Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
а мне первое с розами нравится
мне тоже,но оно очень стилизованное ... весь образ нужно под него.Показать каким вижу образ в целом с этим платьем?

но у меня НИКОГДА не было макси
Эти макси рост не режут-они подходят для любого роста.

такое макси рост режет,но красивое тоже,хоть и плиссе

малая дрыхла, так я инет копала на счет картинок:)
юбка-пачка - прелестна, егориной бы подошло:)

а ваще...мне вот некуда одежки носить,они киснут в шкау тоннами. а так я хожу в турецкого типа брючках и топах. и все:(

axaraza

...мечта...
юбка-пачка - прелестна, егориной бы подошло
да,я тоже так думаю,а с той рубашкой и курткой образ не сладко-конфетный,а троху стервозный что ли...Типо образ женщины, уверенной в том,что она супер!

туфли тока б там заменила на такие
69821741_2612001.jpg

Фероника,блин,опять на твой образ нарвалась
57.jpg

может потому что ты у нас самая молоденькая...

егорина,опять ты...
22.jpg

короче,я везде вижу только егорину и Феронику.Тину вот иногда тоже.
15.jpg

Вот Татьяна промелькнула
13.jpg

приятно поговорить с умным человеком-сама написала-сама ответила :))):))):)))

Каландиве кое-что по скайпу скинула.Все дела переделала-теперь пойду собой займусь.

Последнее редактирование:

fekla

New member
а я вот посмотрю на старых клуш за рулем и у меня отляжет )))
А я не люблю женщин за рулем, уж простите.

Tina. да. я про Янину так писала. Большое у нее пузо. Чтоб какого рахита не было. Или я уже просто придираюсь. Счас сижу на работе и отдыхаю. Малая весь день и утро капризничает. орет. мозг выносит.

fekla

New member
Так это... А сама?
Ай, просто не люблю, тупят и тыды. Уж простите еще раз. Меня может тоже не любят, мне все равно. Я себя очень уверенно чувствую, влезу в любую дырку с первого раза))))

Аника

Active member
а мой меня по молодости ездить и учил, вот уже лет 10 за рулем)))
+1!!!
Я за рулем такое удовольствие получаю:man_in_love:
А мой и сейчас любит поучить меня ездить.
Хотя правам моим уже больше 10 лет)))
Но он у меня в принципе любить командовать и раздавать указания, я привыкла, и не обращаю внимания ради спокойствия в семье.

Ай, просто не люблю, тупят и тыды. Уж простите еще раз. Меня может тоже не любят, мне все равно. Я себя очень уверенно чувствую, влезу в любую дырку с первого раза))))
+1000

олязу

New member
а в том что именно выпить.и,простите чем больше угля,тем тяжелее Юле потом на унитазе будет, что тоже не есть хорошо и приятно.
у меня нет проблем если я пью уголь 1 т на 10кг....видимо это индивидуально

а я на прошлой неделе ударилась об косяк и снесла себе полногтя с мясом
:(

У подружки 4-5 недель Б, только что узнала, в пятницу собиралась идти в клуб
пусть идет- если только самочуствие нормуль

А щас еду за новыми правами
Поздравляю!

Tina

New member
Девочкі, помогите! Я хочу устроить скандал мужу, но знаю, что будет только еще хуже. Как сдержаться? Он скоро приедет, буду ругаться! :evil_admin:

Tina

New member
Вроде ничего страшного. Попросила сегодня не задерживаться, так как плохо себя чувствую который день. А он все эти дни раньше 20.00-20.30 не появлялся. Попросила не ехать на тренировку. Что-то мычал в ответ, типа, ага, хорошо. В итоге не звонил за день больгше ни разу. Когда я позвонила в 18.30 трубку не снял (он на тренировке трубку не снимает). Перезвонил в 20.00 и первая фраза была его: ну, слушаю, ты же звонила, чего хотела? Вот, готова сейчас убить!!!

Tina, и я бы убила. люблю скандалить. но сил это не прибавляет:( так что береги нервы. свои и мужа. вам еще до старости жить, лет до 90 вместе. прикинь, если столько нервов трепать каждый раз, морщины, прыщи,желудок больной (это все от нервов). спокойно выскажи, а потом оторвись в другом направлении (покури, выпей с подружками винца и сама так задержись - ну я бы так "отомстила") :)

Tina

New member
Пришел, увидел, что злюсь. Говорит, есть, что высказать, давай высказывай. А я ему в ответ: не хочу себя утруждать! :tongue: Пока еще не высказала :punish:

И я бы разозлилась, но я скандалы устраивать не умею
а как бы отреагировала? Так, и я бы скандал бы сразу не устраивала бы. Я бы высказала то, что я недовольна. Он бы в ответ: ой, а я не позвонил? а я думал, что сказал тебе? или "да, ну в следующий раз позвоню" Но я ж на этом не успокаиваюсь и начинаю пилить, он не пилится, а я злюсь, выхожу из себя, а потом его вывожу. Ну вот как-то так :unsure:

Последнее редактирование:

олязу

New member
В итоге не звонил за день больгше ни разу. Когда я позвонила в 18.30 трубку не снял (он на тренировке трубку не снимает). Перезвонил в 20.00 и первая фраза была его: ну, слушаю, ты же звонила, чего хотела?
слушай, что-то он у тебя и в правду испортился:(

Говорит, есть, что высказать, давай высказывай.
я бы высказала, мне так легче, чем держать это в себе

Tina

New member
я бы высказала, мне так легче, чем держать это в себе
сейчас Яна пойдет спать, я думаю, мы поговорим. Постараюсь держать себя в руках. Просто у него защитная реакция такая - он включает дурачка, типа он сам не заметил, что меня обидел. Будто бы неспециально, будто ничего такого страшного. А меня бесит, что мне обидно и для меня это важно, а ему: ой, да? не позвонил? а чего-то замотался и забыл, что ты просила. Но я же знаю, что это не так!

слушай, что-то он у тебя и в правду испортился
так всегда было, просто он раньше работал в 5 раз меньше и Яны у нас не было. Сейчас все болезненнее воспринимается. Сейчас от него больше требуется в плане заботы. А он так не привык, тк я всегда о нем заботилась и пылинки сдувала. А теперь мне самой хочется заботы. Так откуда он ее возьмет, если у него ее не было никогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху