только из этого молчит..а муж молчит, боится и уважает
:haha:я так понимаю, что хуже всего мне
только из этого молчит..а муж молчит, боится и уважает
:haha:я так понимаю, что хуже всего мне
он у тебя и спортсмен и программер)))))))?????Laffi,
олязу,
я так понимаю, что хуже всего мне![]()
о, у Егориной другой рецептика еще: дор блю+сметана+лук+укроп+сок лимона+соль
у нас деньги после Киева закончились ))))) может, в сентябре. Может, в августе - пусть муж в Одессу отвезет на несколько недель.Tina, а ты едешь отдыхать?? Я что-то не рискнула одна с ребенком ехать))
за "бизнесменов" тоже ))))) у них вечно времени нету и начхать тоже, да и еще общаются как с подчиненнымия ж грю не ходите замуж...
...за "бизнесменов" тоже ))))) у них вечно времени нету и начхать тоже, да и еще общаются как с подчиненными![]()
и за умников: достал своей заумностью и занудствомза "бизнесменов" тоже
дааа. но надо искать свои плюсы.беда с этими мужиками
:haha:и за умников: достал своей заумностью и занудством
у меня такие соседи-поляки противные: дружить не хотят, нос задирают и только по-англ бла-бла, а сами русский прекрасно знают. а я-то хотела наших детей-погодок подружить. противные!кому-нибудь косточки перемоем
Хороши детки с папой))покажу пару фоток с выставки
а ты с ними после футбола попробуй пообщатьсяу меня такие соседи-поляки противные: дружить не хотят, нос задирают и только по-англ бла-бла, а сами русский прекрасно знают. а я-то хотела наших детей-погодок подружить. противные!
а понишь мы беременные смотрели фильм Babies, там как раз в монгольской семье так и делалиа он выдал идею: привязать к батарее,
чувчтвую я, что придется мне толстеть и быть дряблойпридумает более умный вариант ликвидирования
За начальников отдела продаж. Есть некоторые минусы, но в целом я очень довольна ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ээээ, а кто там остался? за кого ходить замуж-то?
ну, я бы не сказала, что из этого следует, чтоу меня претензий минимум
Можно еще за инженеров-конструкторов
и я не говорилая бы не сказала, что из этого следует
а кого надо или не надо выходить?
в гости к тебе собираюсь яНадя, ты в гости собираешься ко мне?