Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Elen, в Зеленом клене над холодильником с полуфабрикатами есть все для суши: нори, соусы, палки, коврик... Там же можно в кулинарии васаби и имбирь купить

k@ty@

Active member
есть киоск с японскими-китайскими и иже с ними продуктами.
Точно есть!!! Там куча всего!!)) Но я обычно в Короне.
егорина, блин, хочу этот суп. Сварю через неделю!
Девочки, которые вечно худеющие, смотрите какая классная ссылка по борьбе с целлюлитом http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=95711

ЭВЕЛИНА

Active member
я в шоке! было собрание в саду сегодня! По поводу утренника на новый год!короче,все девочки- снежинки,мальчики- петрушки. Как вам это нравится?!!!:shok:Девочкам туфельки нельзя.потому что,видишь ли на муз занятиях они в чешках, так на утреннике то же в чешках (у нас коричневые!)Все более прозаично. В муз зале постелили новое ковровое покрытие,наверное.не хотят. что бы затаптывали. А все снежинки,типо, дети еще не понимают кто они и что. Моя понимает. Мы собирались быть котиком(модным котиком) С ушками,в черной пышной юбочке и красной кофточке.А тут-снежинка... Ну,какая она снежинка. Что ж теперь :cray:на утренник не идти???

Sadalsuud

Active member
А тут-снежинка...
мне кацца почти во всех садах девочки снежинки. а мальчики - зайчики, петрушки.
а по поводу туфелек: если бы мне хотелось маляве надеть именно туфельки - надела бы туфельки чистые-пречистые, чтоб потом претензий не было :) не будут они детя переобувать, если вообще заметят :)
котиками будете на какой-нить другой елке, мало их что ли?

ЭВЕЛИНА, ой,сочувствую... не переживай. вы ей отдельно придумайте что-нибудь. например,показ мод дома. пригласить подружку,тетю-бабушку и пусть дефелирует,стихи рассказывает!

tatsi_ana

Active member
ЭВЕЛИНА, не расстраивайся! Моя Катя в том году сказала, что будет звездой. Я ей пошила синее платье. Потом нам сказали, что надо быть снежинками, чтобы дети знали, когда им на танец выходить. Ближе к утреннику Катя передумала и сказала, что она кукла. Поэтому звездочки я не лепила. По факту мне было пофиг, кем "надо", я за то, что выберет ребенок :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
про заводные игрушки,...Я взяла ре Сову, нормально зашла.

У нас это ХИТ
Уже целый зверинец...
Старшая заводит и пускает их в разные стороны.Ослик скачет, птичка едет и крыльями машет, динозавр ногами топает...Ржак!!! А сын не знает за чем ползти:wacko::biggrin:

И нам купите пару штук(а что есть???)

axaraza

...мечта...
Вот именно. Мне пофиг, кем нам надо быть. Мы будем котом.
правильно.
Моя Стеша хотела быть черепашкой нинзя Майки.:shok:потом маленькой пони,потом божьей коровкой...
Кое как я ее уговорила быть кем-нибудь другим...принцессы,королевны,Золушки ,и другие девчачьи образы были ею отрезаны на корню...
Потом в саду тоже нам сказали,что надо быть снежинками-танец у них,понимаешь...:huh:С горем пополам мы снежинками отбыли, а на других утренниках были Зайчиком(точнее зайчихой,тоже в юбочке,но с ушами:flirt:)

N@tusy

New member
fekla, и мы тоже хотим таких игрушек пару штук)) Купи нам, пожалуйста))

k@ty@

Active member
ЭВЕЛИНА, у нас та же фигня)) дев-зима, снежинка, мальчики......гномы))))
Девочки, позвонил муж))) купил билеты в Гонконг на 17 января))))) я радаяяяя))) закуплюсь ппц)))) все куплю)))))) уряяяя))

Fiest@

New member
о поводу утренника на новый год!короче,все девочки- снежинки,мальчики- петрушки
Как воспитатель ДС могу объяснить сие "желание"! Все вертиться вокруг СЦЕНАРИЯ (он кстати утверждается в РАНО тож), который составляет музрук. По сценарию значиться там танец снежинок 100%. Музруку удобно чтобы все девочки были снежинки. Вы МОЖЕТЕ быть котиком!!! Просто возьмите с собой атрибуты снежинки (ну там корона, белая накидка и т.д.) и когда будет танец поверх накинь это и усё!!!! Предупреди воспитателя, пусть тебе подмигнет, когда танец. никаких проблем! Не переживай. А коли будут возникать, делай как я те говорю, не помруть))))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
егорина, Одежда, айпэд, хм...может шубку)) там есть все) нам рассказали) а еще я сегодня читала про шоппинг-ппц)

tatsi_ana

Active member
k@ty@, дай почитать
Меня уже второй год подруга зовет к себе на о.Ява. А у нас то Б, то дети...

Elen

New member
в Зеленом клене над холодильником с полуфабрикатами есть все для суши: нори, соусы, палки, коврик...
нашла в Клене набор "для ловов" там всего по чуть-чуть, наелиииииииись с красной рыбкой и креветками, запила пивом - положила живот на диван отдельно

КРУТЬ! Поздравляю!!
точно круть!!!! поздравляю!!

irisa-

New member
мне кацца почти во всех садах девочки снежинки. а мальчики - зайчики, петрушки.
Зачем??? дураки что ли???
купил билеты в Гонконг на 17 января)))))
специально за покупками? а что там покупают? а, уже увидела

на след. недели поеду на фирму аксс
мы тоже хотим таких игрушек! купи нам парочку, а?

k@ty@

Active member
tatsi_ana, На Гонконг.ру. Там все)
Elen, тоже хочу очень суши и пиво((

егорина, Ок)) причем я заказала 4 или 5 посылок с Америки. Знала б раньше, не заказы вала бы( знакомый говорит заходишь в армани, а там все по 10$)) ну посмотрим)) а, еще хочу китайской еды всякой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху