Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Да ну, что за ерундовые мысли тебе в голову лезут.

неее я не к тому что отношение испортились...это 100% нет, даже улучшились после парных и к малому он супер относится нге считаю, что Р. периодами спит на полу))))))...просто не было такого ожидания...он его видел уже отсидел как порядочный со мной всю ночь, первым смог его рассмотреть...а завести домой это: ну просто едут домой и всё))))))

да, Китайцы, дешево

где взять?????????

SALMA

New member
И моя кашу без смеси есть отказывается, грит бэээ:)
Может, и у моей перебор... С утра каша, 220 мл, в обед мясо в супчике с овощами, 220 мл, на полдник йогурт 100 мл плюс фрукты 100 мл. Ужин молочный напиток со злаками ночной специальный (едим ложечкой, как суп), 200– 220 мл. Ночью смесь 180 мл. Все.

ОГО:shok: я думала мы много едим,НО мы едим ровнкнько в 3 раза меньше:nyam:

Laffi

Active member
я малому сварила брюссельскую капусту он паразит кусками порезанную отказался кушать, а целый кочанчик захомячил и хоть бы хны...значит мы кушает овощи))))))

Кто что мужьям дарит на НГ????

Nasten@

New member
Так я риблизительгои пою 50 на 50 !!!

Я на заказ свитер связали мужу на нг

Laffi

Active member
Магический шар....херня хернёй конечно.....но у меня пока больше мыслей нет...делитесь срочно.

irisa-

New member
я своему, похоже, традиционно подарю бритву))))) дарю через год, и она исправно ломается)))

Кнопочка

Active member
Ups..., с днем рождения!!! Всего хорошего и побольше!!!!!

731714757.jpg

И мы поздравляем!!!!!!!!!

irisa-

New member
кидаетесь тут тортиками... я торт хочу!! наполеон, из французской кондитерской. или на крайняк мамин медовик! ну и эклерчик бы подошел..

Касатка

Active member
Девы, у вас у всех есть свои деньги?
За что, скажите, вы будете покупать подарки мужьям???
А взять из общего бюджета мне как-то за подарок не видится :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху