Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Фероника, ты лучше спроси у психологов каких. Просто точно знаю, что этот сосательный палец очень сложно искоренить. Моя подружка уже весь инте перелопатила, как отучить свою малышку в 4 года сосать большой палец. Уже даже из штатов какую-то спец перчатку заказала. Ее Любаша сосет палец ночью во сне и пытается сосать на сон. Пустышку не брала...

Бегемонтёна

Active member
забыла сказать: но к психологам не хочет обращаться "что они мне скажут нового, я все сама уже прочитала"...

Laffi

Active member
Девочки кто в совершенстве владеет письменным английским...гугл тут не в помощь???(((( нужно письмо навоять слов на 15..не более помогите пож.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, а чего это ты под другим ником? Поправляйтесь!
А про Називин скажу одно - раньше в детстве он мне тож помогал. А отом однажды... Не помог, а еще больший отек вызвал. С тех пор не пользуюсь. И наш педиатр говорит, что эти капли надо запретить к употреблению, особенно детям.

Так пострадал мой профиль от какой-то аварии. Сейчас восстанавливают

Так а как отек снять? Кроме називина? Он же не спал(((((((

Sadalsuud

Active member
Так пострадал мой профиль от какой-то аварии. Сейчас восстанавливают
expert писал, что нельзя новые аккаунты создавать, т.к. старые тогда не восстановятся и надо было просто подождать. но у тя ж новый?

мне показалось, что всем уже восстановили.
еще где-то глазком видела, что похерились те, у кого в нике дефисы и нижние подчеркивания были (в основном они "пострадали").

Бегемонтёна

Active member
девочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?
с 28 по 30 ноября во Дворце спорта снова Шубамания. Там норочки очень симпатичные продавались. Российские. Не знаю, как по качеству, в этом не спец, но гарантию на свои шубки они дают вроде год....

Кнопочка

Active member
expert писал, что нельзя новые аккаунты создавать, т.к. старые тогда не восстановятся и надо было просто подождать. но у тя ж новый?

мне показалось, что всем уже восстановили.
еще где-то глазком видела, что похерились те, у кого в нике дефисы и нижние подчеркивания были (в основном они "пострадали").

Мой новый не такой как старый. Я просто Кнопочка должна быть.

Кстати, глянула, точно мой родной уже работает))). Нет у меня ни подчеркиваний, ни дефисов, а страдает уже во второй раз....

егорина

Active member
я сегодня окончательно добила свой гламурно-официально-деловой стиль кэжуалом!
накупила в "твое" джемперов и маек.

Nasten@

New member
Ой,девчонки,у нас тут ржака!!Бабушка принесла Ксю куклу почти с ее рост и Ксю меня к ней ревнует и к горшку своему тож ))))))

Бегемонтёна

Active member
а мне в этом ооочень Манго помог и Атмосфера - оторвалась по полной. В Манго на скидках такие свитерочки мягенькие продавались на скидках по 369 тыщ. И расцветки все такие приятные....
а, еще в Деним джинсов было в ТЦ Столице на скидках дофига. Размеры не все есть, но я себе одни выбрала.

я сегодня окончательно добила свой гламурно-официально-деловой стиль кэжуалом!

А я все наоборот..брючки– платья– юбки скупаю. А носить некуда:))) не в песочницу же с коляской. Ну ещё на велике на курсы отлично заходит пальто до колена, шпилечки и платье:)))

а мне в этом ооочень Манго помог и Атмосфера - оторвалась по полной. В Манго на скидках такие свитерочки мягенькие продавались на скидках по 369 тыщ. И расцветки все такие приятные....
а, еще в Деним джинсов было в ТЦ Столице на скидках дофига. Размеры не все есть, но я себе одни выбрала.

Уууу, дешево как. А джинсы по чем? Поеду в Минск тариться джинсиками:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху