Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Фероника, ой прости я тебе не ответила))) Нет Вероника скорее всего нет((( Решила я свекровь в отпуск собрать, поэтому на свою вторую часть отпуска куплю ей тур, а сама с малым побуду..

а то мне свекровь планировать надо.

я свекровь в отпуск собрать, поэтому на свою вторую часть отпуска куплю ей тур, а сама с малым побуду..
да ты герой! или свекровь сильно любишь. я свою тоже "люблю": приходится ее звать в гости, а то ноет и ноет постоянно.

егорина

Active member
0_ba000_4eae37d3_L

xvostik

New member
сегодня вечером муж приедет. а у меня все внутри кипит от негодования. надо пар выпустить, иначе оболью его кипятком. кароч, вчера бла-бла с ним,спрашиваю типа как ты там без нас. ему, видите ли, только секса не хватает, а в остальном все нормуль. имею ввиду, не скучает без нас, все ему в кайф и по полной программе отрывается в интернете. хоть бы думал одно, а написал другое - то что мне приятней... подколола его и в мой адрес пошли упреки: что я ему меньше чем детям уделяю внимания, к нему равнодушна и ты пы. можно подумать, что я не устаю и на крыльях к нему полечу и выражу бурную страсть... у него в жизни на первом месте-секс... наверное, это у всех мужиков так. и эгоисты... или переубедите меня.

Laffi

Active member
Оля, ну как ты ловишь такие кадры ..мой как волчёк ни минуты на месте все фото размытые(((

егорина

Active member
Оля, ну как ты ловишь такие кадры ..мой как волчёк ни минуты на месте все фото размытые(((
а это не я :)
я так не умею. и фотик у меня плохой :)
это дочка моей подруги, наша нянька иногда по совместительству :)

0_ba001_ce45ce8a_L

Laffi

Active member

+1...я пока дома была, просмотрела интимное кино))) господи хоть и программер, но пароли подбирает..аки дитя..или когда дело касается этого дела у них уже мозг отказывает...

Слимка

New member
фильм Babies, там как раз в монгольской семье так и делали
Мой уже давно прикалывается,так сделать.
за кого ходить замуж-то?
Ну, начальники отделов тоже неплохие...

наверное, это у всех мужиков так.
В основном.
егорина, Прикольная. :)

xvostik

New member
егорина,полегчало:))). спасибо тебе, добрый человек

егорина,такие фотки рассматривать - не скучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху