Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
привет
Надя, приятно тебя снова видеть :)

мой тоже ругается, с таким выражением! и головой кивает и мотает и говорит-говорит на своем :) а вчера начал при плаче жаловаться :) плачет и тоже с такими жаловательными интонациями что-то там говорит :) это называет он говорит уже все, только мы его не понимаем :)))

палец мой еще хуже, разнесло его и такая болдавешка , ужас! вчера взяла я тот же фенистил, правда детский, но 40 капель днем и 25 вечером(т.к. перерыв небольшой получился) - нифига не помогло, ночью спросонья почесала и все, чуть уснула... :( мама говорит, что у нее есть мазь синофлановая(???), как думаете - поможет? или, что мне делать, чтоб хоть этот страшный зуд прошел?

Laffi

Active member
Laffi, Надя,покажи хоть пару фоток. А вы куда отдыхать?

с фотками ..сложно))) попробую залить с телефона..чуть позже
Отдыхать в Болгарию поедем, помахал мне Кипр ручкой ((( может в следующем году и тогда уже и с малым, сейчас вдвоём поедем..

Tina

New member
мой тоже ругается, с таким выражением! и головой кивает и мотает и говорит-говорит на своем
я думала, это ты про мужа :)))

тк совсем бешеная стала,завожусь моментом.
тоже тебя не представляю заведенной :)

calandiva

New member
Юль,зайди в скайп,мужа сказал,что заедет к тебе сегодня ))) ну постарается те

тоже тебя не представляю заведенной
ты что ? )))
они у меня сейчас все бедные и несчастные (((
особенно Соня,мне ее так жалко (( не слушается совсем,точнее слушается,но с 5 раза.А я ей 4 раза спокойно,а потом как рявкну...И сама страдаю,что я-мегера,ору на детей.ОНИ ЖЕ ДЕТИ. А я вот взрослая тетка,а в руках себя держать не могу.
А сейчас еще этот долбаный чемпионат мира по футбику,вечером по 2 игры.Так папа меня еще не слышит,ему тоже по 5 раз повторить надо...

олязу

New member
мою маму мои дети так называют))))

мир тесен, с одногруппницей Олязу работаю
с кем???

Отдыхать в Болгарию поедем
А чего без малого? он же еще бесплатный в этом году?

Laffi

Active member
с кем???
А чего без малого? он же еще бесплатный в этом году?

Оксана Ролич (возможно по мужу, не знаю девичью), вы в колледже вместе учились

Муж против КАТЕГОРИЧЕСКИ....у нас очень всё сложно в последнее время(((

N@tusy

New member
Ну, что когда идем вторник-среда??? И куда, какие варианты есть??

Девочки, подскажите какой соус к овощам сделать, хочу их соломкой нарезать и в соус макать)) Вроде кто-то про такое писал))

Laffi

Active member
Съездите,отдохнете,вдвоем побудете и все наладится

я тоже так думаю)))
а то устал он бедолажка, работает, работает....и всё на нас с малым, ну ничегошеньки себе позволить не может, ни планшет (который к слову еще в продажу даже не поступил), ни суши каждый день, ни домик в 7 к. от Минска ...видно у "мальчика" кризис среднего возраста, о чём он сам неоднократно говорит)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху