Собираешься?съезжу в Гонконг, наберусь опыта и расскажу
Собираешься?съезжу в Гонконг, наберусь опыта и расскажу
на Комаровке видела (крытая)Кстати, где купить сыр Тофу?
круто тебе...А вообще, съезжу в Гонконг, наберусь опыта и расскажу
Ура!!! Я только на следующей неделе, на этой неделе не смогу, делов многоБлин,хочу мочанку.Юля,закупай колбасу,приеду!
а мы в январе или феврале в Швейцарию собираемся...)
ну-ну! Прочь дурные мысли, надумала тоже. Ты же его радуешь вкусняшкой там всякой, еще чем-нибудь. Вот он тебя тоже порадовать решил. А раньше цветы дарил?то ли наезд мой(что ваза пылится), то ли ...
на лыжах кататься...)Уууу в Швейцарию. А чего зимой? Холодно же.
с детьми?на лыжах кататься...
на лыжах кататься...)
неа, с друзьями)с детьми?
молодцы!!!Мы летим на Канары в январе с Владкой
присоединяюсьСашу и Алису с 11– месячьем, а мою малышню с 10
да он беленький, как сметанка! это фотка так сделала )))В кого смуглый?
аааа, моя любоФФ!а мы в январе или феврале в Швейцарию собираемся...)
присоединяюсь!Сообщение от Фероника
Сашу и Алису с 11– месячьем, а мою малышню с 10
а че в январе? там вроде в это время частенько штормы бывают и океан такой беее..или это мне так повезло....или это только на Тенерифе так....Мы летим на Канары в январе с Владкой
вчера знакомый рассказал как ездит туда каждый год. Когда я открыла фотки-прифигела))) никогда не интересовалась китаем) Но когда услышала про шоппинг, земля ушла из-под ног)))) решили, что надо посетить)))Собираешься?
О!!! Точно!! Поздравляем)Фероника, с мини ДР вас!
супер!!! А вы катаетесь?? Я все никак не созрею для лыж. Каждую зиму обсуждаем, что пора начинать, но как вспомню про пляж-лыжи в топку.феврале в Швейцарию собираемся...
а цены не глянула? Хочу очень. Надо выбраться..на Комаровке видела
когда встречались, каждый день посыльный приходил. Не приувеличиваю. Так и было. Потом, когда стали жить вместе, частенько. А в последнее время по праздникам. А тут просто аттракцион щедрости)) Что скажешь, задуматься??. А раньше цветы дарил?
там круто! Мама рассказывала)) Все повторить мечтает)Мы летим на Канары в январе с Владкой
а на какой остров?Мы летим на Канары в январе с Владкой
в январе скидки:dance: плюс мы не плавать едем,а так,гулять-гретьсяа че в январе? там вроде в это время частенько штормы бывают и океан такой беее..или это мне так повезло....или это только на Тенерифе так....
на Гран Канария:nyam:а на какой остров?
ага. едьИ солянки хочу,егорина,не пора ли нам с тобой познакомиться?
Хотя не,сперва доедаем деликатесы,оставшиеся с дашкиного ДР ,а потом еду.
ВОТ! ВОТ!! ВОТ!!! вот тогда-то я и приедуЛена, нивапрос) Организую у себя, думаю, через пару недель.
ВОТ! ВОТ!! ВОТ!!! вот тогда-то я и приеду))
а, понятно! здорово! может и Владкину днюшку там отметите?
Да ладно, не верю своим глазам)))) Договорились)ВОТ! ВОТ!! ВОТ!!! вот тогда-то я и приеду