Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет
Касатка, это не я торопливая,это айфон шибко умный))))

Tina

New member
Юсенька, с днем рождения!!!! Море счастья, здоровья и удач!!!

Поддерживаю! Юсенька, с дне рождения и пусть у тебя жизнь будет такая же красивая и сладкая, как этот тортик от Касатки :) :nyam:

Nasten@

New member
Юсенька,С Днем Рождения!!!пусть все мечты сбываются,побольше ярких радостных моментов в жизни,здоровья и материального достатка!!!![/B
Фероника,мужа с Днем Рождения!!!

Sacura

Просто мама
Юсенька, с Днем Рождения!!!!

lika, Ванюшу с первым Днем Рождения!!!!!

Да хз... В носу постоянно тягает сопли, пару раз в день откашливается, а вообще нормальный здоровый ре. Моя мама грит, что у меня так зубы лезли - постоянные сопли и все.. Вот и не знаю, просто страсть как хочу в гости и гостей, а стоит ли с такими делами не знаю((( я даже не за Макса, а за других деток переживаю...
нда.... гоните прочь эти сопли!!!

А еще сопли. И темпа по ходу
блин ((( ЛУЧИЩЕ ЗДОРОВЬЯ Дианке!!!!!!!!!!!!!!!!

девушки, вопрос. как и когда вы планируете отлучать от груди?
пока об этом даже не думаю...

calandiva

New member
куклы!!! када девочкам куклы покупать надоть???
уже.
у нас их много,но Даша любит именно свою куклу,которую ей подарили.Играет с ними.
можно, я вот своим такие заказал негритянку Бэтти и китаянку Мэй мне так понра
кукляшки такие прикольные ))
но я бы для начала обычных купила,европиоидов )))

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
Юсенька,
с Днем Рождения!!!:give_rose:
Касатка,
поправляйтесь!

calandiva

New member
уря,здорово!

а потом в кашу вместо молока кефир налила, а потом подруге позвонила и забыла, она але-але в трубку, а я думаю - хто ета алекаеть?))))))))))) мрак...
те надо тот напиток,что Тине муж привез )))

А есть еще, кто декабрьский и не ходит?
есть еще ноябрьские,которые не ходят.Так что,Юль,спи спокойно ))

А моя... Сегодня... Ночью была жесть, просыпалась каждые 40 минут, играть приперло в 3...ну и игралась до 5.я сейчас думаю, что надо бы застрелиццо:(
У мужа др, ему надо праздник устроить, мы в рестрик мечтали сходить вдвоём, няньку я нашла с такими усилиями, но она не смогла:( короче жизнь под откос. Дома продуктов нет, готовить нет из чего всякую вкуснятину..

Sacura, спасибо:)))

оля

New member
девочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?

calandiva

New member
Юсенька, поздравляю!!! 30? Я думала,что меньше ))))

4726.jpg

про подарки: хочу палатку детю,Соне все хотела,но так и не купили.Только где качественную найти и не знаю.И чтоб с дном была.Может кто подскажет?

calandiva

New member
Так они ж еще и белорусского производства и недорогие...
да? фигасе. а где посмотреть можно?

ВАНЮШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Желаю быть счастливым,здоровым и улыбающимся ребятенком!
20936a319e01.jpg

Девочки, вот. Может кто-то захочет прислать весёлую смс моему занудливому мужу.
я своему супругу в прошлом году такой сюрприз устраивала,вечером не выдержала и раскололась.Так он на меня наехал и обругал (((( А еще перезванивал целый день этим людям.Короч не оценил засранец

Sacura

Просто мама
девочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?
вроде опять начинается шубомания во дворце спорта, там Бегемонтена себе полушубок покупала, вроде хвалила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху