моя врач говорила, что когда активно зубы лезут у детей плохо с аппетитом, некоторые не едт. у нас так было, кучка зубов вылезла и есть - только в путь))))))))0хотела спросить, кто на гв, как едите обычную еду? мой макс 3-4 ложки и все, а так только грудь, но у няни он ест больше...
блин, у нас опять зубы лезут, через день 37.2, задолбалась уже с этими зубами((((((
ну надо же - неужели ему не интересно, кто и зачем звонил???? такой равнодушно-нелюбопытный?))))))))))))))мой в принципе на незнакомые номера не отвечает и забивает их сразу в чёрный список)))))))
это еще семечки))))))))))))))))))Но как органы работаю красота ...ну ладно знают с кем был, камеры идентифицировали....НО мой телефон не зарегистрирован на меня, он на другом человеке и всё же нашли меня....так еще и знают что ОН в это момент со мной ))))))
не, не в моем ))) наверно у Юли )))да-да я в твоём лифте читала)))))))) вроде или это в лифте Лесси)))) но точно видела...
нифигасе.......так еще и знают что ОН в это момент со мной ))))))
моя мама купила малой пупса на НГ. а он... мальчиком оказался. вот теперь задумалась, когда начинать половое воспитаниекуклы!!! када девочкам куклы покупать надоть???
сейчас.девушки, вопрос. как и когда вы планируете отлучать от груди?
а как просто перестанешь давать? а как ночью, что делать?сейчас.
так и радуйся что сама отказалась, она уже довольно взрослая что б ее приучать заново.Моя от соски отказалась. Две недели не берет. По началу из– за насморка, а сейчас вообще, возьмет, в руках покрутит и кинет подальше. Надо приучать заново? Она и засыпает теперь без соски. Или уже все, созрела?
ЗАЧЕМ????Надо приучать заново?
да-да. я тоже не видела. маме, когда она покупала, сказали, что это мальчик, ну мы подумали, что из-за синих одёжек. а потом выяснилосьэто как с писюном? я таких и не видела
Ну и что???моя мама купила малой пупса на НГ. а он... мальчиком оказался.
Ну и класс! Зачем приучать? я уже думаю как отучать....Моя от соски отказалась. Две недели не берет. По началу из– за насморка, а сейчас вообще, возьмет, в руках покрутит и кинет подальше. Надо приучать заново? Она и засыпает теперь без соски. Или уже все, созрела?
ну я про сосательный рефлекс думаю... она у меня за эти недели без соски палец стала сосать большойНу и класс! Зачем приучать? я уже думаю как отучать....