Аналогично. Но дома тепло, поэтому не беспокоюсь. И когда просыпается, ко мне прижимается, так я греюодеялом накрываете? моя не признает, даже когда крепко спит, накрою-проснется
а что с ним не так?Nessy, Настя, что-то косяк с моим бразилианом(((
У нас так,Макс не накрывается,вернее скидывает.Аналогично. Но дома тепло, поэтому не беспокоюсь. И когда просыпается, ко мне прижимается, так я грею
Марина,ей всего 1.5 годика.Она у тебя действительно молчаливая,НО очень умная,ведь всё понимает и показывает,и головой кивает.Главное,что умная,а речь придёт,никуда не денется.Златке здесь нравится. что мы умеем. почти все, кроме одного. говорить она не хочет ((((
а в прошлый раз?vasilek123, так бабушка в феврале с нами была)
Ещё как может. У Настёнки была аллергия.Интересно, может ли быть аллергия на фенистил?
а как у вас проявлялась? у нас сыпь - много на щеках и под шеей, равномерно по животу и грудной клетке. На потницу похоже очень. Но потница не должна быть. Из нового ели только хлеб гречневый. Состав там вообще безобидный. Фенистил вчера дала вечером, сегодня утром уже было много сыпиЕщё как может. У Настёнки была аллергия.
Сыпь была на щёчках, скулах, на подбородке, на руках, ногах, под коленками, на животе и попе. Причём, я просекла, что именно на фенистил нас ещё больше сыпануло, т.к. у меня была гипоаллергенная диета (малышке было 5 месяцев).а как у вас проявлялась?
МОЖЕТ,нам идёт парлазин.Нас не сыпало,но пол-лба было красным.Интересно, может ли быть аллергия на фенистил?
я конечно в декрете,но все-таки врач.и вопрос ведь не в дозировке угля стоял,а в том что именно выпить.и,простите чем больше угля,тем тяжелее Юле потом на унитазе будет, что тоже не есть хорошо и приятно.Собрались тут мамочки в декрете и спорят,сколько глотать Юле таблеток угля)))
при сильной рвет во все стороны и ,простите,понос по 20 раз на день (если будет чем после рвоты)Вот это для меня сильная интоксикация,если на 3й день!
я тож недовольна, к себе в салон куплю что другое (или эффект обещать поменьше буду)Nessy, Настя, что-то косяк с моим бразилианом(((
даИнтересно, может ли быть аллергия на фенистил?