да,я тоже так думаю,а с той рубашкой и курткой образ не сладко-конфетный,а троху стервозный что ли...Типо образ женщины, уверенной в том,что она супер!юбка-пачка - прелестна, егориной бы подошло
А я не люблю женщин за рулем, уж простите.а я вот посмотрю на старых клуш за рулем и у меня отляжет )))
Так это... А сама?А я не люблю женщин за рулем, уж простите
Ай, просто не люблю, тупят и тыды. Уж простите еще раз. Меня может тоже не любят, мне все равно. Я себя очень уверенно чувствую, влезу в любую дырку с первого раза))))Так это... А сама?
миленько, но бледненько... давай что поярчеВот в этом я нашу Веронелль вижу.
А мой и сейчас любит поучить меня ездить.а мой меня по молодости ездить и учил, вот уже лет 10 за рулем)))
+1!!!
Я за рулем такое удовольствие получаю:man_in_love:
+1000Ай, просто не люблю, тупят и тыды. Уж простите еще раз. Меня может тоже не любят, мне все равно. Я себя очень уверенно чувствую, влезу в любую дырку с первого раза))))
у меня нет проблем если я пью уголь 1 т на 10кг....видимо это индивидуальноа в том что именно выпить.и,простите чем больше угля,тем тяжелее Юле потом на унитазе будет, что тоже не есть хорошо и приятно.
а я на прошлой неделе ударилась об косяк и снесла себе полногтя с мясом
пусть идет- если только самочуствие нормульУ подружки 4-5 недель Б, только что узнала, в пятницу собиралась идти в клуб
Поздравляю!А щас еду за новыми правами
Юля, что случилось??Я хочу устроить скандал мужу, но знаю, что будет только еще хуже.
прикинь, если столько нервов трепать каждый раз, морщины, прыщи,
а как бы отреагировала? Так, и я бы скандал бы сразу не устраивала бы. Я бы высказала то, что я недовольна. Он бы в ответ: ой, а я не позвонил? а я думал, что сказал тебе? или "да, ну в следующий раз позвоню" Но я ж на этом не успокаиваюсь и начинаю пилить, он не пилится, а я злюсь, выхожу из себя, а потом его вывожу. Ну вот как-то такИ я бы разозлилась, но я скандалы устраивать не умею
слушай, что-то он у тебя и в правду испортилсяВ итоге не звонил за день больгше ни разу. Когда я позвонила в 18.30 трубку не снял (он на тренировке трубку не снимает). Перезвонил в 20.00 и первая фраза была его: ну, слушаю, ты же звонила, чего хотела?
я бы высказала, мне так легче, чем держать это в себеГоворит, есть, что высказать, давай высказывай.
сейчас Яна пойдет спать, я думаю, мы поговорим. Постараюсь держать себя в руках. Просто у него защитная реакция такая - он включает дурачка, типа он сам не заметил, что меня обидел. Будто бы неспециально, будто ничего такого страшного. А меня бесит, что мне обидно и для меня это важно, а ему: ой, да? не позвонил? а чего-то замотался и забыл, что ты просила. Но я же знаю, что это не так!я бы высказала, мне так легче, чем держать это в себе
так всегда было, просто он раньше работал в 5 раз меньше и Яны у нас не было. Сейчас все болезненнее воспринимается. Сейчас от него больше требуется в плане заботы. А он так не привык, тк я всегда о нем заботилась и пылинки сдувала. А теперь мне самой хочется заботы. Так откуда он ее возьмет, если у него ее не было никогда?слушай, что-то он у тебя и в правду испортился
так это самое главное- появилась ЯНА и он должен пересмотреть свой подход к семейной жизни!так всегда было, просто он раньше работал в 5 раз меньше и Яны у нас не было