до НГ как раз развлечения сеье придуиаем)МК в студию
ага(что ж говорить про нстоящие японские ресторанчики. которых никогда не будет в Минске. где с рыбой и сыром дурят
ага(
k@ty@, ладно давай рецепт... мы как то делали, но они все одноообразные.. какие-то...рыба, авакадо, огурец для начинки... что еще?
ну волков бояться....она ж не каждый день и не по целой штуке...а начнет что то появляться,перестану давать.имхоНе хочу пугать, но аллергическая реакция может накапливаться, а потом БАХ и все в шоке.... а кроме того для детского желудочка, который только в 6 мес. начал получать первый прикорм....как это за сильно.... но конечно, это только моё мнение....