Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Олязу, Диану с Первым Днём Рождения!!!Счастья маленькому ангелочку!!!!

calandiva

New member
а палатки в Семково в какую цену? Ириса,Маруська,какие у вас? Найдите мне картинку,а?

Касатка

Active member
Олязу, маленькую Дианульку с первым годиком!!!

(это поздравляют две сестрички Злата и Лера :))
Где сама пропала???

Laffi

Active member
а палатки в Семково в какую цену? Ириса,Маруська,какие у вас? Найдите мне картинку,а?

вот меня как-то смущает этот сайт..в чём его смысл если нет цен????

Нежную Ди с первым годиком удачи ей в жизни!!!

tatsi_ana

Active member
Laffi, изначально эта контора занималась оптовой торговлей по безналу для торговых сетей (магазы Фантастик, например, полностью там закупаются). Прайсы высылают по запросу. В прошлом сентябре там были по 2 цены на каждой игрушке: опт и розница. И разница была существенная. В ноябре прошлого года они провели перерегистрацию и стали торговать в розницу. Цена от опта уже не отличается, ну или совсем чуть-чуть.
Это мы в сад закупались, поэтому я в курсе :)

Laffi

Active member
Laffi, изначально эта контора занималась оптовой торговлей по безналу для торговых сетей (магазы Фантастик, например, полностью там закупаются). Прайсы высылают по запросу. В прошлом сентябре там были по 2 цены на каждой игрушке: опт и розница. И разница была существенная. В ноябре прошлого года они провели перерегистрацию и стали торговать в розницу. Цена от опта уже не отличается, ну или совсем чуть-чуть.
Это мы в сад закупались, поэтому я в курсе :)
(((( но цен на сайте всё равно нет...вопрос в том сколько топлива тратиться чтобы туда доехать.....по карте вроде не далеко...

Laffi

Active member
tatsi_ana,ну вот я и думаю..нам мега масштабное ничего не нужно, так юла, шарики может какая машинка на ДУ....но Вероника вроде писала, что оказалось что они на проводе((((

tatsi_ana

Active member
Laffi, на секонда девушка организовывала закупку игрушек, у нее там был прайс семково, сча поищу, если надо.
А машины на ду там разные были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху