вот
но, видно, не для всех это проблема. хотя если в деревне где, где этих окружающих нет - нормально
если бы в деревне или у себя в частном доме(как у егориной, например) то я водила бы, а в городе, особенно, как у нас в общаге - так не водила бы, наверное... хотя такой жарой сложно высидеть дома целый день, да.
так неудивительно
)) только-только задумалась об этом)))
да, надо. только с переездом решится и займусь...
с моим многострадальным пальцем ужас... заматываю бинтом, чтобы людей не пугать... булава такая реальная страшная, фу, противно видеть... я боюсь за его дальнейшую судьбу, пальца то есть
вапче не ясно, что с ним будет: то ли кожа облезет, то ли так са пройдет и назад все прилипнет... боюсь даже представить, что меня ждет....
ооочень сразу всех аллергиков жалко!!! особенно деток! это ж такой ужас...
малышам всем-всем здоровья!
пошла я в деревенскую больницу, врач "прописал" синафлан, а у мамы был, но инструкции не было, ну я и спросила, как на счет ГВ, а он как узнал, что малому 1,4... как начал орать на меня, что можно только до 1 года! я аж офигела от неожиданности(сори)... сказал, что после года для ре ГВ вредно! о как...
я улыбнулась и сказала, что мы с превеликим удовольствием покормимся и до 2-х лет и вышла
)) он там мне в спину че-то еще бухтел, но мне уже все равно было.
и вот думаю: многие врачи у нас с таким мнением сидят в деревнях и детей лечат?
у Саньки там герп. ангина началась, он сходу АБ прописал, мама довольная, что врач "хоть какую-то таблетку назначил" пошла и купила... звоню, проверяю, хоть бы не давала )))) темпы уже нет, горло побаливает, но полощут усиленно ))) думаю, обойдется
вот
а еще у Севки вылезли все клыки и ни одного жевательного(коренного) зуба... хотя я больше всех была уверена, что сразу по одному коренному вылезает, а потом втискиваются клыки... и вона что
он спит просто долго, так я много корябаю вам тут ))))