Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Тайга, да, ушла. И не пишет теперь никто научно...

А я Испанию люблю:)
я если уж говорить про любоффь то люблю Италию беременная Владиком были в Италии затарилась шмотками Владику до года, на большн чемоданов не хватило и так был перевес по багажу на 10 кг. хочу еще но дорого конечно отдыхать ....

Blonda

New member
Фероника, дело в том, что не сильно на кольца хочу, хочу переплет как у книжки, ломаю годову как склеить, в крайнем случае на кольца, но не хочу чтобы они видны были..... Я блин, у нас уже пол магаза смела, ( но выбор у нас не самый лучший, хочу еще картинки 3д у нас надыбать) все деньги туда уходят, это хорошо, что муж еще не понял сколько я трачу)))
SALMA, И врачи ничего не говорят? Бедняжки, может это на зубки реакция такая... Посылаем вам лучи здоровья!!!!

SALMA

New member
Катюша я тебя поздравляю с предстоящей поездкой...а я завязываю с инет шопингом. пришло мне платье ...если этот серо-зелёный цвет - это лайм то я дура....короче цвет вообще ужасен, ткань ужасна....размер жаде мерить не хочу...и всё это Г. стоило до скидки 80 с гаком баксов ..за что??? всё баста.....покупаю только вещи малому((((

Надя блин(((( а что за фирма? что б знать...

k@ty@

Active member
Blonda, круто описала)))))))
SALMA, нам предложили ребята оттуда в Тай, а потом обратно через Китай. Но я не могу так. Я ж в Египет с малышами... Перед малыми так не по-себе(( жуть((( так малого хочу взять, но муж говорит нереально. Ночью гулять будем, а ему тяжко будет((

Blonda

New member
k@ty@, Я про Китай могу говорить и говорить)))))))) хоть страна и грязная, в плане мусора, но Попадаешь туда и ловишь себя на мысли, что ты попал в другой мир, а если приезжаешь в маленький город, не избалованный европейцами, то китайцы при виде тебя начинают смеяться, тыкать пальцем, фоткаться с тобой как со знаменитостью, ну а если ты еще и блондинка то все, пипец, облепят со всех сторон....
мне кажется малышу там сложно будет, перелет очень длинный.... Такой прикол, когда в Китай летишь, летит практически полный самолет китайцев, русских пару человек... А обратно летят все русские и с баулами ))))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Laffi, Не расстраивайся сильно(( неприятно((( моя первая посылка придет в эти выхи, но там сумки, надеюсь как на сайте!
SALMA, Я тоже за возвращение Тайги!!! Так и не поняла, что произошло(

Laffi

Active member
У нас это ХИТ
Уже целый зверинец...
Старшая заводит и пускает их в разные стороны.Ослик скачет, птичка едет и крыльями машет, динозавр ногами топает...Ржак!!! А сын не знает за чем ползти:wacko::biggrin:

И нам купите пару штук(а что есть???)

так а где вы свой зверинец-то брали???

Laffi, че за платье?

Надя блин(((( а что за фирма? что б знать...

ASOS....

Платье лимон.jpg должно было быть такого цвета, а в реальность мать моя женщина....это я не знаю кто его одеть сможет....брюнетка ци рыжая.....я таких цветов не ведала до сего дня(((

Laffi

Active member
k@ty@,Катя в ах..е по другому не скажу то что можно увидеть на фото к реальности я даже не знаю каким местом((((
мне тупо не везёт....осталось дождаться кроссовок и млять поставить точку окончательно))))))))

k@ty@

Active member
Касатка, Угу. Практически. 1 раз в сутки и то успокоить... Как-то безболезненно...

Laffi

Active member
Laffi, Платье красивое, что же там за цвет в реале?!

если у меня завтра будет минутка я постараюсь сфоткать...но у меня на фотике цветопередача еще та(((((
не могу объяснить оно реально грязно жёлтое такое серостью отдаёт....не горчичное ...именно грязно серо желтое....беееееее

Blonda

New member
Касатка, Угу. Практически. 1 раз в сутки и то успокоить... Как-то безболезненно...

Как мне все это дело свернуть? Мы только ночью едим, а если сисю не дать будет орать пока я не сдамся, и соску пихала, и воду давала- орет и все((((

если у меня завтра будет минутка я постараюсь сфоткать...но у меня на фотике цветопередача еще та(((((
не могу объяснить оно реально грязно жёлтое такое серостью отдаёт....не горчичное ...именно грязно серо желтое....беееееее

Да, обидно, и фирма вроде хорошая, перепутать цвета они не могли, может тебе не то выслали?

Nessy

Active member
а у вас не каско???? мы ни с кем никогда не разбираемся, вызвали милицию, страховщика да и все.. и нет проблем....
Конечно каско, меня сама ситуация взбесила, ударил и машину спрятал-а ведь он хорошо знал чья машина.

Сашу и Алису с 11 месячьем, Владку с десяточкой!

Сообщение от оля Посмотреть сообщение
неа, вкусней чем в "Суши Весла" не сделаешь... да и ассортимент больше при заказе, а сам максимум 2-3 вида сделаешь(
Мои собственно сделанные суши любят все, кроме меня.

k@ty@

Active member
Blonda, Конконг)
Laffi, красивое платье(
Blonda, мы тоже соску не берем. И бутылку не брал. Но в один день взял бутылку) и сейчас возбуждается сразу как ее видит)) хочу детское молоко не тле давать вместо смеси

Nessy

Active member
о филадельфию люблю больше всех
Я тож

вчера знакомый рассказал как ездит туда каждый год. Когда я открыла фотки-прифигела))) никогда не интересовалась китаем) Но когда услышала про шоппинг, земля ушла из-под ног)))) решили, что надо посетить)))
Так там и отдых класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху