Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Девочки, подскажите какой соус к овощам сделать, хочу их соломкой нарезать и в соус макать)) Вроде кто-то про такое писал))
петрушка+укроп+чеснок+сметана+майонез.

Laffi, у них, у программеров, ЧАСТО бывают именно такие завихи ;)

N@tusy, а если просто соус в салат, то мед+оливковое масло+сок лимона+горчица+соль

а еще: дор блю+сметана+лук+укроп+сок лимона+соль

fekla

New member
Ну, что когда идем вторник-среда??? И куда, какие варианты есть??
Я бы с вами тож сходила, если вы не против видеть рядом пузатую даму. Пошлите суши есть.

егорина,если не очень сложно. спроси у мужа, как на компе поставить запрет на открытие опред-х сайтов. А то работнички мои невменяемые, сидят и в Контакте и везде подряд, мои денежки тратят.

егорина

Active member
егорина,если не очень сложно. спроси у мужа, как на компе поставить запрет на открытие опред-х сайтов. А то работнички мои невменяемые, сидят и в Контакте и везде подряд, мои денежки тратят.
это сисадмина дело. у тебя есть сисадмин?

сеть вообще есть? или тебе на каждом конкретном компе нать?

Tina

New member
N@tusy, я про соус рассказывала: сметана плюс дорблю и больши ничего- ням, вкусно!

олязу

New member
Оксана Ролич (возможно по мужу, не знаю девичью), вы в колледже вместе учились
ой, прикол))) передавай ей большой привет!!! она вышла замуж?

Муж против КАТЕГОРИЧЕСКИ
как и мой:(

в Кушадасы

Ну тогда да, совместный отдых должен все наладить)))
не для всех так:(
если б у меня такая ситуация была, я б на отдыхе еще больше ему мозг выносила, что ему ребенок помешал бы на море, что он такой сраный отец и т.д.
мой муж уже все это прошел и поэтому последний раз наш совместный отдых был с ребенком(Дианой)
для меня важен семейный отдых- что одночает отдых с детьми( это строго ИМХО)

егорина

Active member
Tina, туда еще лука МЕЛКО и лимонный сок!
это америкосский соус для этих их крылышек, как там... баффало...

Laffi

Active member
ой, прикол))) передавай ей большой привет!!! она вышла замуж?
вроде 2 дочери...я не "тесно" с ней общаюсь...мы на разных этажах..

что он такой сраный отец и т.д.

Оля, это на такие фразы отвечает...Я вообще сейчас стану среднестатистическим белорусским отцом...и вызывает у меня этой фразой сперва - :shok:, потом:rofl:....я ему отвечаю, Ты еще на завод пойди работать...так и живём

Laffi

Active member
В общем не ходите девки замуж за программеров, это они только с виду тихие и забитые....

олязу

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху