Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
k@ty@, так я делала. Но это времени много занимает. А муж жеж все равно не ест. А для себя слишком еб...во...
И я хочу куда-нить... в жаркие страны... эх, мечты...
 

Sadalsuud

Active member
ну кто же это придумал????
а я на днях была в недоумении, когда случайно включила бел. канал и там была реклама МТС. Рекламировали услугу разговоров в кредит. прикол в том, что в конце добавили свой слоган "на шаг впереди"... пипец, у велкома сто лет эта услуга есть!:victory:
 

axaraza

...мечта...

Fiest@

New member
Девочки! Кто вяжет??? Нужен ваш совет!!! Касик, Лаффи, Шарпейчик, Алёнка86....Есть нитки "пуф", какую из них шапку можно сварганить? Нитки подогнали, но что вязать не знаю, они ж "спецефические", когда вяжешь, узора ведь не видно....Может какую шапку знаете, чтоб хорошо такими нитками вязалась и смотрелось. ПОМОГИТЕ!
 

Elen

New member
Ну-ка знатоки суши самодельных - где бы мне все для суши купить, так чтоб в одном месте? Может Корона?
 

егорина

Active member
лан, пишу суп-гуляш и полетела дальше разгребать:
берем говядину (это принципиально. я покупаю разруб и варю его), много, где-то 500-700 граммов. варим долго, часа 2-3, с лавровым листом, перцем и др.любимыми специями. мясо достаем, бульон процеживаем.
в бульон добавляем картошку. лучше целую, потом подавить, будет более насыщенный суп. 2-3 штуки на 3 литра супа (короче, на стандартную кастрюлю). варим.
в это время на сковороде обжариваем-подтушиваем: морковка 1 шт. + лук 1-2 шт. + перец болгарский большой 1 шт. в сковороду все кидаем в такой последовательности, не сразу скопом. в конце добавляем томатную пасту, столовую ложку с верхом. если сухо, чуть воды можно налить. если лето, то вместо пасты - 3-4 помидора ошпаренных и ошкуренных.
когда картошка сварилась и подавилась, засыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. варим 5 минут.
пока варим, нарезаем мясо крупными кусками. 2 на 2 см примерно. и тоже - в кастрюлю. варим 2 минуты.
выключаем. чеснок+зелень в касрюлю. все.
 
егорина, все!!! я завтра буду богиней для мужа. он о таком супе от меня мечтал всю нашу семейную жизнь:) спасибо за рецепт!!!!!!!
 

fekla

New member
Ой, девы, вы все рецепты пишете и пишете, а я все их копирую и копирую в один файлик, а руки не доходят что-нить сделать, руки дошли только до покупки ингредиентов для торта Графские развалины в субботу, сегодня уже вторник и все ингредиенты съедены))).

Кто спрашивал про заводные игрушки, вроде Надя-Лаффи, на след. недели поеду на фирму аксс. к моб. тел покупать, так у них там есть эти цацки, 0.6 центов стоят, возьму, если не купишь. Я взяла ре Сову, нормально зашла. Там были еще много разных. Я завожу эту Сову, она начинает прыгать по полу, малая хватает руками и ей нра, как это Сова дребезжит ножками.
 

Veronelle

время перемен...
Ну-ка знатоки суши самодельных - где бы мне все для суши купить, так чтоб в одном месте? Может Корона?

Мы покупаем на Жданиках - большего выбора в одном месте мы еще не нашли. Там где продуктовый рынок, отдел свежего мяса, поднимаешься на второй этаж и где-то вроде слева (муж обычно ездит) есть киоск с японскими-китайскими и иже с ними продуктами.

fekla, Ой, я хочу такую игрушечку. Таня, купи, пожалуйста мне одну - без разницы что, хоть ту же сову
 

егорина

Active member
егорина, а я ещё приправу для гуляша покупаю.
дамы, приправы и специи все - по вкусу.
муж мой сыплет во все супы кайенский перец.
я - болгарскую смесь :)
тут уж сами, про это даже не пишу никогда :)
он о таком супе от меня мечтал всю нашу семейную жизнь
я искренне надеюсь, что он ему понравится.

суп должен быть ГУСТЫМ :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху