Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Знаете, что?! Мне Настя Nessy расскзала, у нее Камилка спит с 10 вечера и до 11 утра! Не, вы представляете! везууууука!!!! ))))))
и я шепотом: "И МЫ СПИМ ДО 10-11"
и мы так спим т-т-т)

Дашу с 10-кой!
Настю с днем рождения!
Степика и Алиску с ходилками!
+1 поздравляю!!!

Veronelle

время перемен...
Вот и наш папа такого же мнения...
Вероника, как Макс?

Да хз... В носу постоянно тягает сопли, пару раз в день откашливается, а вообще нормальный здоровый ре. Моя мама грит, что у меня так зубы лезли - постоянные сопли и все.. Вот и не знаю, просто страсть как хочу в гости и гостей, а стоит ли с такими делами не знаю((( я даже не за Макса, а за других деток переживаю...

Юсенька

Active member
всем доброго утра!!!!!!!!!!!))))))))))))

Фероника, мужа с днем рождения!!!!!!!!!!
и меня, любимую, с днем рождения))))))))))))) мне сегодня 30!))))

Юсенька

Active member
Сообщение от Tina
А есть еще, кто декабрьский и не ходит? И кто еще не стоит самостоятельно больше 3-х секунд?
мы не ходим

мы начало-янванрские и тоже еще не ходим сами, только вдоль дивана и не стоит сама.

Sadalsuud

Active member
мой Севас сегодня всю ночь меня мучал!!!!! все молоко выел и все ныл и ныл! ползал во сне, ворочался... с утра тож такой капризный :( голодный проснулся - кашу смел на счет раз... и че мне до часу не спалось? уже сто раз пожалела, что со всеми не уснула...а завтра старшую в садик(кашель прошел), так тож про высыпание и не думаю(хотя можно еще разочек до 10 с малым забуриться) :)))

а ёшкин кот!!! :( (или как его там?)

Касатка

Active member
О да, девы. Третье утро подряд :(
Причем через час она готова лечь опять :( А мне вторую в сад собирать.В итоге колбашу полуживого детя :(
А еще сопли. И темпа по ходу :(

Sadalsuud

Active member
Ёшкин кот (лат. Felis joskini) — реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую «Большую российскую четвёрку» — четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.
Справка. В «Большую российскую четвёрку» входят: два представителя насекомых — это бляха-муха и ядрёна вошь; один представитель хищников — ёшкин кот; а также высший примат — ёкарный бабай.
пока читала - уржалась :)))

Касатка, Леночка! не болейте! тока этого не хватало! НЕНАДА! уже скоро-скоро Ди сделает тебе подарок - даст выспаться! ага?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху