мало...
а если к этому не кушать,то тогда больше))
мало...
она скоро просвечиваться будет! ))а если к этому не кушать,то тогда больше
НЕ ВРИ! ))она скоро просвечиваться будет!
Звиняйте, не стану: опыт показывает, что негоже хвалиться достижениями.Тайга, рассказывай,что у вас новенького, что Маша умеет уже
Расслабьтесь: дети в этом возрасте говорить не обязаны, Маша тоже еще почти не говорит.муж постановил: Приедем из отпуска, если не заговорит - поведём к врачу
мда.что негоже хвалиться достижениями
а что любишь? я по легкому тока чтиву спец.егорина, посоветуй какие-нибудь книжки хорошие, пожалуйста.
бедняжечки...А у нас горе-ожог руки
Вот мне легкое и нужно, чтобы в деревне со скуки не умереть. Что-нибудь прикольное, детективное, с юмором...а что любишь? я по легкому тока чтиву спец.
Я тока смотрела. Вставило круто!про девушку с татуировкой дракона
Laffi, скажи, чтобы выдохнул.
во-первых, она девочка.
во-вторых, у нее старший брат.
мой егор тоже много не говорил.
а эта ТРЫНДЫЧИХА!!!
очень много говорит и знает слов.
сделала вакуумный массаж...
это пипец...
дамы, а сколько стоит сеанс в минске?
А у нас горе-ожог руки((( ребенок отошел уже, а я нет, плачу:cray: Самое страшное, что он постоянно срывает эту кожу на волдырях-зрелище жуткое...
И еще, в субботу муж возил малого на Боровую, в музей самолетов, поскольку самолеты сейчас-это наше все, то малому очень понравилось, там даже можно внутри посидеть. Вход для взрослого-25 тысяч. Ехать лучше с 16.00 т.к. с этого времени начинают еще и парашютисты прыгать и вертолет взлетает-приземляется.
ну и сейчас секции и кружки бесплатные естьбыло время бесплатные кружки, секции разные для детей и подростков, только ходи...выбирай на вкус
ну и сейчас секции и кружки бесплатные есть
конечно экипировка нужна, а в хоккее она особенно дорогая. Ну и на поездки денег много надо (((что его сын играет в хоккей...дорогой вид спорта(((((