нда.... гоните прочь эти сопли!!!Да хз... В носу постоянно тягает сопли, пару раз в день откашливается, а вообще нормальный здоровый ре. Моя мама грит, что у меня так зубы лезли - постоянные сопли и все.. Вот и не знаю, просто страсть как хочу в гости и гостей, а стоит ли с такими делами не знаю((( я даже не за Макса, а за других деток переживаю...
блин ((( ЛУЧИЩЕ ЗДОРОВЬЯ Дианке!!!!!!!!!!!!!!!!А еще сопли. И темпа по ходу
пока об этом даже не думаю...девушки, вопрос. как и когда вы планируете отлучать от груди?
уже.куклы!!! када девочкам куклы покупать надоть???
кукляшки такие прикольные ))можно, я вот своим такие заказал негритянку Бэтти и китаянку Мэй мне так понра
Так они ж еще и белорусского производства и недорогие...кукляшки такие прикольные ))
ноя бы для начала обычных купила,европиоидов )))
уря,здорово!степик ходит!!
те надо тот напиток,что Тине муж привез )))а потом в кашу вместо молока кефир налила, а потом подруге позвонила и забыла, она але-але в трубку, а я думаю - хто ета алекаеть?))))))))))) мрак...
есть еще ноябрьские,которые не ходят.Так что,Юль,спи спокойно ))А есть еще, кто декабрьский и не ходит?
привет от Твой Минск )))Девочки, вот. Может кто-то захочет прислать весёлую смс моему занудливому мужу
да? фигасе. а где посмотреть можно?Так они ж еще и белорусского производства и недорогие...
я своему супругу в прошлом году такой сюрприз устраивала,вечером не выдержала и раскололась.Так он на меня наехал и обругал (((( А еще перезванивал целый день этим людям.Короч не оценил засранецДевочки, вот. Может кто-то захочет прислать весёлую смс моему занудливому мужу.
они могилевские, я заказала в СП на секонде, еще не забрала, за 2 отдала 96 тысда? фигасе. а где посмотреть можно?
вроде опять начинается шубомания во дворце спорта, там Бегемонтена себе полушубок покупала, вроде хвалиладевочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?