Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Все не нравится. Может, кто подскажет, где у нас можно хороших кукол купить? Или с куклами у нас, как и со всем остальным?
как и с остальным ((( и цены зашкаливающие. Мы почти всех наших кукол из-за границы привезли. Из того, что есть у нас, мне вот эти куклы нравятся, но для девочек постарше http://www.mamazin.by/221/324/

xvostik

New member
а моя еще сама не ходит ((((
все ползает и ползает, ходит вдоль опоры.
но смешно иногда ползает (или ходит?) на ладошках и выпрямленных ножках, и так быстро-быстро

irisa-

New member
Kasik, какая красота! в моем детстве таких не было. но даже если б были - все мои куклы жилы один день, а дальше влачили жалкое существование глубоких инвалидок:skull:

irisa-

New member
а еще он встает с положения сидя. без опоры, сидит посередине комнаты - жопку приподнял, ручкой оттолкнлся, раз, и встал на ноги. как он это делает? мне самой тяжело так встать. весь день сегодня тренировался)))))))

irisa-

New member
ой, люди, у мен такой швах с памятью... вчера в магазе забыла покупки, приехала домой с ключиком от камеры хранения. сегодня поехала в польку анализы сдавать - забыла мочу.. по дороге думала заехать в магаз, забрать покупки из камеры - забыла остановиться. маме рассказываю, а она говорит: ира, срочно езжай домой, ДОРОГУ ПОМНИШЬ????))))))))))))))))))))))))))))))
а потом в кашу вместо молока кефир налила, а потом подруге позвонила и забыла, она але-але в трубку, а я думаю - хто ета алекаеть?))))))))))) мрак...

Tina

New member
степик ходит!! одна фотка смазанная, но живописует здоровый интерес мальчика)))))))))))))0
ааааа! уже даже почти самые маленькие малявки ходят! шо ж творится-то?! ))))) Поздравляю вас с первыми шажочками! Маруська, Алиску тоже поздравляю и всех, кого не поздравила, поздравляю :)
А есть еще, кто декабрьский и не ходит? И кто еще не стоит самостоятельно больше 3-х секунд?

irisa-, понравилась первая фотка, там где вывернутая шуфлядка с бельем )))

скоро побежит - не догнать!
Представляю, Ириса ночью будет кросс сдавать со Степкой ))) Ира, а ты переживаешь, что килограммы лишние сбросить не можешь ))))

Frau Muller

Active member
а моя еще сама не ходит ((((
все ползает и ползает, ходит вдоль опоры.
но смешно иногда ползает (или ходит?) на ладошках и выпрямленных ножках, и так быстро-быстро
И моя не ходит, только ползает бегом (или бегает ползком) и вдоль опоры ходит,а сама даже стоять не хочет.

Tina

New member
Kasik, а где таких кукол вживую посмотреть можно? Может, захватишь мне одну такую посмотреть в четверг, если у тебя есть.

действительно смешно :) :) :)

как он это делает? мне самой тяжело так встать. весь день сегодня тренировался)))))))
вот и ты потренируйся весь день ))))

Kasik

Active member
какую именно?
ей понравилась?
много у Маши кукол?
вот такую http://www.mamazin.by/221/324/625/
Понравилась, она еще ванилью пахнет, очень милая куколка. Кукол у Маши много, она любит с ними играть. Я в детстве тоже любила с куклами играть, теперь вот отрываюсь - Маше кукол покупаю, сейчас действительно столько классных кукол :)

Может, захватишь мне одну такую посмотреть в четверг, если у тебя есть.
захвачу :)

Lassie

New member
Всем привет!
Всех малышей, кто сделал свои первые шажочки, поздравляю! Молодцы!!!
lana1974 и Настеньку с Днем Рождения!!! Крепкого вам здоровья, много шалостей и много радостей!!!

Sacura, Дашулю с 10-кой!

Sadalsuud

Active member
я помню, как на свой 11-ый др загадывала желание "проколоть уши" :) через неделю в гости приехал крестный со своей семьей и его жена мне обычной ниткой, фу-ты-ну-ты иголкой! проколола :) счастью моему не было предела! :)))
вторую дырочку на одном ухе я сама себе проколола в 9 классе :)))
irisa-, Степа - такой мужичок! точно они с СЕвой чем-то похожи! :) с ходилками вас!!!
куклу "Паола Рейна" (звиняйте на мой хранцузский :)))) мы дочке на нг дарили, когда ей 2 года вродь было :) правильнее будет сказать, я себе дарила :) пусть ресницы малява через месяц уничтожила и она(кукла) терь без ресниц - но она очень миленькая! потом дочка играла с ней, потом перегорела и др. куклы любимыми были, но для меня она - лучшая! волосы и сейчас в отличном состоянии, одежки хорошенькте(правда "починить" надо слегка, как раз сидит на столе и ждет одежки свои). я на куклу до сих пор любуюсь и нюхаю! она ванилинчиком пахнет, хоть и пережила массу помывок :))) наша похожа на Кэрол по ссылке(точнее ее так и зовут), тока наряд другой был :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху