пусть врач глянет...9 раз стул- это уже поносДевчонки, что делать, у дашки стул второй день зеленый?
на живот вроде не жалуется, но какает по 9 раз на день
пусть котику тоже не болит)))желаю,чтоб котику болело,а у нее не болело.
мне ее подарили, но не отдали еще))))) по телефону подарили)))))) штука классная, у моей тетки такая. я ей с помощью этой штуки фуршет на работе накрыла так, что ее тетки на телефоны фотографировали)))Как, кстати, тебе эта штука , что колбасу красиво режет?
Сашку я могу и на 3 часа оставить, она самостоятельная, сидит в компе, мульты смотрит, рисует, пазлы собирает(тк когда Севка дома - не получаетсяя могу только Леру на часик оставить- да и то сильно переживаю
Ира, если не сложно, как заберешь подарок, напиши, пожалуйста, фирму-производителя и модель, я об этой штуке уже 10 лет мечтаю, еще со времен студенческой раборты в супермаркете в Штатах, так она меня впечатлилая ей с помощью этой штуки фуршен на работе накрыла так, что ее тетки на телефоны фотографировали)))
+1, выздоравливайте... у нас бывает похожее перед прорезыванием зуба очередного .. раз 5-6 в день.. жидковатый стул...Аленка86,малыхе выздоравливать,вызвать врача + нифураксазид -я бы так сделала
и у нас так+1, выздоравливайте... у нас бывает похожее перед прорезыванием зуба очередного .. раз 5-6 в день.. жидковатый стул...
переезд мне тяжело далсяоля, ну ты на аве новой совсем похудевшая-измученная!
и мне.... +4переезд мне тяжело дался -6 кг..)))))
может мне куда переехать...переезд мне тяжело дался -6 кг..)))))
я скинула 2 кг, но они уже вернулись обратно ((((может мне куда переехать...
Мне к рыбе нравится: листья салата, огурцы, зелень, соусы.что еще можно к рыбно-морской теме придумать? посоветуйте, пожалуйста.
+1хочу к вам!!!