Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Касатка, Леночка, Ди как можно легче перенести эту заразу....

Тайга,я с приведённой тобой инфой почти согласна...и дома и у свекрови и на даче Никитос играет с чем хочет, в пределах безопасности для него..вот старый смеситель у нас сейчас в игрушках....но, купить что-то новое хотелось...вот и растерялась...

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
У нас не коляска рулит, а игрушечная тележка, такая как магазинная для продуктов.

мне кажется Полесье я такую видела...но для улицы у нас навалом всего..а вот дома были...он же бедный маится из угла в угол, и карандашами помалякали, пальчиками порисовали, кстати купила Полесье парту Маленький ученик, нам очень удобно, т.к. он меня задалбливал когда в стульчике рисовали, сними столик-одень столик, подай то, подай это...:girl_werewolf:

N@tusy

New member
Laffi, у нас тоже проблема с игрушками, хочу чего-нибудь, вот хомячка посмотрела, вроде прикольный такой, попробую купить))

Деточкам выздоравливать быстрее!!

Девочки, ну пойдем куда!! Надо место найти, предложите что-нибудь подходящее))

Kasik

Active member
У меня Степа любит хомячка, тележку, кубики, мячики. Все пытается у детей Лего стырить ))) Поэтому хочу ему конструктор купить

Ну и по прежнему в фаворе игрушки типа Little people. Наконец стал интерес к книжкам проявлять.

Laffi

Active member
вот я на них посматриваю..

Наконец стал интерес к книжкам проявлять.
тоже есть...но почему-то предпочитает чтобы муж читал, видно я не с тем выражением это делаю...

Наконец стал интерес к книжкам проявлять.
тоже есть...но почему-то предпочитает чтобы муж читал, видно я не с тем выражением это делаю...

vasilek123

New member
Заболела Ди ветрянкой. Обсыпало так, что места живого нет. Сегодня с 3 ночи до 7 утра не спала, плакала, чесалась. Ужасть просто
Ужас,бедный ребёнок и мама,здоровья ВАМ!

а я таки волосы покрасила,завтра стригусь ))))
Вот молодец!
я беременная тоже стриглась и мелировалась,настроение после супер!

оооооооййййй,мое моооорееееее!!!!!!!!
Симптомы проявляются вплоть до 21 дня. Во-первых,вас может пронести,во-вторых,всё рвно всё будет хорошо!

вот хомячка посмотрела, вроде прикольный такой, попробую купить))
Хомяк нам не зашёл,у нас книжки,сбрасывание одежды,прятки и машины. С игрушками практически не играет,любит на велике кататься на улице,там мы носимся по 3-4 часа в день.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Касатка, мне советовали, если у ребека сильные высыпания давать ацикло вир таблетки.Скорейшего вам выдоровления

Дочитала темку
Оказывается я в танке и тебе уже надавалм кучу советов

Kasik, вам дали на лето список литературы?

Nessy

Active member
Про ветрянку,мы уже переболели.Мазала болячки фенистилом-мы ВООБЩЕ не чесались.5 раз на день Камилку раздевалаи мазала больки зеленкой. Болели одновреенно с подругиной дочкой (их старший сын нас заразил в санатории).Так вот она мазала раз в день (типа у сына легко прошла и у дочки так будет).В общем у ребенка сейчас на лице дефекты кожи,кометолог сказала так это и останется.

Kasik

Active member
Kasik, вам дали на лето список литературы?
Роме дали, а Маше нет

В общем у ребенка сейчас на лице дефекты кожи,кометолог сказала так это и останется.
это не от зеленки зависит. Дефекты остаются, если содрать корочку

k@ty@

Active member
Света, Лена)) при таком раскладе мы тоже ждем-с))))))) единственный вопрос-собиралась на неделе прививку делать... Делать???

Nessy

Active member
это не от зеленки зависит. Дефекты остаются, если содрать корочку
Про корочку я знаю, но они корочки налице не драли-ребенок маленький был. я так поняла, чем раньше прижечь зеленкой (или др.эф-ми ср-вами,тем меньше элемент поражения разовьется.у нас два ,не во время замеченных,на ручке,с внутиренней стороны,еще видны-но мы корочки тоже не сдирали.
клава висит извините,если непонятно.

Кнопочка

Active member
У моего Сашки после ветрянки на лице 3 шрамика остались от первых высыпаний. За год они рассосались, так что не факт, что навсегда...

Nessy

Active member
У моего Сашки после ветрянки на лице 3 шрамика остались от первых высыпаний. За год они рассосались, так что не факт, что навсегда...
хорошо бы,но там реально глубокие,бум надеятся пройдет

Laffi

Active member
У меня от ветрянки от первой болечки остался навсегда шрам на подбородке...

... единственный вопрос-собиралась на неделе прививку делать... Делать???

Катя, прививку, краснуха, корь и еще там что-то? ...если она скажи пож. где будете делать, я звонила в Лодэ нет вакцины, в польке соответственно тоже..уже полгода нет((( из-за чего её не возят кто знает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху