Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
И я работать хочу ооочень!!!хочу общения,да и денег явно не хватает нам!!!

Ванюшку с. Годиком!!

irisa-

New member
хотела спросить, кто на гв, как едите обычную еду? мой макс 3-4 ложки и все, а так только грудь, но у няни он ест больше...
блин, у нас опять зубы лезут, через день 37.2, задолбалась уже с этими зубами((((((
моя врач говорила, что когда активно зубы лезут у детей плохо с аппетитом, некоторые не едт. у нас так было, кучка зубов вылезла и есть - только в путь))))))))0
мой в принципе на незнакомые номера не отвечает и забивает их сразу в чёрный список)))))))
ну надо же - неужели ему не интересно, кто и зачем звонил???? такой равнодушно-нелюбопытный?))))))))))))))
Но как органы работаю красота ...ну ладно знают с кем был, камеры идентифицировали....НО мой телефон не зарегистрирован на меня, он на другом человеке и всё же нашли меня....так еще и знают что ОН в это момент со мной ))))))
это еще семечки))))))))))))))))))

Кнопочка

Active member
Юсенька, с Днем рождения! Исполнения желаний!

И мы соплями. У меня ночью был шок. Називин не снял заложенность носа. Почему? Ночью почти не спали из-за носа

Sacura

Просто мама

Patricia

Well-known member
куклы!!! када девочкам куклы покупать надоть???

И я хочу такой сад. Как он называется реально? Пойду инет магазины лопатить

Моя от соски отказалась. Две недели не берет. По началу из– за насморка, а сейчас вообще, возьмет, в руках покрутит и кинет подальше. Надо приучать заново? Она и засыпает теперь без соски. Или уже все, созрела?

егорина

Active member
про выход на работу - мой сЮпрЮг меня на нее уже отправляет :))) сказал - вали с хаты :)))

fekla

New member
Юсенька, с юбилеем!!! Все тебе благ и приятностей, здоровья и счастья!!!
Laffi, у меня папа был ооочень крупным начальником в МВД, счас на пенсии, о возможностях милиции знаю очень хорошо, когда кавалеры мои школьные и институтские в гости приходили, или там подвозили, то на след день он мне всю их подноготную рассказывал, вплоть до бабушек и дедушек. И если там хоть маленькое хулиганство было замечено, мне было строго настрого запрещено с ним встречаться. А за мамой моей иногда следил по камерам, что на проспекте стоят. Такой приходи домой и говорит, что ты делала в рабочее время в ГУМе. Вот так и жили, все под контролем было.

От груди пока не планирую отучать, ест она очень плохо, 2 чайные ложки чего-нибудь, стараюсь кормить едой 5-6 раз в день

Юсенька

Active member
а как просто перестанешь давать? а как ночью, что делать?
моя бутылочку не берет, меня больше всего ночи пугают, дневное мы уже почти свернули.

Моя от соски отказалась. Две недели не берет. По началу из– за насморка, а сейчас вообще, возьмет, в руках покрутит и кинет подальше. Надо приучать заново? Она и засыпает теперь без соски. Или уже все, созрела?
так и радуйся что сама отказалась, она уже довольно взрослая что б ее приучать заново.

Аника

Active member
моя мама купила малой пупса на НГ. а он... мальчиком оказался.
Ну и что???
Ну и класс! Зачем приучать? я уже думаю как отучать....

Бегемонтёна

Active member
Юсенька, с Днем Рождения! С Юбилеем! От себя желаю крепкого здоровья и чтобы всегда мечталось! Красоты тебе и женского счастья!

Кнопочка, а чего это ты под другим ником? Поправляйтесь!
А про Називин скажу одно - раньше в детстве он мне тож помогал. А отом однажды... Не помог, а еще больший отек вызвал. С тех пор не пользуюсь. И наш педиатр говорит, что эти капли надо запретить к употреблению, особенно детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху