Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
про суши - самые лучшие суши в суши-баре напротив мира фитнеса, через проспект ровно напротив. супер, нигде вкуснее не ела ( в Минске) - а я тот еще сушиман

k@ty@

Active member
irisa-, там не ела) но я люблю в Территории) там тоже очень вкусно)

irisa-

New member
а там я не ела))) а в этом суши-баре недавно муж был, притащил мне оттуда коробку суши - бе! не вкусно, вообще. оказалось повар в отпуске был, заменял другой. ща опять тот работает

Касатка

Active member
Блин, про суши.
Были тока что в "На недельку", увидела, что там суши продают. Ну че, схапила сразу.
Буэ :( Невкусно :(

Касатка

Active member

Blonda

New member
вчера знакомый рассказал как ездит туда каждый год. Когда я открыла фотки-прифигела))) никогда не интересовалась китаем) Но когда услышала про шоппинг, земля ушла из-под ног)))) решили, что надо посетить)))
О да!!!!!! Там нереальный рай шоппинга!!! Там даже такие магазины большие, как бигз есть, где продаются одни только сумки... Или часы...и.т.п.... А какие там можно вещи купить...брендовые, очень хорошего качества, прям с заводов которые шьют на Италию, можно даже сразу из каталога выбрать, с тебя китаянка все замеры снимет, и через две неделе тебе домой( в Китае ест-но) по твоей фигуре костюм привезут....у меня Китай раньше ассоциировался с подделками, а как там побывала, поменяла свое мнение... Ну и естественно на китайское г тоже нарваться можно... А какие там " бани" это настоящие спа, с массажами, маслами, даже волосы тебе феном сушить будут, дабы ты не напрягалась лишний раз, а после всех процедур можно хоть сутки валяться у них в специальной комнате с приглушенным светом, собственным телеком, на мягком диване-лежаке, а в этот момент тебе будут делать массаж ног, рук, любых частей тела.... А какие у них парки, мечта ботаника, рай для людей.... Единственный минус Китая-это ужасный запах, и огромные летающие тараканы..... Ну а домой я вернулась с 6-ю чемоданами....:) молилась чтобы в Москве по прилету меня не трясли... Эх, воспоминания....:)
Фероника это ты скрапбукингом увлекаешься? Молодец, я тоже подмела на это, малому к году делаю альбом с фото, тол ко не знаю как переплет сделать... У вас там, наверное, огромный выбор всяких прибомбас для скрапа....

Всем привет, давно не была, за вами не угнаться.... Пошла все перечитывать!!

SALMA

New member
fekla, Таня и мне пожалуйста купи парочку игрух разных если тебе не сложно.
Blonda, пропажа Маринка куда девалась где была? как малыш??

vasilek123

New member
ЭВЕЛИНА, у нас та же фигня)) дев-зима, снежинка, мальчики......гномы))))
Девочки, позвонил муж))) купил билеты в Гонконг на 17 января))))) я радаяяяя))) закуплюсь ппц)))) все куплю)))))) уряяяя))
Подскажите, вы сами из Беларуси?Как визу получали? Просто жила 4 года в Китае, было так тяжело получить мне визу. Но там так здорово! Отличные распродажи и достаточно тепло!:so_happy:

SALMA

New member
k@ty@, Катюша поздравляю!!! здорово! я еще про тайланд могу сказать что все по 1 доллару))))) и не сказать что БЕ вещи вполне ноормальные.детям так ваще супер можно много чего накупить.

Blonda

New member
SALMA, Привет привет!!!! Редко бываю т.к, в постоянных поездках, уже и задолбало, а с другой стороны дома сидеть вообще не могу)))) Мы хорошо, скоро нам 11, аж не верю)))) Ты как?

SALMA

New member
ЭВЕЛИНА, не парься!!!!!! хочет ребенко быть котом - будет! не знаю как у вас, но у нас воспетки вполне себе адекватные . надо даже переоденут ребенка на танец. может потому, что подарки на каждый праздник им дарю. так они, когда я прихожу с малым, это не каждый раз бывает, берут малого или одевают Полю, а я малого на рукаах держу. короч воспетки нормальные.

Blonda, да, для скрапа магазин есть рядом с домом, я там хочу поселиться:) переплет? На кольца хочешь посадить?

SALMA

New member
SALMA, Привет привет!!!! Редко бываю т.к, в постоянных поездках, уже и задолбало, а с другой стороны дома сидеть вообще не могу)))) Мы хорошо, скоро нам 11, аж не верю)))) Ты как?

все нормально, единственное что немного парит это темпа малого 37.3 на протяжении полутора месяцев пока неясной этиологии. и куда ушла Тайга...я б у нее спросила((((

но лезут зубы уже третий вылез и четверрты лезет,.....

Laffi

Active member
Катюша я тебя поздравляю с предстоящей поездкой...а я завязываю с инет шопингом. пришло мне платье ...если этот серо-зелёный цвет - это лайм то я дура....короче цвет вообще ужасен, ткань ужасна....размер жаде мерить не хочу...и всё это Г. стоило до скидки 80 с гаком баксов ..за что??? всё баста.....покупаю только вещи малому((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху