Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
а мой меня по молодости ездить и учил, вот уже лет 10 за рулем)))
Мой меня тоже учил, т.к. после получения прав я 3 года не ездила, как водить, забыла напрочь, а когда купила машину, то деваться было некуда. Ох и попили мы тогда друг другу крови :)! Обучение меня вождению по накалу страстей было покруче ремонта ))). Сейчас это время вспоминаем со смехом.

Elen

New member
Ох и попили мы тогда друг другу крови !
не, у нас все тихо-мирно - он у меня импульсивный, конечно, да и я такая же правда, но ездить он учит спокойно:)))

А я вчера ездила в Брест на Польшу подаваться,вот мне понравилось,что там по времени и приглоса не нужно!
а раскажи-ка мне поподробнее - если приглоса не надо, то какие данные писать в анкете в "Приглашающая сторона"? А то у меня в августе заканчиваеться, хочу через Брест попробовать тож

Tina

New member
Tina, тебе поправляться!
спасібо! Во, блін, траванулась. Сегодня еще до сих пор голова болит, язык обложен :(
вся вымокла.особенно попа:) :) :) .
:haha:

И у ре тоже попер.живот такой у нее стал пузатый.нуу очень.че делать? Как то даже непропорционально стало.
ТЫ про Янину?

Кнопочка

Active member
егорина, как я тебя понимаю))))
Надеюсь тока, что припрет, когда машина появится и я поеду)))))) но страшно...... Боюсь, что в критической ситуации руль кину и буду орать))))

Sadalsuud

Active member
axaraza, умничка!
я вот теперь за руль ниогда не сажусь, если муж рядом
я пока не езжу, но когда обсуждается эта тема, то я понимаю, что если сяду с ним - тяжко мне будет. его как-то по-другому учили...
я уже жду-жду очень, когда же я смогу ездить сама :) в июле у нас перерыв почти месяц(преподка в отпуск уходит), а потом неделю учеба каждый день, и сразу внутренний. 1 августа..... долго еще...
а с вождением ваще лажа у меня вышла: потелряла я по своей глупости 2 часа вождения, перепутала день и не пришла во вт, но пришла в среду...
а с теорией - все прекрасно :) и пофиг, что меня заучкой обзывают :) мне нравится теория, потому что мне понятно :)))

Nasten@

New member
Всем привет!
Деток с поступлением!Это здорово!!!
а раскажи-ка мне поподробнее - если приглоса не надо, то какие данные писать в анкете в "Приглашающая сторона"? А то у меня в августе заканчиваеться, хочу через Брест попробовать тож
Пишешь любой магазин,точный адрес(в нете можно глянуть,я писала real),просто приглоса с него не нужно,заполняешь в посольстве заявление о том,что ты за покупками,у них оно установленного образца(но это только в Гродно и Бресте,в Минске нужно приглашение)!
Мне тож нравится водить!!!!!!!и без мужа это точно!

axaraza

...мечта...
сгоняла вот в магаз.... не на джипе,но на большой машине мужа.Хорошо.Хоть по-другому едет-привыкла к той...Но не о машине речь...Вот,что заметила,когда у меня мало денег,то я куплю все необходимое-и все довольны.А когда много-покупаю всякую ерунду...все почему-то необходимым становится... Вот и счас-денег положила в магазе,а накупила всякой хрени....Зачем?

calandiva

New member
а я вот посмотрю на старых клуш за рулем и у меня отляжет )))
(уж простите,тетеньки ))))
подумаю,млин,ну если ОНА водит,то неужели я не могу )))

егорина, вот тебе пару шмоток:)
платья:
id8593_w320.jpg
id8534_w320.jpg
id8544_w320.jpg

на работу по лету:
id8513_w320.jpg
id8536_w320.jpg

вот это твое, мне кажется:
4722_15761dd4e36c9e804deb874a9e729c37
4722_1a0e0b0e9b44a85409972b41947be647
4722_86b512f85b4e2a4bed501eff40875bd9

Elen

New member
подумаю,млин,ну если ОНА водит,то неужели я не могу )))
Мое мнение - очень многое зависит от мужчины рядом. Я с детства хотела сесть за руль, у меня отец из серии - ааа, не туда едешь, не так руль крутишь, не в то зеркало смотришь. С ним ездить не могла, конечно, но и без него боялась и за машину, и за все на свете. Потом появился, тогда еще друг, а уже гораздо позже муж, он никогда на меня не кричал, мне доставляло удовольствие ездить с ним, благодаря ему я научилась Хорошо ездить и без него. Поэтому когда вижу за рулем девушку, которая плохо едет - я считаю, что виноват мужчина, который с ней рядом который не научил, не рассказал-показал, не ПОДДЕРЖАЛ! в этом начинании.

егорина

Active member
егорина, как я тебя понимаю))))
Надеюсь тока, что припрет, когда машина появится и я поеду)))))) но страшно...... Боюсь, что в критической ситуации руль кину и буду орать))))
я не боюсь руль кинуть! я боюсь тормоз и газ перепутать.
а за руль сяду только на СВОЮ машину... осталось накопить грошей.

а за ради УДОВОЛЬСТВИЯ!
дамочки, я скоро в отпуск пойду. какие у нас там встречки на июль планируются???

егорина

Active member
Касатка, первое мне нра. второе нра, но на моей груди оно никак.
чернобелое - не очень. потому что не люблю такой сильный контраст. больше всего понра юбка-пачка :)

axaraza

...мечта...
4722_1a0e0b0e9b44a85409972b41947be647

егорина-твое на 100%,только вот знаешь для каких случаев? вот в кафешку с подружками сходить...не,не сходить,а съездить...ммм на ауди В7...норм?Для этого образа вот и машина подобралась.Мне кажется именно она и образу, и тебе подходит.Как думаешь?

Вот в этом я нашу Веронелль вижу.
4722_15761dd4e36c9e804deb874a9e729c37

егорина,сарафаны макси тебе твои покажу

критикуй!

Фероника, мне кажется. что с первыми двумя платьями для егориной ты погорячилась
не Олины они,но красивые.Даже и не знаю кого б в них нарядила бы. :)
второе может Несси...первое ваще не знаю...
Фероника,ты ж только не обижайся,что я в твои сеты влезла. Красивые сеты.

егорина

Active member
а мне первое с розами нравится :)
сарафаны Аксаразины тож. но у меня НИКОГДА не было макси :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху