Точно есть!!! Там куча всего!!)) Но я обычно в Короне.есть киоск с японскими-китайскими и иже с ними продуктами.
мне кацца почти во всех садах девочки снежинки. а мальчики - зайчики, петрушки.А тут-снежинка...
про заводные игрушки,...Я взяла ре Сову, нормально зашла.
правильно.Вот именно. Мне пофиг, кем нам надо быть. Мы будем котом.
Как воспитатель ДС могу объяснить сие "желание"! Все вертиться вокруг СЦЕНАРИЯ (он кстати утверждается в РАНО тож), который составляет музрук. По сценарию значиться там танец снежинок 100%. Музруку удобно чтобы все девочки были снежинки. Вы МОЖЕТЕ быть котиком!!! Просто возьмите с собой атрибуты снежинки (ну там корона, белая накидка и т.д.) и когда будет танец поверх накинь это и усё!!!! Предупреди воспитателя, пусть тебе подмигнет, когда танец. никаких проблем! Не переживай. А коли будут возникать, делай как я те говорю, не помруть))))о поводу утренника на новый год!короче,все девочки- снежинки,мальчики- петрушки
что например?закуплюсь ппц)))) все куплю)))))) уряяяя))
Девочки, позвонил муж))) купил билеты в Гонконг на 17 января))))) я радаяяяя))) закуплюсь ппц)))) все куплю)))))) уряяяя))
нашла в Клене набор "для ловов" там всего по чуть-чуть, наелиииииииись с красной рыбкой и креветками, запила пивом - положила живот на диван отдельнов Зеленом клене над холодильником с полуфабрикатами есть все для суши: нори, соусы, палки, коврик...
точно круть!!!! поздравляю!!КРУТЬ! Поздравляю!!
крутьегорина, Одежда, айпэд, хм...может шубку))
Зачем??? дураки что ли???мне кацца почти во всех садах девочки снежинки. а мальчики - зайчики, петрушки.
специально за покупками? а что там покупают? а, уже увиделакупил билеты в Гонконг на 17 января)))))
мы тоже хотим таких игрушек! купи нам парочку, а?на след. недели поеду на фирму аксс