Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
егорина, даже и не думала! я, конечно, всегда бегом и в спешке тебя вижу, но худющая ж уже :)

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, рассказывай,что у вас новенького, что Маша умеет уже:)
Звиняйте, не стану: опыт показывает, что негоже хвалиться достижениями.

муж постановил: Приедем из отпуска, если не заговорит - поведём к врачу
Расслабьтесь: дети в этом возрасте говорить не обязаны, Маша тоже еще почти не говорит.

Murashachka

New member
Всем привет!

Касатка, держись, мать. Ди поскорее переболеть.

Laffi, присмотрись к деревянным игрухам, Винтик и Шпунтик, Буратино. Есть прикольные экземпляры как раз для дома, картинки вставлять не умею, сори.

егорина, посоветуй какие-нибудь книжки хорошие, пожалуйста.

А у нас горе-ожог руки:(((( ребенок отошел уже, а я нет, плачу:cray: Самое страшное, что он постоянно срывает эту кожу на волдырях-зрелище жуткое...

И еще, в субботу муж возил малого на Боровую, в музей самолетов, поскольку самолеты сейчас-это наше все, то малому очень понравилось, там даже можно внутри посидеть. Вход для взрослого-25 тысяч. Ехать лучше с 16.00 т.к. с этого времени начинают еще и парашютисты прыгать и вертолет взлетает-приземляется.

егорина

Active member

егорина

Active member
Murashachka, ну вот: стиг ларссон про девушку с татуировкой дракона и элизабет джордж про инспектора линли.

Laffi

Active member
Laffi, скажи, чтобы выдохнул.
во-первых, она девочка.
во-вторых, у нее старший брат.

мой егор тоже много не говорил.
а эта ТРЫНДЫЧИХА!!!
очень много говорит и знает слов.

сделала вакуумный массаж...
это пипец...

дамы, а сколько стоит сеанс в минске?

Не оправдание 1. ему пофиг, что он мальчик)) 2. у него теперь тоже старший брат есть как минимум на 9 часов в будние дни))

а я на какую-то элекромиостмуляцию записалась..хто делал есть смысл?

А у нас горе-ожог руки:(((( ребенок отошел уже, а я нет, плачу:cray: Самое страшное, что он постоянно срывает эту кожу на волдырях-зрелище жуткое...

И еще, в субботу муж возил малого на Боровую, в музей самолетов, поскольку самолеты сейчас-это наше все, то малому очень понравилось, там даже можно внутри посидеть. Вход для взрослого-25 тысяч. Ехать лучше с 16.00 т.к. с этого времени начинают еще и парашютисты прыгать и вертолет взлетает-приземляется.

Бедолажки вы, пусть всё заживёт бесследно...
Блин там сейчас платный вход? Я когда-то прыгала с парашютом за 15$, а сейчас это стоит от 80 до 100$ мне на работе сказали...не знаю правда или нет...ну блин сомневаюсь, что парашюты стали другими за эти деньги((( ...эхх...а было время бесплатные кружки, секции разные для детей и подростков, только ходи...выбирай на вкус...

а я полбутылки розовенького любимого французского вина выпила одна. и вот думаю: это клиника? муж в командировках, а я напиваюсь по вечерам. и знаете, жду вечера, чтобы Владку уложить поскорее, вкл сериал какой-никакой и выпить вичик с сыром. кааайф!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху