Ну тогда да, совместный отдых должен все наладить)))Муж против КАТЕГОРИЧЕСКИ....у нас очень всё сложно в последнее время(((
Ну тогда да, совместный отдых должен все наладить)))Муж против КАТЕГОРИЧЕСКИ....у нас очень всё сложно в последнее время(((
петрушка+укроп+чеснок+сметана+майонез.Девочки, подскажите какой соус к овощам сделать, хочу их соломкой нарезать и в соус макать)) Вроде кто-то про такое писал))
Я бы с вами тож сходила, если вы не против видеть рядом пузатую даму. Пошлите суши есть.Ну, что когда идем вторник-среда??? И куда, какие варианты есть??
это сисадмина дело. у тебя есть сисадмин?егорина,если не очень сложно. спроси у мужа, как на компе поставить запрет на открытие опред-х сайтов. А то работнички мои невменяемые, сидят и в Контакте и везде подряд, мои денежки тратят.
:friends:....о да....Laffi, у них, у программеров, ЧАСТО бывают именно такие завихи
ой, прикол))) передавай ей большой привет!!! она вышла замуж?Оксана Ролич (возможно по мужу, не знаю девичью), вы в колледже вместе учились
как и мойМуж против КАТЕГОРИЧЕСКИ
в Кушадасыа куда?
не для всех такНу тогда да, совместный отдых должен все наладить)))
вроде 2 дочери...я не "тесно" с ней общаюсь...мы на разных этажах..ой, прикол))) передавай ей большой привет!!! она вышла замуж?
что он такой сраный отец и т.д.
мой у меня на похожую фразу забрал свою зарплатную картуОля, это на такие фразы отвечает...
забрал свою зарплатную карту
у тебя есть сисадмин?
сеть вообще есть? или тебе на каждом конкретном компе нать?
посмотрела в однок-ах, да замуж вышла, но детей вроде нет...вроде 2 дочери...
а он мне сделал в прошлом году, когда я в декрете была, а он по санта-барбарам каталсяу меня её в принципе нет)))))))))
:aggressive: мой молчит...Я вообще сейчас стану среднестатистическим белорусским отцом...
:haha: не повезло тебемой у меня на похожую фразу забрал свою зарплатную карту я заткнулась!!!
посмотрела в однок-ах, да замуж вышла, но детей вроде нет.
и за спортсменов тоже не ходите!!!В общем не ходите девки замуж за программеров
мой молчит