Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Sadalsuud, выздоравливайте!
желаю,чтоб котику болело,а у нее не болело.
пусть котику тоже не болит)))

Как, кстати, тебе эта штука , что колбасу красиво режет?
мне ее подарили, но не отдали еще))))) по телефону подарили)))))) штука классная, у моей тетки такая. я ей с помощью этой штуки фуршет на работе накрыла так, что ее тетки на телефоны фотографировали)))

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
я могу только Леру на часик оставить- да и то сильно переживаю
Сашку я могу и на 3 часа оставить, она самостоятельная, сидит в компе, мульты смотрит, рисует, пазлы собирает(тк когда Севка дома - не получается :(). за нее я уже не переживаю :) но двоих, конечно, напряжно всем...

Murashachka

New member
я ей с помощью этой штуки фуршен на работе накрыла так, что ее тетки на телефоны фотографировали)))
Ира, если не сложно, как заберешь подарок, напиши, пожалуйста, фирму-производителя и модель, я об этой штуке уже 10 лет мечтаю, еще со времен студенческой раборты в супермаркете в Штатах, так она меня впечатлила:))) я тоже в подарок закажу:))))

irisa-

New member
Murashachka, да она совсем недорогая, из польши их возят. спрошу завтра что за фирма)

calandiva

New member
у меня уже столько кухонных хотелок.что если все купить,то некуда складывать будет...и штуку такую тоже хочу,но пока справляюсь острым ножом ))) тк места ваще ноль.
Аленка86,малыхе выздоравливать,вызвать врача + нифураксазид -я бы так сделала

оля

New member
Аленка86,малыхе выздоравливать,вызвать врача + нифураксазид -я бы так сделала
+1, выздоравливайте... у нас бывает похожее перед прорезыванием зуба очередного .. раз 5-6 в день.. жидковатый стул...

девочки, подскажите, какие закуски можно к такому вот списку: жареные креветки и креветки на гриле, много-много креветок, короче, и лосось. на этом мое воображение кончилось. у меня небольшая вечеринка намечается в субботу, будет пару гостей, в саду праздник-барбекю. какой салатик сюда впишется? что еще можно к рыбно-морской теме придумать? посоветуйте, пожалуйста.

calandiva

New member
много свежих овощей,овощи на гриле,сыры какие ,можно паштет какой на крекерах,канапе какие,мини-гамбургеры.а салаты из свежих овощей,недавно в кафешке ела такой: редис,огурцы,помидоры,разные салаты,зеленое яблоко + ол масло и посыпать жар. семечками-было вкусно.
хочу к вам!!!

calandiva, точно! я и забыла про овощи! спасибо большое! канапе! ура! тематическую вечеринку задумала морскую, очень хочется праздника:)

calandiva, приезжай со всем семейством:) весело будет:)

девы, а вот еще. может, знаете, по чем нынче пошить хороший пиджак в Минске? просто на мужа моего ничего не налазит. а если налазит, то рукава до колена. он невысокий и широкий в плечах, ни один европейский размер ему не катит, мы обыскали все магазины. или в свободной продаже стоит в Минске посмотреть? ну вот в Гуме или еще где?

Lassie

New member
что еще можно к рыбно-морской теме придумать? посоветуйте, пожалуйста.
Мне к рыбе нравится: листья салата, огурцы, зелень, соусы.
Вот проcтой рецепт вкусного соуса: соленый огурец натереть на мелкой терке + добавить чуть-чуть рассола + майонез + чуть-чуть сметаны. Соус должен быть такой густой как сметана.

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху