я бы тогда все-таки соску предлагалаона у меня за эти недели без соски палец стала сосать большой
я бы тогда все-таки соску предлагалаона у меня за эти недели без соски палец стала сосать большой
Ну да, тогда лучше соску...ну я про сосательный рефлекс думаю... она у меня за эти недели без соски палец стала сосать большой![]()
Кнопочка, а чего это ты под другим ником? Поправляйтесь!
А про Називин скажу одно - раньше в детстве он мне тож помогал. А отом однажды... Не помог, а еще больший отек вызвал. С тех пор не пользуюсь. И наш педиатр говорит, что эти капли надо запретить к употреблению, особенно детям.
Девочки кто в совершенстве владеет письменным английским...гугл тут не в помощь???(((( нужно письмо навоять слов на 15..не более помогите пож.
expert писал, что нельзя новые аккаунты создавать, т.к. старые тогда не восстановятся и надо было просто подождать. но у тя ж новый?Так пострадал мой профиль от какой-то аварии. Сейчас восстанавливают
Ну да, тогда лучше соску...
с 28 по 30 ноября во Дворце спорта снова Шубамания. Там норочки очень симпатичные продавались. Российские. Не знаю, как по качеству, в этом не спец, но гарантию на свои шубки они дают вроде год....девочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?
так может он тя просто выгоняет, а не на работу?сказал - вали с хаты
expert писал, что нельзя новые аккаунты создавать, т.к. старые тогда не восстановятся и надо было просто подождать. но у тя ж новый?
мне показалось, что всем уже восстановили.
еще где-то глазком видела, что похерились те, у кого в нике дефисы и нижние подчеркивания были (в основном они "пострадали").
это которая в подписи?Бегемонтёна, балдею от фотки твоей
ага, точноМой новый не такой как старый
ну "везет", что сказать....страдает уже во второй раз
а мне в этом ооочень Манго помог и Атмосфера - оторвалась по полной. В Манго на скидках такие свитерочки мягенькие продавались на скидках по 369 тыщ. И расцветки все такие приятные....накупила в "твое" джемперов и маек.
я сегодня окончательно добила свой гламурно-официально-деловой стиль кэжуалом!
накупила в "твое" джемперов и маек.
а мне в этом ооочень Манго помог и Атмосфера - оторвалась по полной. В Манго на скидках такие свитерочки мягенькие продавались на скидках по 369 тыщ. И расцветки все такие приятные....
а, еще в Деним джинсов было в ТЦ Столице на скидках дофига. Размеры не все есть, но я себе одни выбрала.