А чего должно быть плохо?все хорошо?
все дождалась, открыла и сейчас быренько все это умну )))Tina, а ты суши ждешь?
ой, спасибо за кабачки! Блииин, кабачки, у меня целая гора кабачков и патиссон, а я жалуюсь, что есть нечего )))))Tina,все хорошо?
:haha: :haha: :haha:Начала писать в скайп Ириске. То да се, ржем, я уже валяюсь от смеха. Оказываеццо, я не с ней разговариваю, а с ее МУЖЕМ
Девы, у нее муж такой же приколист, как и она сама. Умора!!!! (отругал меня, что я матом ругаюсь )
приятного аппетита!!!!все дождалась, открыла и сейчас быренько все это умну )))
Я тоже только, что суши ела, заказывала в Суши Хаусе-гавно За 200 000все дождалась, открыла и сейчас быренько все это умну )))
+1меня щас так тянет на соленое, пипец... и хи-хи по поводу беременности не актуальны. самой интересно, с чем связано-то...
:laugh:Начала писать в скайп Ириске. То да се, ржем, я уже валяюсь от смеха. Оказываеццо, я не с ней разговариваю, а с ее МУЖЕМ
Девы, у нее муж такой же приколист, как и она сама. Умора!!!!
:laugh::laugh::laugh:Начала писать в скайп Ириске. То да се, ржем, я уже валяюсь от смеха. Оказываеццо, я не с ней разговариваю, а с ее МУЖЕМ
Девы, у нее муж такой же приколист, как и она сама. Умора!!!!
солянкая тоже по блинам спец еще и с мочанкой или верещакой
прям вспомнилась мне беременная темка во всех красках!!!!Фероника бы опять была бы обожрамшись свиной ноги, ананасов-кокосов и еще чего-нибудь всего-всего, налопавшись сверху сельдереем, в надежде, что сельдерей чудо-еда спасет от отеков )))
:rofl:страшное отечное, пузатое, невозможноспатое, невозможносогнутое, невозможносапогизастегнутое, пузомвсезадеватое, невозможносексозаниматое время!!!
))))))))))))))Девы, я щас умру
:clapping: С тобой нельзя ругаться!!! :locomotive:И через пару месяцев, когда уже все позабудется вызвала бы на него ГАИ за неправильную парковку во дворе, например
Прииииезжаааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А позовите меня в гости, я покажу, как вьетнамские пирожки делать в рисовом листике. И нудлс могу сделать с ананасом, курицей и супер острым соусом.
Лентяйкачтобы печь не надо было
поздравляем вас, малявки!!! растите большие-пребольшиеСашу и Алису с 11– месячьем, а мою малышню с 10
а сухо не будет, чего-нибудь еще добавить? у меня только цветная и брюссельскаяTina, протушиваешь чутка капусту, отвариваешь до полуготовности рис.
Выкладываешь капуста-рис-капуста и можешь залить взбитым яйцом.