Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
хотела спросить, кто на гв, как едите обычную еду? мой макс 3-4 ложки и все, а так только грудь, но у няни он ест больше...
блин, у нас опять зубы лезут, через день 37.2, задолбалась уже с этими зубами((((((

Laffi

Active member
Знаете, что?! Мне Настя Nessy расскзала, у нее Камилка спит с 10 вечера и до 11 утра! Не, вы представляете! везууууука!!!! ))))))

и потом еще и днём спит????

вроде опять начинается шубомания во дворце спорта, там Бегемонтена себе полушубок покупала, вроде хвалила

да-да я в твоём лифте читала)))))))) вроде или это в лифте Лесси)))) но точно видела...

а мой оценил! как дурачок повизгивает. только что позвонил и похвастался: столько смс,столько поздравлений:) счастлив как слон:)))

Laffi

Active member
Юсенька,С Днюшкой тебя после 30 жизнь только начинается.....

я вот лично жду как мне все рассказывают....мол еще и на работу не захочешь....что-то ко мне это ощущение все не приходит(((((

Laffi

Active member
я даже не пыталась....) мой и так тихо ненавидит телефон, очень много звонков .... а еще СМС читать..точно меня б убил!)

мой в принципе на незнакомые номера не отвечает и забивает их сразу в чёрный список)))))))
помню пошли в Манго возле парка Горького...напомню мы не муж и жена....так вот туда поехали на машине и возле какого-то там армянского или грузинского рестика, что сбоку от цирка на парковке оставили машину на ночь....мол следующим днём заберём.
Утро просыпаемся вдвоём на его телефон кто-то настырно названивает, он не отвечает потом скидывает, потом вообще вырубает телефон и тут настырно начинают названивать мне...на n-ый раз я снимаю трубку и слышу: Майор такой-то, добрый день передайте такому-то чтобы он трубки снимал и телефон не отключал.....пулей забрать машину, а то на штраф стоянку загоним...на моё: А на основании чего типа мы же на парковке все дела:new_russian: ..... вы плохо расслышали 15 мин и штраф стоянка...

Как эпилог: в это день мальчик Коля с папой приезжали в парк Горького с обратной стороны заезжали и машина Димы могла быть опасным объектом.....
Но как органы работаю красота ...ну ладно знают с кем был, камеры идентифицировали....НО мой телефон не зарегистрирован на меня, он на другом человеке и всё же нашли меня....так еще и знают что ОН в это момент со мной ))))))

Kiota

New member
Юсенька, с днем рождения! улыбок, счастья, здоровья!
lika, Ваню с днем рождения! Всего-всего вам хорошего желаем!

Elen, у нас такая куколка Бетти-негритянка есть, классная, Нине нравится очень. Вот китаянку не видела, спасибо, тоже хочу.

про подарки: хочу палатку детю,Соне все хотела,но так и не купили.Только где качественную найти и не знаю.И чтоб с дном была.Может кто подскажет?
у нас палатка розовая в виде замка с принцессами, этим летом на улице ставили-супер всем нравилось играть, я б на ебэе каком поискала...вот типа того (наш к сожалению не нашла пока картинку)

девы, ответьте мне кто-нибудь про плед, где купить классный можно?

Вложения

• disney_princess_castle.jpg
    disney_princess_castle.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 24
  • images.jpeg
    images.jpeg
    12.4 KB · Просмотры: 26

Laffi

Active member
Laffi, а ты все горишь работать?

я до денег жадная стала)))))))))))))))))...знаешь мы хотелось бы, я себя чушка чушкой чувствую без людей....не могу объяснить...но с другой стороны очень приятно видеть как Никита растёт, его умелки новые замечать....конечно буду смотреть по Р. как выходить или нет....

Laffi

Active member
и сопли его приятно видеть...заипали они меня....снова здорово(((((

Frau Muller

Active member
я вот лично жду как мне все рассказывают....мол еще и на работу не захочешь....что-то ко мне это ощущение все не приходит(((((

я до денег жадная стала)))))))))))))))))...знаешь мы хотелось бы, я себя чушка чушкой чувствую без людей....не могу объяснить...но с другой стороны очень приятно видеть как Никита растёт, его умелки новые замечать....конечно буду смотреть по Р. как выходить или нет....
А я уже и не жду это ощущение, оно явно ко мне так и не придет. А про жадность до денег - я такая же, мне их все время не хватает, тем более, что у нас на фирме кризиса нет и зп приличные... И чушкой я себя тоже чувствую (Надя - ты совсем не чушка , не наговаривай на себя :)).

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Юсенька, с днем рождения! улыбок, счастья, здоровья!
lika, Ваню с днем рождения! Всего-всего вам хорошего желаем!
Присоединяюсь!!!!!
Вчера вечером Дашка игралась с неваляшкой, она ее поднимает вверх и бросает об пол, а потом наклоняется ее опять поднимает и по новой, так неваляшка видно обиделась и ударила Дашку под глазик, Дашка заплакала я ее успокоила, посмотрела даже синячка нет. А начали ложится спать а у нее в глазике сосудик лопнул, и сегодня вспухло под глазиком, скоро муж приедет поедем к окулисту, вот блин погулялись с неваляшкой.

Nasten@

New member
calandiva, Нам палатку с Литвы привозили,но она для отдыха с ре на природе там типа 1 стенки нет

calandiva

New member
А ты про какую палатку? Домик? Так они все с дном на улице Экспобела пробегала, по 150 были
не,они разные бывают. и без дна есть.я хочу с принцессами какую-нибудь или с винни,или магазин.цветную хочу.
39202.jpg

101626.jpeg

T0338-10_1.jpg

вроде опять начинается шубомания во дворце спорта, там Бегемонтена себе полушубок покупала, вроде хвалила
с 27 по 30 ноября

хотела спросить, кто на гв, как едите обычную еду? мой макс 3-4 ложки и все, а так только грудь, но у няни он ест больше...
уже лучше,грудь днем 1 раз даю.Раньше хуже ела.
особенно аппетит к вечеру.
девы, ответьте мне кто-нибудь про плед, где купить классный можно?
я купила байковый с детскими картинками,в Просторе.140 000.мягенький и приятный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху