Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
fekla, конечно не против))

Tina, а ты едешь отдыхать?? Я что-то не рискнула одна с ребенком ехать))

Laffi

Active member
Нет ну программеры это каста, привез вчера от свекрови вещи малого, куртку забыл, ботинки забыл...а нам сегодня к врачу..грю вези, ответ: Ээээ, у нас сегодня пятница,а по пятницам им фирма Бесплатно, делает обед, обычно суши, пицца ну или чего душа пожелает...в этот раз суши...поэтому он нас не повезёт...к слову он теперь работает в 5 минутах пешком от дома....нет ну как вам??? я ж грю не ходите замуж...

Laffi,
олязу,
я так понимаю, что хуже всего мне :)
он у тебя и спортсмен и программер)))))))?????

Tina

New member
а еще: дор блю+сметана+лук+укроп+сок лимона+соль
о, у Егориной другой рецептик :) Тоже думаю не менее вкусно :)

Tina, а ты едешь отдыхать?? Я что-то не рискнула одна с ребенком ехать))
у нас деньги после Киева закончились ))))) может, в сентябре. Может, в августе - пусть муж в Одессу отвезет на несколько недель.

я ж грю не ходите замуж...
за "бизнесменов" тоже ))))) у них вечно времени нету и начхать тоже, да и еще общаются как с подчиненными :(

кому-нибудь косточки перемоем
у меня такие соседи-поляки противные: дружить не хотят, нос задирают и только по-англ бла-бла, а сами русский прекрасно знают. а я-то хотела наших детей-погодок подружить. противные!

вчера говорю своему мужу: приходи пораньше с работы, хочу на тренажере побегать, а то Владка не дает. а он выдал идею: привязать к батарее, чтобы до всех игрух доставала, а до меня не дотягивалась. думала шутит, а он всерьез. вот и думай тперь, то ли он с ума сошел на фоне большого мозга,то ли он просто псих. а еще и потолстел...куда мне его теперь деть:)))

Tina

New member
у меня такие соседи-поляки противные: дружить не хотят, нос задирают и только по-англ бла-бла, а сами русский прекрасно знают. а я-то хотела наших детей-погодок подружить. противные!
а ты с ними после футбола попробуй пообщаться :)

а он выдал идею: привязать к батарее,
а понишь мы беременные смотрели фильм Babies, там как раз в монгольской семье так и делали :) Так что скажи умному мужу, что это не есть ноу-хау, и не очень умные и не очень образованные монголы-кочевники уже давно до такого додумались. Может он не захочет опуститься на уровень необразованных кочевников и придумает более умный вариант ликвидирования Владки из комнаты там, где твоя беговая дорожка ))))

Аника

Active member
и за милиционеров тоже не ходите....:)))
вечно дома нету, и в выходные и в будние...и командуют много
wacko2.gif

:))) ээээ, а кто там остался? за кого ходить замуж-то?

Tina, мы с Сашкой и сейчас этот фильм любим смотреть
good.gif

Tina

New member
tatsi_ana, а ты что скажешь? за кого надо или не надо выходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху