Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
vasilek123, так бабушка в феврале с нами была)
Tina, Энтеросгель рулит)
Nasten@, Я бы на такси проехала через маму)

xvostik

New member
привет всем!
мы на даче.
здесь интернет плохо работает, очень медленно и с глюками.
погода-фу.но мы не скучаем. игрушек много, книжек много, интернет есть, телек есть, детям весело.
едим свою землянику каждый день.
Златке здесь нравится. что мы умеем. почти все, кроме одного. говорить она не хочет ((((
как ваши детки ночью спят? одеялом накрываете? моя не признает, даже когда крепко спит, накрою-проснется.

Marikka,и я поздравляю.

k@ty@

Active member
Nessy, Настя, что-то косяк с моим бразилианом(((

vasilek123, Какбэ согласна. Если штырит 3 сутки, то нормальная такая интоксикация.
Marikka, Круто!!!! Поздравляю!!!!!!!

Касатка

Active member
одеялом накрываете? моя не признает, даже когда крепко спит, накрою-проснется
Аналогично. Но дома тепло, поэтому не беспокоюсь. И когда просыпается, ко мне прижимается, так я грею :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ох,можно вздохнуть спокойно

Я хоть и не писала,но иногда читала
Всех с прошедшими ДР,праздниками,новыми умелками.

Фероника, фотки с отдыха супер
Ты КРАСАВИЦА.
Остров райский(каюсь, завидовала)

а что с ним не так?

vasilek123

New member
Аналогично. Но дома тепло, поэтому не беспокоюсь. И когда просыпается, ко мне прижимается, так я грею
У нас так,Макс не накрывается,вернее скидывает.

Златке здесь нравится. что мы умеем. почти все, кроме одного. говорить она не хочет ((((
Марина,ей всего 1.5 годика.Она у тебя действительно молчаливая,НО очень умная,ведь всё понимает и показывает,и головой кивает.Главное,что умная,а речь придёт,никуда не денется.
У Макса стали проскальзывать английские слова уже,мультики на англ и я пою часто. Так он стал на машину говорить вместо бип -КАА! и на птицу теперь вместо ка- бэээ,иногда бээддд,мяя стал бо. Так у него вообще пока каша,мне его даже жаль иногда.Получится будет говорить на гремучей смеси всех языков,и я не парюсь. Вот у меня серьёзные вопросы с изучением русского в будущем.

vasilek123, так бабушка в феврале с нами была)
а в прошлый раз?
Я бы без бабушки этот раз ноги протянула.Мы ходили на диско до 2-3х ночи,пили коктейли каждую ночь и курили кальян.Утром я хоть высыпалась,а так я бы сдохла :crazy::wacko:,бегая за Максом по всему отелю.Было так,но мы подменяли друг друга каждые полчаса.

Tina

New member
Всем спасибо за участие :) Мне уже существенно лучше, в животе еще побулькивает, ну уже не подтрясывает как в предыдущие дни и сегодня утром. И чего я раньше уголь не стала пить? Я только в воскресенье, когда плохо стало, жахнула 5 таблеток - думала этого хватит.

И я с родителями еду в Турцию в сентябре. Муж дома остается. Буду на диско одна зажигать:))) хотя, скорее наоборот. Мои родители будут зажигать, а я с Владкой сидеть:)))

Tatca

New member
Kasik, Marikka поздравляю Вас и ваших деток с поступлением.!!

Tina

New member
Ещё как может. У Настёнки была аллергия.
а как у вас проявлялась? у нас сыпь - много на щеках и под шеей, равномерно по животу и грудной клетке. На потницу похоже очень. Но потница не должна быть. Из нового ели только хлеб гречневый. Состав там вообще безобидный. Фенистил вчера дала вечером, сегодня утром уже было много сыпи :unsure:

lana1974

Member
а как у вас проявлялась?
Сыпь была на щёчках, скулах, на подбородке, на руках, ногах, под коленками, на животе и попе. Причём, я просекла, что именно на фенистил нас ещё больше сыпануло, т.к. у меня была гипоаллергенная диета (малышке было 5 месяцев).

Tina

New member
lana1974, да... что же делать? завтра надо звонить аллергологу, пусть назначит что-нибудь другое.. У нас на Биогая похожие высыпания были :(

fekla

New member
Всем привет!

Tina, тебе поправляться!
На улку ктонить ходил сення? Погода ужас. Я на работу сгоняла на машине.так у меня телефон завалился под сидение.так я его минут 20 выковыривала.вся вымокла.особенно попа:) :) :) .
А еще у меня вес тааааак попер. И у ре тоже попер.живот такой у нее стал пузатый.нуу очень.че делать? Как то даже непропорционально стало.
И еще комп упал и теперь дисплей не показывает.так я с планшета пальцем тыркаю.так что сорри за ошибки.запятой нет.

vasilek123

New member
Интересно, может ли быть аллергия на фенистил?
МОЖЕТ,нам идёт парлазин.Нас не сыпало,но пол-лба было красным.
Ты посмотри,может у малой аллергия на пылевого клеща? Или на порошок? Может не в еде?

Nessy

Active member
Собрались тут мамочки в декрете и спорят,сколько глотать Юле таблеток угля)))
я конечно в декрете,но все-таки врач.и вопрос ведь не в дозировке угля стоял,а в том что именно выпить.и,простите чем больше угля,тем тяжелее Юле потом на унитазе будет, что тоже не есть хорошо и приятно.

Вот это для меня сильная интоксикация,если на 3й день!
при сильной рвет во все стороны и ,простите,понос по 20 раз на день (если будет чем после рвоты)

я тож недовольна, к себе в салон куплю что другое (или эффект обещать поменьше буду)

Интересно, может ли быть аллергия на фенистил?
да

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху