Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
В Манго на скидках такие свитерочки мягенькие продавались на скидках по 369 тыщ
эм... я за 139 900 купила. дома носить.
мужу звоню и грю - хочу купить пару свитеров для дома, ты не против? а он мне - купи ТРИ :)))
я сразу вспомнила анекдот про 300 и 500 долларов на салон красоты :)))

Бегемонтёна

Active member
блина, болею 6 день, 4-ый день пью АБ. а температура все равно хоть 37,3, но поднимается, рот не открывается. горло болит режущей болью - не могу слюну глотать, не говоря уже про воду и еду. Не могу есть ничего кусочками, не могу есть сладкое, кислое... голову повернуть не могу, горло еще и припухши... капец какой-то!
еду сегодня к АО - задолбало все....

Бегемонтёна

Active member
эм... я за 139 900 купила. дома носить.
ааа. ты для дома, а я для прогулок и на "выход" :)

а вот где сипатичные ЮБКИ продаются????? я уже все глаза сломала искать! В Купаловском присмотрелась - за 50 баксов такое шило! ткань - просто ужасная :(

Уууу, дешево как. А джинсы по чем? Поеду в Минск тариться джинсиками

я видела цены 439 тыщ вроде....

Бегемонтёна, так может не ангина у тебя?
надеюсь Андрей Осипович ситуацию прояснит....

lana1974

Member
.гугл тут не в помощь???
Надя, мой старшенький английский только здесь и переводит
http://translate.google.ru/
Девочки, когда бедра с талией ужмутся. Уже год прошел после родов, а у меня талия 80, ж..а вообще 100. Это капец какой-то. Вчера пыталась одеть свое любимое платье, а оно на уровне талии застряло. Но все-таки напялила, не вздохнуть, не продохнуть. Только не говорите, что так все и останется? Я ж все время худышкой была, 50 кг - бараний вес. Все только и говорили, когда же я поправлюсь. Зато сейчас уже никто не говорит. Вешу сейчас 61 кг, для моего роста 170 - нормально.

Кнопочка

Active member
Ой,девчонки,у нас тут ржака!!Бабушка принесла Ксю куклу почти с ее рост и Ксю меня к ней ревнует и к горшку своему тож ))))))

Я своего пару дней назад в первый раз на горшок посадила. Крику было! Ни минуты не посидел, встал и стал колготки подтягивать))))))

Касатка

Active member

Nasten@

New member
lana1974, Я тож вешу ну правда 59 при росте 171но у меня талия 63-65 колеблется...и ж..90-92...так что мне кажется ты приувеличиваешь....

Моя норм сидит на горшке,подползает к нему когда хочет в туалет и все чаще после сна и прогулки у нас сухой подгузник!!!

Patricia

Well-known member
Юсенька, поздравляю!!!

Ванечку с Днем рождения! Растите здоровенькими!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
а я так хорошо помню этот малюююююсенечкий свёрток - Ваня на выписке

Юсенька

Active member
кто приводил себя в порядок после родов с помощью массажа. какие сейчас расценки и как вам результат?

irisa-

New member
гламурно-официально-деловой
это как, простите?? а лучше покажите:pardon:

Девочки, когда бедра с талией ужмутся.
э-э. мне кажется, я думаю.., нет, я почти уверена - ЭТО САМО НЕ УЖИМАЕТСЯ:pardon:ЭТО надо "ужимать" физическими усилиями и пищевыми воздержаниями)))))))

irisa-

New member
купили палатку-домик, машину-ездилку-ходилку, конструктор с большими-бюольшими деталями, мягкие кубики, паровозик на веревочке, и еще всяких мягких игрушек смешных, сортеры еще всякие, и деревянные. но степику пофиг, нравится только веревочка от паровозика на предмет ее обсосать, а домик заняла кошка фрося. иногда туда за кошкой заходит Степа. на машине он хочет ехать верхом и чтоб его катали!, ходить за ней не хочет и бьет ее)))))))

оля

New member
а вот где сипатичные ЮБКИ продаются?????
мне нравиться стиль NELVA там и юбки очень красивые... магазан как раз возле меня в начале ул. Я.Коласа

кто приводил себя в порядок после родов с помощью массажа
35 у.е. сеанс антицеллюлитного

и пищевыми воздержаниями)))))))
особенно!!! лучшая диета - не ЖРАТЬ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху