и у моей Златы сопли никогда из носа не вытекаюту нас сопли не как у всех из носа текут - а все внуть по глотке, от этого и кашель ночью, когда ложиться...
мот это особенность Злат?:friends:и у моей Златы сопли никогда из носа не вытекают
они маленькие не умею трудноотделяемую мокроту откашливать и выплевывать, вот и тошнотаИ мой ночью до тошноты кашляет
так сдайте анализ и все будете знать...И мой ночью до тошноты кашляет(((
значит не коклюш, хотя после болезни тоже можно в том же НИИ сдать кровь на антитела, чтобы узнать, болел ли ребенок коклюшем.нам очень помог в этот раз Беродуал...
там лечение-свежий влажный воздух и положительные эмоции)) кашляет ребенок не из-за заболевания органов дыхательной системы, а токсины, которые вырабатывает бактерия коклюшная, воздействуют на отделы головного мозга, "отвечающие" за кашель. Морской/горный воздух идеален конечно, но не знаю, сможем ли поехатьчем лечишь коклюш?
мне кажется,что у маленьких у многих так. у меня у Даши такое.Златка твоя уже взрослая,странно. У меня у Сони сопли оочень часто,если бы она кашляла из-за них в сне,то это пипец бы был,это ведь частый кашель и достаточно сильный,просыпалась бы постоянно.а как ты сопли лечишь? и как вы ночью спите.просыпается от кашля?у нас кашель - это проблемное место, у нас сопли не как у всех из носа текут - а все внуть по глотке, от этого и кашель ночью, когда ложиться...
+10000Kiota, Оля,детям скорее выздоравливать.
За любимого ))ээээ, а кто там остался? за кого ходить замуж-то?
Как сказать,мой муж очень романтичен,чего не сказать обо мне.Если мы в разлуке,он всегда пишет,что жизнь теряет смысл,когда не слышет моего дыхания.Приятно,но я так говорить не умею,только слушать:biggrin:у него в жизни на первом месте-секс... наверное, это у всех мужиков так. и эгоисты... или переубедите меня.
Согласна,как и жены."Идеального мужа" в природе не существует
Надя, я расстроилась? Ты меня сафсем неуравновешенной истеричкой считаешь, да?Сейчас придёт Касатка и надаёт нам всем по башке))))
первую неделю почти не спим от кашля... Лечим - синупрет, ринофлуимузил, увлажнительа как ты сопли лечишь? и как вы ночью спите.просыпается от кашля?
так давайте!Девочки, давайте куда сходим, а....?
Давайте-давайтеДевочки, давайте куда сходим, а....?
так давайте!
я тебя считаю человеком, способным дать волшебного пенделя и привести любого в состояние стояния, а не уныния))))))):first_move::wub:Надя, я расстроилась? Ты меня сафсем неуравновешенной истеричкой считаешь, да?
Да-да-да, я именно такая )):tease:
Привет! Заглянула ненадолго - вопрос интересный попался, отвечаю.Девочки, а с чем сейчас играют ваши малыши? Какие игрушки в почёте?
Ой держитесь! И выздоравливайте побыстрее! Я как вспомню, как у меня Злата болела, так вздрогну... Мы ванночки с содой делали.Заболела Ди ветрянкой. Обсыпало так, что места живого нет. Сегодня с 3 ночи до 7 утра не спала, плакала, чесалась. Ужасть просто